Засранец считает что он мой внук))
Когда нет внуков, то дедушки хотят пристроиться)
Вас стебут возрастом?
Сообщение было удалено
Бабушка, вы тоже во внучки мне набиваетесь?)
Если человек сам из себя мало что представляет, у него включается "защитный" механизм: он унижает других для того, чтобы казаться самому себе хоть как-то значимее. Конечно же, это деструктивный механизм самозащиты.
У чела нет больше достоинств, кроме того, что он младше на 5-15 лет.
Но как говорит молодняк в личке -возраст -это всего лишь цифры..
А вот внешне я могу выглядеть моложе этого оскорбляющего)
Потому страшилко оч гордится своими цифрами, больше нечем..
Как же у тебя пригорает от того,чтотэ называю тебя*бабусь "😂
У меня ничего не пригорает, и до бабуси еще далеко)
Не суди обо всех по своей мамшке старой бабке.
А вот поржать над старым лысым пузатым дедом в памперсах -это да)))
Кт называет красивую востребованную Ж бабусей, а с самого песок сыпется и недержанием страдает)
Кт называет красивую востребованную Ж бабусей, а с самого песок сыпется и недержанием страдает)
Я вижу как у тебя " не пригорает")
из панталон выпрыгивает твоя мамашка, раз знаешь о чем говоришь)))
Еще ковры у лохов всегда на стенах))))
Деда, памперс поменяй, а то вонь из него уже потекла, да помой свои вонючие седые отвисшие мудя(((
У стариков бабусей не бывает, они давно на том свете))
из панталон выпрыгивает твоя мамашка, раз знаешь о чем говоришь)))
Еще ковры у лохов всегда на стенах))))
Деда, памперс поменяй, а то вонь из него уже потекла, да помой свои вонючие седые отвисшие мудя(((
У стариков бабусей не бывает, они давно на том свете))
Что в разводах повторяешься,что в "комплиментах " ,скукота 🥱
Женоненавистники, это как правило, необразованные, неразвитые духовно мужчины, кт в детстве била мать, жестоко обращалась с ребенком.
Они ненавидят тех женщин, кт явно превосходят их умом и интеллектом. Их желание унизить и оскорбить женщин следует из комплекса неполноценности. Превосходство женщин их угнетает и вызывает раздражение. /с/
Про тебя, деда в памперсах)
Женоненавистники, это как правило, необразованные, неразвитые духовно мужчины, кт в детстве била мать, жестоко обращалась с ребенком.
Они ненавидят тех женщин, кт явно превосходят их умом и интеллектом. Их желание унизить и оскорбить женщин следует из комплекса неполноценности. Превосходство женщин их угнетает и вызывает раздражение. /с/
Про тебя, деда в памперсах)
Уже даже придумать ничего не можешь,а просто тупо копируешь . Бабусь, регрессируешь на глазах)
Если человек сам из себя мало что представляет, у него включается "защитный" механизм: он унижает других для того, чтобы казаться самому себе хоть как-то значимее. Конечно же, это деструктивный механизм самозащиты.
У чела нет больше достоинств, кроме того, что он младше на 5-15 лет.
Но как говорит молодняк в личке -возраст -это всего лишь цифры..
А вот внешне я могу выглядеть моложе этого оскорбляющего)
Потому страшилко оч гордится своими цифрами, больше нечем..
Это ты себя так оправдываешь за оскорбления людей?
ТС, чаще ставьте внучка в угол. )))
О матерях - или хорошо, или ничего!
Бывает, только с меня как с гуся вода.
Кстати, я долгое время был дедом и внуком одновременно. Мой старший внук уже школьник, а бабушка умерла только в конце прошлого года.
Да мне собственно тоже наплевать, я от это хуже не стану...но, надо что то же говорить, воспитывая внучка))
У меня в будущем не предвидится, не хотят они пока детей, другими делами заняты.
Вата - это 70%, а то и более, инертной массы населения, которая всегда подчиняется власти, какой бы она не была, и быстро перекрашивающаяся в цвета новой власти, свергнувшей предыдущую.
Вата не умеет думать, анализировать, у нее отсутствует логическое мышление, она внушаема, послушна, покорна. Ее легко зомбировать чем угодно.