Готов к совету. Форумчанка Максима перестала писать уже давно. Создаю тему, чтобы она вышла на связь и пообщалась со мной
Может она здесь,но под гостем?
Я Максим. А ты кто? Про меня что ли? 😄
С таким поклонником, как вы, и врагов не надо. Вот и прячется.
Ну я тут не сижу, потому что меня во первых гнали форумчане типо вау , ленивой и онуши а они тут сидят по 20 лет и их мнение слушают, они настраивали против меня толпу. Ну и мне жена не разрешала . А сейчас зашел чисто, ну думаю сколько можно жить в тирании жены и запретах. Устал подчиняться . Типо бунт.
Твоя Максима это мужик. Не исключено что даже ты сам писал от ее лица.
> она не заходит и не пишет на форуме
> Создать тему на форуме,чтоб она вышла на связь.
Гениально!
Да и песенка вообщем о том…
Как обидно быть черным котом(
Ну я тут не сижу, потому что меня во первых гнали форумчане типо вау , ленивой и онуши а они тут сидят по 20 лет и их мнение слушают, они настраивали против меня толпу. Ну и мне жена не разрешала . А сейчас зашел чисто, ну думаю сколько можно жить в тирании жены и запретах. Устал подчиняться . Типо бунт.
А почему на женском форуме решили осесть,а не на мужском? Нет мужских интересов или женское общение интереснее?😉
А почему на женском форуме решили осесть,а не на мужском? Нет мужских интересов или женское общение интереснее?😉
Ну … я надеялся что женщины добрее ( меня везде гонят по жизни, мужской мир более злой, у меня мало тестостерона, я устал, хотел понимания и долгое время говорил что я женщина… но женщины даже тут оказалось более жестокими сговорились против меня и издевались.
Мне жаль что я врал так долго что я женского Пола, но это была моя защита, изучив психологию я понял, что хватит притворяться тем кем я не явлюсь . Я ранимый нежный мужчина, но мужчина
Ну … я надеялся что женщины добрее ( меня везде гонят по жизни, мужской мир более злой, у меня мало тестостерона, я устал, хотел понимания и долгое время говорил что я женщина… но женщины даже тут оказалось более жестокими сговорились против меня и издевались.
Это не оправдание подлости блея дству и жлобству
ТС, ваша героиня не вернётся на форум, если сама этого не захочет, хоть вы десять тысяч тем про это создайте. Некому ей вне форума сообщить о вашем интересе.