Правда ли что на Вумене сидят одни женщины одна краше другой, что они даже красивее чем известные фотомодели и актрисы? А если нет? Почему многие всех обсуждают и назыавают страшными?
Мне вот кстати тоже интересно)) Есть здесь симпатичные и красивые девушки, но все равно обзовут страшилами). Лично мое мнение, таким образом те самые красотки - кто обзывает страшилами девчонок, пытаются показать свою жалкую значимость))
Потому что сам себя не похвалишь-никто не похвалит! А тут хоть какое-то признание.
Да. Это правда.
А еще ты не Лиля, а Василий.
Уже вторая тема на сегодня 😂.Я на этом форуме узнала что я страшко.И тп.И ещё кучу всего лестного о себе.Уже не реагирую.
Я хоть никого не видел, но думаю красивых женщин тут много.
Девушки, которые постят свои настоящие фотографии на этот форум, зря это делают. А глупость никогда не украшала женщину.
Мне вот кстати тоже интересно)) Есть здесь симпатичные и красивые девушки, но все равно обзовут страшилами). Лично мое мнение, таким образом те самые красотки - кто обзывает страшилами девчонок, пытаются показать свою жалкую значимость))
Они сами говорят что все кругом страшные а как предлагаешь скинуть фото, они сливаются🤣
Типо тр'анс 😁 господи женщины с отростком мужики без что твориться не пойму😂
Девушки, которые постят свои настоящие фотографии на этот форум, зря это делают. А глупость никогда не украшала женщину.
Здесь бывает, что какая-нибудь дамочка выставит фото, коллективный разум вумана по любому определит, что страшко, она ответит "а ты без фото, значит настолько страшко, что стыдно показаться, и вообще ты завидуешь" (если баба, а если мужик - рвешь волосы, что не твоя).
Женская конкуренция )
Всегда будет кто-то красивее или страшнее. (Они так думают)
Это нормально. Лично меня привлекает жизнелюбие :)
Я думаю, что здесь может быть много вполне привлекательных женщин, на самом деле. Но вот выставлять свои фото в этом месте я бы не стала. Тут полно реально сумасшедших. Мало ли что они будут потом с ними делать.
Здесь есть симпатичные девушки. 100%
ТС, всё чистая правда, не сумлевайтесь. А хают друг дружку из-за конкуренции.
Красивые тут есть, но вредных больше.😁)
Я думаю, что здесь может быть много вполне привлекательных женщин, на самом деле. Но вот выставлять свои фото в этом месте я бы не стала. Тут полно реально сумасшедших. Мало ли что они будут потом с ними делать.
Да вообще сейчас в любом месте в интернете небезопасно выставлять твоё фото. Будут какие-нибудь неадекваты кого-то пробивать, ошибочно выдаст твои данные - и привет, травля