Хотелось бы уточить)
А то некто СОЛИСТ= великовозрастный дядька, обращается ко мне исключительно =
Бабуля))
Наверное, считает ваши взгляды устаревшими или любя.))
бабушка и бабуля это одно и тожѣ, лѣт пять назад Украинское министѣрство рѣшило запатѣнтовать бабулю, затянуть её в укрмову, и сказать что бабушѣк на Украинѣ нѣт, а только есмь бабули.
Можно мне пояснить, плиз))
Мою маму до сих пор никто не называет бабушкой)Хотя возраст....
Люди не из низ.слоев хорошо выглядят, и иначе ....их язык не поворачивается назвать бабушкой)
Потому некрасивые невостребованные М тупо хотят унизить?
И еже с ними...
Судят по себе?
Автор, некто СОЛИСТ — известный на форуме тролль, который везде гадит. Не заморачивайтесь!
Просто его так больше возбуждает 🤪Не бейте .
Спасибо)
так и делаю) дедулей называю)))
Он всячески оправдывается))
Чел пишет с ошибками, уровень его понятен(
Взрослый дядька, наверно, не востребован, отсюда и троллизм(
Мне просто интересно, зачем некоторые стараются опускать Ж?
Я понимаю)
Но хочу услышать мнения)
Так это он думает что заденет. Они вобще часто думают, что подчеркнутым возрастом, нестандартной комплекцией могут кого-то куснуть. Наверное их бы лично огорчило такое обращение. Ну и обращайтемь если не лен. Дед, толстяк, бобыль....
Так это он думает что заденет. Они вобще часто думают, что подчеркнутым возрастом, нестандартной комплекцией могут кого-то куснуть. Наверное их бы лично огорчило такое обращение. Ну и обращайтемь если не лен. Дед, толстяк, бобыль....
Вот бобыль -это круто)) Спасибо)
так он не один, там еще какая то сумасшедшая бабенка, кт меняет ники, уже штук 50 без преувеличения....
Я все понимаю)
Просто интересно мнения форумчан)
Сегодня как то первый день без троллей)
Но, к ночи могут проснуться)) Свят, свят...)
Спасибо)
так и делаю) дедулей называю)))
Он всячески оправдывается))
Чел пишет с ошибками, уровень его понятен(
Взрослый дядька, наверно, не востребован, отсюда и троллизм(
Мне просто интересно, зачем некоторые стараются опускать Ж?
Я понимаю)
Но хочу услышать мнения)
Тут уже много чего понаписано было про собирательный образ ;-) Они дико озлоблены на противоположный пол и имеют достаточно свободного времени, чтобы строчить всякую*****на женских форумах, так как в основном не имеют серьёзной работы, увлечений и личной жизни. Неудачники, короче. Их можно только пожалеть...
Тут уже много чего понаписано было про собирательный образ ;-) Они дико озлоблены на противоположный пол и имеют достаточно свободного времени, чтобы строчить всякую*****на женских форумах, так как в основном не имеют серьёзной работы, увлечений и личной жизни. Неудачники, короче. Их можно только пожалеть...
Да, согласна с вами)
Возможно это воздействие на новенького.. Я ток месяц
Кидаются на свежее мясо, и стараются загнобить оскорблениями(((
Спасибо вам за мнение)
Ему 39
Мало ли, что он говорил..мог и 20 сказать.
Кто то его видел?
А мы вот встречались с форумчанином пообщаться)
Почему это не люблю? Я сама русская. и родители и далее..
Я не люблю глупых людей, кт превратили страну в рабовладельческий строй. Так называемые зомби, кт верят тупо зомбоящику и не имеют своего мнения((
Еще и лезут с оскорблениями постоянно(
Кто то его видел?
Я не люблю глупых людей, кт превратили страну в рабовладельческий строй. Так называемые зомби, кт верят тупо зомбоящику и не имеют своего мнения((
Ну люди могут и не смотреть зомбоящик, но иметь похожее мнение. Вы либерал?
Кто то его видел?
Он много о себе рассказывал. У него жена была, да и по общению он не сильно старый
А я нет. Я за красоту духовную, за нравственность, за уникальность и сохранение культуры и культурных ценностей. Но, таких, как я, всегда было меньшинство. Пока. Скоро всё будет меняться в мире.
А либералы за что по вашему?)
Либералы - это сторонники либеральной идеологии. В политике либералы выступают за демократию, политическое равенство. В экономике поддерживают свободный рынок и частную собственность. В сфере культуры и идеологии выступают за плюрализм - признание права на разные взгляды, вкусы и мнения. Свобода личности не противоположна интересам общества, а наоборот является главной движущей силой общественного развития, полагают либералы./с/
А либералы за что по вашему?)
Либералы - это сторонники либеральной идеологии. В политике либералы выступают за демократию, политическое равенство. В экономике поддерживают свободный рынок и частную собственность. В сфере культуры и идеологии выступают за плюрализм - признание права на разные взгляды, вкусы и мнения. Свобода личности не противоположна интересам общества, а наоборот является главной движущей силой общественного развития, полагают либералы./с/
Я за нравственность и Вселенские законы. А либерализм - это тьма. Точка.
Вся политика от темного мира, все виды направлений, кроме божественного закона. Либерализм особо коварен и аморален. Прикрываясь якобы хорошим и положительным, является самым безнравственным направлением мысли, уводящим человека от света.
Либерал не имеет внутреннего стержня, он в итоге, закостеневая, становится продажным и абсолютно аморфным, амёбным. Внутри себя он не имеет опоры на божественное, высмеивает всё нравственное, изощренно издевается над божественной моралью (не путать с церковной!).
Либерал не имеет внутреннего стержня, он в итоге, закостеневая, становится продажным и абсолютно аморфным, амёбным. Внутри себя он не имеет опоры на божественное, высмеивает всё нравственное, изощренно издевается над божественной моралью (не путать с церковной!).
Каждый говорит и служит по себе(
Если вы продажны, то так и говорите.
Зачем вы вешаете свои недостатки на других?
Как избавиться от ночных троллей?
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
Каждый говорит и служит по себе(
Если вы продажны, то так и говорите.
Зачем вы вешаете свои недостатки на других?
Обоснуйте в чем я продажна, если не продаю ничего и уже давно придерживаюсь одних взглядов? Все ваши слова вы обязаны подкреплять фактами, а фактов у вас нет, потому как то, что вы сейчас мне написали - ложь.
Автор, вы выше написали очередную глупость. Я пишу со своего номера, уж не знаю, кому Вы там это адресовали, но вы опять лжёте, пусть и по незнанию своему. Если у Вас проблемы с кем-то возникали и Вы кого-то успели обидеть, то причём тут я? У меня на Вас обиды нет, хоть Вы и не правы и заблуждаетесь.
Обоснуйте в чем я продажна, если не продаю ничего и уже давно придерживаюсь одних взглядов? Все ваши слова вы обязаны подкреплять фактами, а фактов у вас нет, потому как то, что вы сейчас мне написали - ложь.
Ответ на ваши слова /с/Либерал не имеет внутреннего стержня, он в итоге, закостеневая, становится продажным и абсолютно аморфным, амёбным.==== и далее по тексту КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ
Вы хотя в смысл написанного вникайте
Автор, вы выше написали очередную глупость. Я пишу со своего номера, уж не знаю, кому Вы там это адресовали, но вы опять лжёте, пусть и по незнанию своему. Если у Вас проблемы с кем-то возникали и Вы кого-то успели обидеть, то причём тут я? У меня на Вас обиды нет, хоть Вы и не правы и заблуждаетесь.
Я никогда не лгу, незачем и бессмысленным это считаю.
Глупость пишите вы! Холивар
Ответ на ваши слова /с/Либерал не имеет внутреннего стержня, он в итоге, закостеневая, становится продажным и абсолютно аморфным, амёбным.==== и далее по тексту КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ
Вы хотя в смысл написанного вникайте
Не всегда человек судит по себе. Иногда человек судит по поступкам и словам другого. Не нужно таких банальных фраз.
Не всегда человек судит по себе. Иногда человек судит по поступкам и словам другого. Не нужно таких банальных фраз.
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Вы пишите, что тут прям один человек Вам пишет с разных акков, так вот решила Вам сказать, что я пишу только с одного. Подумайте о своих словах. И о бессилии которое вы проявили, делая такое заявление.
Ржу)) Почему люди настолько глупы?((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом./с/М. Твен
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Вы опять зациклены на одном. Смотрите шире. Вы, я являясь лебералкой, по вашим словам, абсолютно не хотите понять, что другой человек может иметь иной взгляд. Где же ваш хваленый плюрализм? )))Только заученные фразы
Ржу)) Почему люди настолько глупы?((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом./с/М. Твен
То есть Вы в очередной раз выставили себя параноиком, который считает, что тут пишет один человек...Да никто с Вами не спорил, упаси Бог. Вы никак не уймётесь, что другой человек может иметь иную точку зрения. И Вы начинаете проявлять агрессию просто потому, что кто-то не согласен с Вашей. Кто тут глуп?