Гость
Статьи
Пользователь МэйЛин

Пользователь МэйЛин

Мне нравится ее склад ума и мышление.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Ну,и???

Спасибо 🌹 Раз меня сюда призвали, то тоже постою послушаю. Готова к жесткой критике без цензуры.

МэйЛин

Спасибо 🌹 Раз меня сюда призвали, то тоже постою послушаю. Готова к жесткой критике без цензуры.

В критике вы не нуждаетесь.
С автором согласна👍

Гость

Унылая душнила вроде батошки. Ощущение что под этим ником батошка приперлась. Как фио придет так сразу огонь, а эта нудно.

Гость

Унылая душнила вроде батошки. Ощущение что под этим ником батошка приперлась. Как фио придет так сразу огонь, а эта нудно.

Теперь мне стало интересно почитать упомянутого персонажа. Темку этого автора не припомните?

Гость
Гость

Ха балки нравятцо тебе ну понятно. Фио в чем огонь? Ни в чом.

Гость
МэйЛин

Теперь мне стало интересно почитать упомянутого персонажа. Темку этого автора не припомните?

https://www.woman.ru/user/402109972/messages/#tabs-anchor
Акк батошки. Весёлая и приятная девушка

ФИО
Гость

😘не будите лихо, вас прошу, тетки настолько болезненно реагируют на любой комплимент в мою сторону, что аж жилы вскрыть готовы. Сейчас уже начнут визжать какая я такая-сякая😂

Гость
ФИО

😘не будите лихо, вас прошу, тетки настолько болезненно реагируют на любой комплимент в мою сторону, что аж жилы вскрыть готовы. Сейчас уже начнут визжать какая я такая-сякая😂

Ты такая забавная. Куда ни глянь каждая кричит о том как им все завидуют

Гость

https://www.woman.ru/user/402109972/messages/#tabs-anchor
Акк батошки. Весёлая и приятная девушка

Спасибо! :)

ФИО

Бегу за ножом)

осенняя
Гость

Ты такая забавная. Куда ни глянь каждая кричит о том как им все завидуют

У Фио как в жизни так и здесь есть поклонники и она многим парням нравится, а вредные злые тети завидуют. Вот и бросаются с пеной у рта на них. Например как ты.

Чичико
ФИО

ФИО, привет моя хорошая 💕

ФИО
Чичико

ФИО, привет моя хорошая 💕

Прииивет) Как ты там?))) еще там же? как большой спорт?

Чичико
МэйЛин

Я бываю здесь редко, но рад познакомиться.
Тема о городах хорошая, была пока не испортили.

ФИО
осенняя

У Фио как в жизни так и здесь есть поклонники и она многим парням нравится, а вредные злые тети завидуют. Вот и бросаются с пеной у рта на них. Например как ты.

😘спасибо

Чичико
ФИО

Прииивет) Как ты там?))) еще там же? как большой спорт?

Я теперь там скорей всего уже надолго. Играю в частной команде, но расположенной в нижней части турнирной таблицы, которая до еврокубков не дотягивает. Ну и ладно, мне и так норм)

Как ты, все хорошо?

ФИО
Чичико

Я теперь там скорей всего уже надолго. Играю в частной команде, но расположенной в нижней части турнирной таблицы, которая до еврокубков не дотягивает. Ну и ладно, мне и так норм)

Как ты, все хорошо?

Да, все хорошо) Все по-старому) Ну главное, чтобы тебе нравилась твоя команда)

Гость
Чичико

Я бываю здесь редко, но рад познакомиться.
Тема о городах хорошая, была пока не испортили.

+ в любой теме обосрут. А тема да огонь

Чичико
ФИО

Да, все хорошо) Все по-старому) Ну главное, чтобы тебе нравилась твоя команда)

Нравиться и город и команда и обстановка в ней и это самое важное, к тому же я прекрасно осознаю, сегодняшний уровень - пик моей карьеры.

Тебе, как всегда, от всей души желаю всего самого хорошего)

ФИО
Чичико

Нравиться и город и команда и обстановка в ней и это самое важное, к тому же я прекрасно осознаю, сегодняшний уровень - пик моей карьеры.

Тебе, как всегда, от всей души желаю всего самого хорошего)

Спасибо)) Взаимно)) не пропадай😘

Все девчонки классные✌🏻
Кроме злых и вредных

Гость
ФИО

Что, приятно, что оскорбили другую пользовательницу? Тетка - это ты. Старушелла, любящая члены и скачки по ним без перерывов.

Гость
МэйЛин

Бегу за ножом)

Она сумасшедшая. Не обращайте внимание на дементную бабку

ФИО
Гость

Что, приятно, что оскорбили другую пользовательницу? Тетка - это ты. Старушелла, любящая члены и скачки по ним без перерывов.

Нет, неприятно, МэйСин вроде бы адекватная женщина. Ну да, ну да, среди теток вумана под полтос самая старая конечно ФИО, которой 32. Пиши исчо!

Гость
ФИО

Нет, неприятно, МэйСин вроде бы адекватная женщина. Ну да, ну да, среди теток вумана под полтос самая старая конечно ФИО, которой 32. Пиши исчо!

Как ты надоела выскочка. Сидишь безвылазно на форуме.

Гость
ФИО

Ну мне нет и 30, а людей здесь много разных возрастов. Много от 30 и выше, как я понимаю

Секси пупок
ФИО

Почему ты поругалась с Засранцем?

Гость
ФИО

Почему вроде бы? Она и правда очень хорошая. Уверенна что в жизни она намного прекраснее.

Гость
Секси пупок

Все она конечно же вам здесь изложит) Это же Фио, интроверт))

ФИО
Гость

Почему вроде бы? Она и правда очень хорошая. Уверенна что в жизни она намного прекраснее.

Да, мне по ответам нравится, интересная и умная женщина.

Секси пупок
Гость

Все она конечно же вам здесь изложит) Это же Фио, интроверт))

про натертую пи..же говорила)))

Гость
Секси пупок

про натертую пи..же говорила)))

А вы все шутки между фио и засранцем на форуме принимаете за чистую монету?

Гость
Гость

А вы все шутки между фио и засранцем на форуме принимаете за чистую монету?

А кто это тут у нас под гостем?

Гость
Гость

А кто это тут у нас под гостем?

Ну догадайся))

Гость
Гость

Ну догадайся))

Засранец?

Гость
Гость

Ну догадайся))

Или Фио?

Гость

Совсем йобанутые
Пишут с разных гостей🤡

Гость
ФИО

Да, мне по ответам нравится, интересная и умная женщина.

Лишь бы отвалили тетки да фио? Соглашаешься

ФИО
Гость

Лишь бы отвалили тетки да фио? Соглашаешься

Почему?? Я же питаюсь ненавистью и шипением тетек как вампир) чем больше - тем лучше) я прям жру эту энергию) А если про МайСин - то правда приятна пока по постам))Я никогда не лицемерю, не нравится- так и напишу) Но МайСин мне пока нравится)

Гость
ФИО

Почему?? Я же питаюсь ненавистью и шипением тетек как вампир) чем больше - тем лучше) я прям жру эту энергию) А если про МайСин - то правда приятна пока по постам))Я никогда не лицемерю, не нравится- так и напишу) Но МайСин мне пока нравится)

Пока? Так ты еще и оцениваешь? 🤣

Секси пупок

А вам-то что до этого? Поругались они, не поругались - ваше дело сторона: сиди на солнышке, грейся.