Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.
Алиса =это лиса, кт живет загородом у И Кулакова.
Красотка, обожаю про нее смотреть)
Потому делайте выводы про сочиненное про меня(
Полностью ВСЕ опровергаю!
Верить можно только тому, что я пишу про себя сама.
Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Потому, когда читаете сплетни, сплетник описывает свою жизнь, потому как иного она не видела и не представляет…
Ну как бы да. Чем человек наполнен внутри то он в других и видит
Где рождаются сплетни, часто присутствует зависть к человеку, о котором говорят, иногда злость и даже месть и неумение общаться без сплетен.
Любая сплетня — это не достоверная информация, а домыслы, на объект сплетни проецируются вытесненные свойства и склонности сплетников и приписываются собственные оценки, близкие лично сплетничающим характеристики людей. Другими словами, «судят по себе».
А как тебя зовут?
Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.====================== однако ярая сплетница, каждую ночь постящая пасквили об мне, называет меня именно так))с далее выдуманным отчеством, фамилией, возрастом, местом проживаем,, колическом детей и прочей ахинеей
слухи распространяют глупые, малообразованные люди.
Самое прикольное, что есть индивиды, кт верят сплетням)))
Почему люди не анализируют, и тупо верят всему сказанному?
Самое прикольное, что есть индивиды, кт верят сплетням)))
Почему люди не анализируют, и тупо верят всему сказанному?
Это слишком риторический вопрос, чтобы им задаваться, каждый конкретный человек верит по своей причине, но одно скажу : люди знают что делают вам плохо и делают это специально, так как многие любят говорить что мол «да ладно, это шутка» или «я этого не говорил(а)» если говорят - знают что будет плохо и больно и специально делают
Это слишком риторический вопрос, чтобы им задаваться, каждый конкретный человек верит по своей причине, но одно скажу : люди знают что делают вам плохо и делают это специально, так как многие любят говорить что мол «да ладно, это шутка» или «я этого не говорил(а)» если говорят - знают что будет плохо и больно и специально делают
Я понимаю, что специально...
Прилепилась какая то ненормальная бабенка и постит полную выдуманную ею чушь(((
Ее цель выгнать меня с форума))) Ккуксиг ,короче(
Посмотрела в темах, оказывается модераторы чистят эти простыни непотребья)
Спасибо!)
Я понимаю, что специально...
Прилепилась какая то ненормальная бабенка и постит полную выдуманную ею чушь(((
Ее цель выгнать меня с форума))) Ккуксиг ,короче(
Ой. У меня такое было) я вас очень хорошо понимаю) совет : не говорите маршруты по которым ходите на работу / кем работаете/ что то из своей жизни. Если хочется поделится и получить совет - сочиняйте истории похожие на свою. Но не свою точь в точь , не говорите состав семьи/ наличие отсутствие детей, и помните что все что вы тут пишите сохраняют
Не описывайте во что одеты или одеваетесь / свою внешность: ни в коем случае не показываете фото. Тут сидят сталкеры которые по вашим опознавательным знакам могут найти вашу работу / семью и начать шантажировать / запугивать
Ой. У меня такое было) я вас очень хорошо понимаю) совет : не говорите маршруты по которым ходите на работу / кем работаете/ что то из своей жизни. Если хочется поделится и получить совет - сочиняйте истории похожие на свою. Но не свою точь в точь , не говорите состав семьи/ наличие отсутствие детей, и помните что все что вы тут пишите сохраняют
Да уже и так все рассказала)
Только в это не верят, они думают, что все живут как эти сплетники, и потому описывают свою судьбинушку горькую)
Я не читаю даже , там много....
Хотела щас посмотреть, но модераторы все потерли,потому что утром поотравляла на нее жалобы. Но она постит с нескольких акков, причем не боится, что ее забанят...у нее ник Антон в последнее время, а также ЛисАлиса п=дафорума,, также сын, внук и прочая дребедень((( Еще рита, вика, и еще оч много...
Да уже и так все рассказала)
Только в это не верят, они думают, что все живут как эти сплетники, и потому описывают свою судьбинушку горькую)
Я не читаю даже , там много....
Хотела щас посмотреть, но модераторы все потерли,потому что утром поотравляла на нее жалобы. Но она постит с нескольких акков, причем не боится, что ее забанят...у нее ник Антон в последнее время, а также ЛисАлиса п=дафорума,, также сын, внук и прочая дребедень((( Еще рита, вика, и еще оч много...
Блин похоже то ли на Сифу то ли на Онушу
Ну это тролли тут одна бабка лет 55-60 сидит на седативных сильных, внуки с ней не общаются , семья отказалась, она выжила из ума и лезет к людям тут. Вторая больная женщина под 40 . Просто стремится прыгнуть в последний вагон и видит везде и во всех женщинах с форума конкуренток на бабское счастье , за что выжигает глаза на фото. Но если вы мужчина то будет с вами хорошо общаться .
Обеи - отбитые напрочь, не рекомендую вообще начинать диалог, зря потеряете время .
Ну это тролли тут одна бабка лет 55-60 сидит на седативных сильных, внуки с ней не общаются , семья отказалась, она выжила из ума и лезет к людям тут. Вторая больная женщина под 40 . Просто стремится прыгнуть в последний вагон и видит везде и во всех женщинах с форума конкуренток на бабское счастье , за что выжигает глаза на фото. Но если вы мужчина то будет с вами хорошо общаться .
Спасибо)
Жуть какая то((
Фото я ставила буквально ненадолго...
А вот по описанию вашему вполне подходит)
Она как мне пишет, что мне 55лет) = видимо точно она)
Подгорело у тебя
Отбитые напрочь тут были: лесбуха лет за 35, и молодая лесбуха(типа учится снцчас во Франции, на медсестру).
Вот уж мерзопакостные, черноротые.
А еще есть старая многодетная торгашка,любит детей. И общается язвительно, подстегивает, высмеивает ,принижает .
Сообщение было удалено
😱 жуть. (((((
Начнем с того, что меня конечно же, зовут не Алиса.====================== однако ярая сплетница, каждую ночь постящая пасквили об мне, называет меня именно так))с далее выдуманным отчеством, фамилией, возрастом, местом проживаем,, колическом детей и прочей ахинеей
У неё хобби такое - собирать досье на форумчан. Правда, не все сведения в этих досье являются достоверными, но это уже ё проблемы.
Видимо, она думает, что таким образом кого-то можно выкинуть с форума.
Всё это подтверждает пословицы "болтун - находка для шпиона" и "язык мой - враг мой".
Хобби у неё такое - собирать досье на форумчан, чтобы публиковать их в открытом доступе. Видимо, думает, что так может выкинуть с форума неугодных ей людей.
Так что лишнего о себе не болтайте.
У неё хобби такое - собирать досье на форумчан. Правда, не все сведения в этих досье являются достоверными, но это уже ё проблемы.
Видимо, она думает, что таким образом кого-то можно выкинуть с форума.
Всё это подтверждает пословицы "болтун - находка для шпиона" и "язык мой - враг мой".
Так, так и есть((( Это ее задача...
Достоверного нет ни одного слова, начиная с имени Алисы -это лиса, кт живет у И.Кулакова в Подмосковье. Оч люблю про нее смотреть)
Один муж, одна дочь, В Украине никогда не была даже. Только Крым...
Я даже не читаю, что там еще написано.
Судя по всему , дама с такими познаниями свою жизнь описывает)
Фото дачи на аве, потому сплетни злобной тетеньки....
Хобби у неё такое - собирать досье на форумчан, чтобы публиковать их в открытом доступе. Видимо, думает, что так может выкинуть с форума неугодных ей людей.
Так что лишнего о себе не болтайте.
Это не досье, а ее жизнь, она иного не знает, в силу отсутствия своего развития.
. Любая сплетня — это не достоверная информация, а домыслы, на объект сплетни проецируются вытесненные свойства и склонности сплетников и приписываются собственные оценки, близкие лично сплетничающим характеристики людей. Другими словами, «судят по себе»./с/