Кто он /она по-вашему?
У моего мужа попа меньше моей в объеме на 12 см, но я его очень сильно люблю!!!
Конечно , Вася !
А можно всех посмотреть ? Для начала 😄 а то половина - это всего лишь текст)
Если секса в Реале изобилие , то просто говорить о нем скучно ….А если говорить о нем часто, то наталкивает на мысли, что острая нехватка….
И че? Ну нехватка допустим. А это типа что-то плохое?)
Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.
Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.
Ну тут пожалуй даже соглашусь .Скорее всего мое высказывание относится к женщинам у которых нехватка )Сексуальная , которую все хотят имеет выбор большой среди претендентов на нее , остаётся только выбрать .Вам тут действительно зачастую сложнее )
@Kobellino23
Среди девушек точно такой же расклад, нытик.
Я же не веселая разбитная инстамодель, мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, некрасивые зажатые девушки не получают тех же бонусов по жизни, что и красотки, и вынуждены полагаться только на себя. И не со всеми секса хочется. 90 % мужчин, мягко говоря не вдохновляют своим характером, заработком и внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.