Гость
Статьи
Опровержение сплетен, …

Опровержение сплетен, порочащих честь

Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.
Алиса =это лиса, кт живет загородом у И Кулакова.
Красотка, обожаю про нее смотреть)
Потому делайте выводы про сочиненное про меня(
Полностью ВСЕ опровергаю!
Верить можно только тому, что я пишу про себя сама.
Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Потому, когда читаете сплетни, сплетник описывает свою жизнь, потому как иного она не видела и не представляет…

79 ответов
Последний — Перейти
Максим

Ну как бы да. Чем человек наполнен внутри то он в других и видит

Где рождаются сплетни, часто присутствует зависть к человеку, о котором говорят, иногда злость и даже месть и неумение общаться без сплетен.

Любая сплетня — это не достоверная информация, а домыслы, на объект сплетни проецируются вытесненные свойства и склонности сплетников и приписываются собственные оценки, близкие лично сплетничающим характеристики людей. Другими словами, «судят по себе».

Гость

А как тебя зовут?

Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.====================== однако ярая сплетница, каждую ночь постящая пасквили об мне, называет меня именно так))с далее выдуманным отчеством, фамилией, возрастом, местом проживаем,, колическом детей и прочей ахинеей

Гость

А как тебя зовут?

А тебя?

слухи распространяют глупые, малообразованные люди.

Самое прикольное, что есть индивиды, кт верят сплетням)))
Почему люди не анализируют, и тупо верят всему сказанному?

Максим
ЛисАлиса

Это слишком риторический вопрос, чтобы им задаваться, каждый конкретный человек верит по своей причине, но одно скажу : люди знают что делают вам плохо и делают это специально, так как многие любят говорить что мол «да ладно, это шутка» или «я этого не говорил(а)» если говорят - знают что будет плохо и больно и специально делают

Максим

Это слишком риторический вопрос, чтобы им задаваться, каждый конкретный человек верит по своей причине, но одно скажу : люди знают что делают вам плохо и делают это специально, так как многие любят говорить что мол «да ладно, это шутка» или «я этого не говорил(а)» если говорят - знают что будет плохо и больно и специально делают

Я понимаю, что специально...
Прилепилась какая то ненормальная бабенка и постит полную выдуманную ею чушь(((
Ее цель выгнать меня с форума))) Ккуксиг ,короче(

Посмотрела в темах, оказывается модераторы чистят эти простыни непотребья)
Спасибо!)

Максим
ЛисАлиса

Ой. У меня такое было) я вас очень хорошо понимаю) совет : не говорите маршруты по которым ходите на работу / кем работаете/ что то из своей жизни. Если хочется поделится и получить совет - сочиняйте истории похожие на свою. Но не свою точь в точь , не говорите состав семьи/ наличие отсутствие детей, и помните что все что вы тут пишите сохраняют

Максим

Не описывайте во что одеты или одеваетесь / свою внешность: ни в коем случае не показываете фото. Тут сидят сталкеры которые по вашим опознавательным знакам могут найти вашу работу / семью и начать шантажировать / запугивать

Максим

Ой. У меня такое было) я вас очень хорошо понимаю) совет : не говорите маршруты по которым ходите на работу / кем работаете/ что то из своей жизни. Если хочется поделится и получить совет - сочиняйте истории похожие на свою. Но не свою точь в точь , не говорите состав семьи/ наличие отсутствие детей, и помните что все что вы тут пишите сохраняют

Да уже и так все рассказала)
Только в это не верят, они думают, что все живут как эти сплетники, и потому описывают свою судьбинушку горькую)
Я не читаю даже , там много....
Хотела щас посмотреть, но модераторы все потерли,потому что утром поотравляла на нее жалобы. Но она постит с нескольких акков, причем не боится, что ее забанят...у нее ник Антон в последнее время, а также ЛисАлиса п=дафорума,, также сын, внук и прочая дребедень((( Еще рита, вика, и еще оч много...

Максим

Не описывайте во что одеты или одеваетесь / свою внешность: ни в коем случае не показываете фото. Тут сидят сталкеры которые по вашим опознавательным знакам могут найти вашу работу / семью и начать шантажировать / запугивать

Уже показывала, не найдут они ничего....

Максим
ЛисАлиса

Да уже и так все рассказала)
Только в это не верят, они думают, что все живут как эти сплетники, и потому описывают свою судьбинушку горькую)
Я не читаю даже , там много....
Хотела щас посмотреть, но модераторы все потерли,потому что утром поотравляла на нее жалобы. Но она постит с нескольких акков, причем не боится, что ее забанят...у нее ник Антон в последнее время, а также ЛисАлиса п=дафорума,, также сын, внук и прочая дребедень((( Еще рита, вика, и еще оч много...

Блин похоже то ли на Сифу то ли на Онушу

Максим
ЛисАлиса

Уже показывала, не найдут они ничего....

Ну , смотрите сами , но я был бы рад если бы меня в свое время также предупредили заранее

Максим

Блин похоже то ли на Сифу то ли на Онушу

Кто это такие?

Максим
ЛисАлиса

Кто это такие?

Ну это тролли тут одна бабка лет 55-60 сидит на седативных сильных, внуки с ней не общаются , семья отказалась, она выжила из ума и лезет к людям тут. Вторая больная женщина под 40 . Просто стремится прыгнуть в последний вагон и видит везде и во всех женщинах с форума конкуренток на бабское счастье , за что выжигает глаза на фото. Но если вы мужчина то будет с вами хорошо общаться .

Максим

Обеи - отбитые напрочь, не рекомендую вообще начинать диалог, зря потеряете время .

Максим

Ну , смотрите сами , но я был бы рад если бы меня в свое время также предупредили заранее

Спасибо)
Да я так то в курсе, и чего то такого и не пишу....
А эти сведения им ничего не дадут

Максим

Ну это тролли тут одна бабка лет 55-60 сидит на седативных сильных, внуки с ней не общаются , семья отказалась, она выжила из ума и лезет к людям тут. Вторая больная женщина под 40 . Просто стремится прыгнуть в последний вагон и видит везде и во всех женщинах с форума конкуренток на бабское счастье , за что выжигает глаза на фото. Но если вы мужчина то будет с вами хорошо общаться .

Спасибо)
Жуть какая то((
Фото я ставила буквально ненадолго...
А вот по описанию вашему вполне подходит)

Максим

Она как мне пишет, что мне 55лет) = видимо точно она)

Максим
ЛисАлиса

Спасибо)
Жуть какая то((
Фото я ставила буквально ненадолго...
А вот по описанию вашему вполне подходит)

Ну им и 50 секунд хватит чтобы сделать скрин дрючными волосатыми руками

Максим

Обеи - отбитые напрочь, не рекомендую вообще начинать диалог, зря потеряете время .

Я вообще с такими не разговариваю, я их баню сразу с их помоями(
Но, когда я ухожу спать , а у нас 4часа разница с мск, вот тут она и резвится, во всех темах эту чушь прогоняет

Максим
ЛисАлиса

Она как мне пишет, что мне 55лет) = видимо точно она)

Скорее Сифа тогда, я как раз и думал на нее

Максим
ЛисАлиса

Я вообще с такими не разговариваю, я их баню сразу с их помоями(
Но, когда я ухожу спать , а у нас 4часа разница с мск, вот тут она и резвится, во всех темах эту чушь прогоняет

Аааа так это их излюбленный метод. Брать ник того кто их задел или обидел и ночами писать от этого ника

Максим

Ну им и 50 секунд хватит чтобы сделать скрин дрючными волосатыми руками

Ну, видимо их не было, либо не успели, а то бы уже фотожабу сделали и ссылы бы кидали((
Я уже такое проходила

Максим

Скорее Сифа тогда, я как раз и думал на нее

ОК) буду знать))как к ней обращаться

Максим
ЛисАлиса

Ну, видимо их не было, либо не успели, а то бы уже фотожабу сделали и ссылы бы кидали((
Я уже такое проходила

Угу и я такое проходил….. делали фотожабы в самом начале , потом успокоились с фото

Максим
ЛисАлиса

ОК) буду знать))как к ней обращаться

Лучше просто игнор) и знайте если они вас пародируют значит вы задели за больное

Максим

Лучше просто игнор) и знайте если они вас пародируют значит вы задели за больное

так и так игнорю) Сказали, что ее забанили, посмотрю придет ли ночью опять...

Максим

Угу и я такое проходил….. делали фотожабы в самом начале , потом успокоились с фото

Спасибо вам за поддержку)

Максим
ЛисАлиса

так и так игнорю) Сказали, что ее забанили, посмотрю придет ли ночью опять...

А ее не забанят. Я знаете сколько лет боролся ) все тщетно. Там наверное миллиард ай пи и оно всегда возвращается

Максим
ЛисАлиса

Спасибо вам за поддержку)

Не за что) вы не одна) и не думайте что с вами что то не так поэтому они вас гнобят. Они гнобят лучших))

Максим

А ее не забанят. Я знаете сколько лет боролся ) все тщетно. Там наверное миллиард ай пи и оно всегда возвращается

видимо да, потому что она возвращается с ранних ников.
Тогда видимо эта тетка и есть

Максим

Не за что) вы не одна) и не думайте что с вами что то не так поэтому они вас гнобят. Они гнобят лучших))

Спасибо) Я знаю)

Я не мужчина

Подгорело у тебя

Гость
Максим

Отбитые напрочь тут были: лесбуха лет за 35, и молодая лесбуха(типа учится снцчас во Франции, на медсестру).
Вот уж мерзопакостные, черноротые.

А еще есть старая многодетная торгашка,любит детей. И общается язвительно, подстегивает, высмеивает ,принижает .

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

😱 жуть. (((((

ЛисАлиса

Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.====================== однако ярая сплетница, каждую ночь постящая пасквили об мне, называет меня именно так))с далее выдуманным отчеством, фамилией, возрастом, местом проживаем,, колическом детей и прочей ахинеей

У неё хобби такое - собирать досье на форумчан. Правда, не все сведения в этих досье являются достоверными, но это уже ё проблемы.
Видимо, она думает, что таким образом кого-то можно выкинуть с форума.
Всё это подтверждает пословицы "болтун - находка для шпиона" и "язык мой - враг мой".

ЛисАлиса

Хобби у неё такое - собирать досье на форумчан, чтобы публиковать их в открытом доступе. Видимо, думает, что так может выкинуть с форума неугодных ей людей.
Так что лишнего о себе не болтайте.

ЛисАлиса

Потому что так легче. Самим думать не надо.

Максим

Аааа так это их излюбленный метод. Брать ник того кто их задел или обидел и ночами писать от этого ника

Фейковые ники легко вычисляются. По количеству постов на форуме.

ЛисАлиса

Меня уже второй год с форума выгоняют. )))))))))

Фурухольмен

У неё хобби такое - собирать досье на форумчан. Правда, не все сведения в этих досье являются достоверными, но это уже ё проблемы.
Видимо, она думает, что таким образом кого-то можно выкинуть с форума.
Всё это подтверждает пословицы "болтун - находка для шпиона" и "язык мой - враг мой".

Так, так и есть((( Это ее задача...
Достоверного нет ни одного слова, начиная с имени Алисы -это лиса, кт живет у И.Кулакова в Подмосковье. Оч люблю про нее смотреть)
Один муж, одна дочь, В Украине никогда не была даже. Только Крым...
Я даже не читаю, что там еще написано.
Судя по всему , дама с такими познаниями свою жизнь описывает)
Фото дачи на аве, потому сплетни злобной тетеньки....

Фурухольмен

Меня уже второй год с форума выгоняют. )))))))))

Да, я вас понимаю)
Личностей не любят, но это их проблемы...

Фурухольмен

Фейковые ники легко вычисляются. По количеству постов на форуме.

Я за месяц сбилась со счета, штук 50, если не больше.... с некрасивыми словами(
У нее одни и те же посты каждый вечер

Фурухольмен

Потому что так легче. Самим думать не надо.

ОНи не способны думать((( Это зомби, так называемые, что сказали, томуи верят(
Я раньше удивлялась - как это возможно.....
А щас понимаю, что таких большинство(((

Фурухольмен

Хобби у неё такое - собирать досье на форумчан, чтобы публиковать их в открытом доступе. Видимо, думает, что так может выкинуть с форума неугодных ей людей.
Так что лишнего о себе не болтайте.

Это не досье, а ее жизнь, она иного не знает, в силу отсутствия своего развития.
. Любая сплетня — это не достоверная информация, а домыслы, на объект сплетни проецируются вытесненные свойства и склонности сплетников и приписываются собственные оценки, близкие лично сплетничающим характеристики людей. Другими словами, «судят по себе»./с/