Хотелось бы уточить)
А то некто СОЛИСТ= великовозрастный дядька, обращается ко мне исключительно =
Бабуля))
То есть Вы в очередной раз выставили себя параноиком, который считает, что тут пишет один человек...Да никто с Вами не спорил, упаси Бог. Вы никак не уймётесь, что другой человек может иметь иную точку зрения. И Вы начинаете проявлять агрессию просто потому, что кто-то не согласен с Вашей. Кто тут глуп?
Вы вообще смысл текста понимаете, нет?
написано про одну тетку тролля, кт по ночам поливает меня помоями с нескольких акков.
Причем тут вы ваще?
А также другие?
Сообщение было удалено
Ну судя по комментариям, которые Ваш хейтер собрал, Вы везде указываете разный возраст...
каким образом контекст влияет на то, что человек постоянно указывает свой разный возраст? Предоставьте контекст и назовите свой возраст. Здесь ничего страшного нет.
Еще раз = я ничего указываю и указывать не собираюсь
Вот вы и назовите свой возраст!!!!!!
Пришла анонимка с командами((((
Командовать будешь дома
Еще раз = я ничего указываю и указывать не собираюсь
Вот вы и назовите свой возраст!!!!!!
Пришла анонимка с командами((((
Командовать будешь дома
Мой возраст 34. Я не командую, а всего лишь веду беседу. С какой целью Вы здесь? Чтобы поливать людей грязью или Вы просто провокатор? Либо Вы от нечего делать пишите?
Мой возраст 34. Я не командую, а всего лишь веду беседу. С какой целью Вы здесь? Чтобы поливать людей грязью или Вы просто провокатор? Либо Вы от нечего делать пишите?
Для глупых = я всегда почему то провокатор....потому что живут своими древними устоями прошлого века и далеки от современного мира, не смотря на 34года.
Все, что не стереотипно, для вас провокация, потому что вы не понимаете мир других образованных и продвинутых людей((
Для глупых = я всегда почему то провокатор....потому что живут своими древними устоями прошлого века и далеки от современного мира, не смотря на 34года.
Все, что не стереотипно, для вас провокация, потому что вы не понимаете мир других образованных и продвинутых людей((
Опять нет логики)))где древние устои? Вы хоть в курсе как и чем я живу? Вы бы так не смогли точно, а учитывая, что я ещё и обладаю красивой внешностью и строгими взглядами, то Вы бы точно могли бы быть разочарованы. Стереотипы у Вас. Так как нет устоев, нет правил, которые прописаны. Есть то ЧТО выбираю Я! Ох, какая же нелояльная либералка Лиса! Где Ваша толерантность? Куда положила? Под подушку?)))
Не бывает современного или нет. Есть свобода МОЕГО выбора ))пока только у Вас стереотипы и отсутствие логики полнейшее. У меня два образования, милая, не беспокойтесь за меня. Я ещё и работаю, хоть и есть семья. )))
Но вижу, что у Вас не хватает образования в области языка, культуры речи, риторики. А если копать глубже, то кто знает, что там ещё за немыслимые пробелы...
Лиса, подозреваю, что Вы приемлете разврат и полную анархию, потому у Вас и в жизни всё печально, судя по темам.
Опять нет логики)))где древние устои? Вы хоть в курсе как и чем я живу? Вы бы так не смогли точно, а учитывая, что я ещё и обладаю красивой внешностью и строгими взглядами, то Вы бы точно могли бы быть разочарованы. Стереотипы у Вас. Так как нет устоев, нет правил, которые прописаны. Есть то ЧТО выбираю Я! Ох, какая же нелояльная либералка Лиса! Где Ваша толерантность? Куда положила? Под подушку?)))
Не бывает современного или нет. Есть свобода МОЕГО выбора ))пока только у Вас стереотипы и отсутствие логики полнейшее. У меня два образования, милая, не беспокойтесь за меня. Я ещё и работаю, хоть и есть семья. )))
Но вижу, что у Вас не хватает образования в области языка, культуры речи, риторики. А если копать глубже, то кто знает, что там ещё за немыслимые пробелы...
Вы куксиг?
Нет логики у математика, инженера - программиста)))))
А как я бедолага работала, и делала карьеру? Ммм?))))
Девушка словила триггер)
Вы кто по образованию?
Вы куксиг?
Нет логики у математика, инженера - программиста)))))
А как я бедолага работала, и делала карьеру? Ммм?))))
Девушка словила триггер)
Вы кто по образованию?
Учите русский язык, я не отвечаю на выражения тюремного или около тюремного характера.
У Вас нет нормальных навыков общения. Интровертка?
Карьеру Вы, видимо, делали в качестве тролля, теперь можно и поверить.
Прозревать ?Учиться у кого? У Вас? Вы о себе слишком высокого мнения. Вы приходите и "учите" ну таким банальностям, которые и без Вас известны. Скажу Вам так: весь мир Вы не сделаете счастливым и за каждого его жизнь не проживёте. Сегодня широчайшие возможности для выбора и каждый сам решает, что ему делать. Вам лет сколько? Вы мыслите эмоционально на уровне подростка.
"Не судите по себе" - а новое что-то Вы ещё не выучили из русского языка? Вы как попугай.
Учите русский язык, я не отвечаю на выражения тюремного или около тюремного характера.
Я тоже тюремного не знаю)))
Это мое личное, сленг люблю с молодости, помогает выразить ярче эмоции)
По русскому 5 было, потому абс грамотна)
У меня норм навыки)
Но, люди ниже соц.слоем не в курсе этого) -отстали)
Экстраверт)
Еще и с аналитикой у вас тоже куксиг))
Конечно инженерам всегда присваивают категорию тролля, Тролль в разработке самое важное)))