мне так стыдно перед ней ,но извиниться не получиться. она ушла. писал ей сообщение без мата, но всё равно плохие.я её мучил. да, она 1 начала притворяться другой девушкой, но я должен был простить её .я совершил самый плохой поступок в своей жизни. уважаемые земляне, парни, никогда не обижайте женщин, а женщины своих подруг.я очень по ней скучаю. но исправить не могу.она меня никогда не простит.
Не думаю. При всем желании, это всего лишь виртуальное общение. Вы слишком серьезно ко всему относитесь. Просто у нее дела.
Борщ, не переживай. Вернется твоя Китти.
нас не надо сдавать.в моей теме ей поставили плюс 14. она написала, что моя проблема не в бедности, а в комплексе. из за этого.
))) теперь что-то проясняется. Вам не хватает уверенности в себе и внимания, поэтому Вы концентрируетесь на тех людях, которые к Вам нормально относятся. Только у Вас не всегда получается добиться внимания со знаком +, поэтому Вы ее и мучали. Но ведь все осознали. И даже раскаиваетесь. Значит, в следующий раз уже постараетесь не допускать таких ошибок. Каждый человек приходит в нашу жизнь для опыта. А Ваша максима может и вернется
))) теперь что-то проясняется. Вам не хватает уверенности в себе и внимания, поэтому Вы концентрируетесь на тех людях, которые к Вам нормально относятся. Только у Вас не всегда получается добиться внимания со знаком +, поэтому Вы ее и мучали. Но ведь все осознали. И даже раскаиваетесь. Значит, в следующий раз уже постараетесь не допускать таких ошибок. Каждый человек приходит в нашу жизнь для опыта. А Ваша максима может и вернется
спасибо, вы всё правильно написали.я всё осознал ,но уже поздно. она не вернётся.
Сообщение было удалено
иди сама ,этим занимайся, дура/бан тебе возможен .
И зачем ты опять устраиваешь спектакль на весь форум? Иди в реал, проси прощение если виноват. Опять игра на публику.
в смысле в реал.я не знаю точно, максима она или алёна. как я спрошу на улице на колени вставать,буду чтобы она вернулась на форум.она может быть другим человеком. сегодня я просто её видел её с парнем.хорошо,что она не посмотрела на меня.лицо было у ней недовольное. самое обидное, что я был красивей этого парня. мне стало только хуже.
в смысле в реал.я не знаю точно, максима она или алёна. как я спрошу на улице на колени вставать,буду чтобы она вернулась на форум.она может быть другим человеком. сегодня я просто её видел её с парнем.хорошо,что она не посмотрела на меня.лицо было у ней недовольное. самое обидное, что я был красивей этого парня. мне стало только хуже.
😄
Не переживай! Она ушла какать, потом пирожки пекла, потом возникли срочные дела и она решила поехать в Геленджик!
Все мужики страшные
Вот... учись на своих ошибках :)
Да, не простит. Страдай.