Ну я то исхожу прямо из вашей реакции: если для вас комплимент может написать только сам пользователь о себе, то судите вы явно по себе, значит вам кроме себя сомой комплименты не делают. Вау женщина адекватная, уверена, что вот она в последнюю очередь будет себе с гостя писать комплименты.
+++
Если для вас реально этот трансформер непонятного пола "красотка", то неудивительно, что вы страшные.
Вы вообще о ком? Где здесь аватарки с лицом? Если собираетесь делать долгоидущие выводы о моей внешности по моим комментариям, то будьте готовы, что и о вас такие выводы сделают. Я вот считаю, что вы латентный, раз во всех женщинах пытаетесь разглядеть запрятанного мужика
А вот и неправда. Многие девушки очень красивые. Fox, sosadelavosa она мне очень нравится. Необычная внешность, МэйЛин, Милена, аватарки не их, но по общению очень заметно что и в жизни они красивые. Черт с горы,одна аватарка чего стоит. Красивая рука, красивый маник, а значит и сама красотка!
Это ваще странно, когда не видят, и судят(((
На СЗ с этим полегче, тк там фоты
Вот пусть и отдыхает. И относится уважительно к женщинам, которые его радовали 50 лет. А не обесценивает то, что ему уже не доступно.
Обесценивать то,что не доступно это черта характера. Вредность называется. Может быть и у мужчин и у женщин.
После 50 красивых женщин единицы. В постели привлекательных ещё меньше. Вот эти "меньше" и могут кого то радовать.
Сообщение было удалено
Не было, не осилил бы)) Как М любят приврать(((
Тема оч конкретная! И давай по теме)
А здесь есть красивые женщины?
Вы вообще о ком? Где здесь аватарки с лицом? Если собираетесь делать долгоидущие выводы о моей внешности по моим комментариям, то будьте готовы, что и о вас такие выводы сделают. Я вот считаю, что вы латентный, раз во всех женщинах пытаетесь разглядеть запрятанного мужика
Потому что закомплексованный,, невостребованный, все красивые Ж Для него враги №1(((
Это очевидно
Обесценивать то,что не доступно это черта характера. Вредность называется. Может быть и у мужчин и у женщин.
После 50 красивых женщин единицы. В постели привлекательных ещё меньше. Вот эти "меньше" и могут кого то радовать.
Почему тогда им пачками написывает молодняк?
Это как раскрепощенные Ж)
Помните, что большинство этих конкурсов это "заплати за грамотку". А вовсе не показатель идеальных черт лица и фигур
И еще =такие тупые бывают, что просто удивительно....
как то в Камеди Клаб показывали красотку, все поржали с нее, что простейших вещей не знает)) Видно, интеллектом не озабочена была...
Я ваще этим отстоем не интересуюсь..
Сообщение было удалено
Да я к тебе не клеился чтобы меня посылать...
Я же говорю, ты сама не можешь от меня отвязаться
Тут многие пишут об охвате бедра 114. Мерзость. У меня самой 94 и для меня это много. Избавляюсь от этих некрасивых внутренних бедер
Капец ,у людей тараканы в голове ) Если Вы считаете ,что это мерзость ,так это Ваша проблема ,но не их) Никто не обязан выглядеть так,как хотели бы Вы ) Ферштейн ?) Мать вашу )
ЛисАлиса, ты же этот, как там его🤔 забыла ник, у кого сто личностей на форуме
Помню лишь его рост 190