Гость
Статьи
Секс символ форума

Секс символ форума

Кто он /она по-вашему?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино

Ну меня обвиняют в том что я дрочер)) но я то сексуален

Мы этого тут никак проверить не сможем))

Кобеллино

Вообще озабочены все, просто многие это умело скрывают.

Если секса в Реале изобилие , то просто говорить о нем скучно ….А если говорить о нем часто, то наталкивает на мысли, что острая нехватка….

У моего мужа попа меньше моей в объеме на 12 см, но я его очень сильно люблю!!!

СОЛИСТ

Что,Женёк появилась?

Пока не видно. Хотя какая разница? Главное - что её здесь помнят.

Гость
Гость

Вау - секс символ старческого маразма

Oна еще огого ! Есть за что пощупать

Гость

Oна еще огого ! Есть за что пощупать

Главное - чтобы щуп не отсох.

Конечно , Вася !

Секси пупок

Конечно , Вася !

Залогинься

А можно всех посмотреть ? Для начала 😄 а то половина - это всего лишь текст)

Кун Масса
Фся такая деловая

Если секса в Реале изобилие , то просто говорить о нем скучно ….А если говорить о нем часто, то наталкивает на мысли, что острая нехватка….

Восхищён вашим ответом! В самую суть!!!🍓

Кобеллино
Кун Масса

Восхищён вашим ответом! В самую суть!!!🍓

Жопполиз)) так ты её не получишь.)

Кобеллино
Cherry

А можно всех посмотреть ? Для начала 😄 а то половина - это всего лишь текст)

Зачем тебе это? Ты будешь лежать задом кверху и ничего не увидишь кроме подушки

Кобеллино
Фся такая деловая

И че? Ну нехватка допустим. А это типа что-то плохое?)
Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.

Кобеллино
Гость

Засранец

Засранец это жепа форума.
А секс он не в жепе, он в голове.

Кобеллино

Я же не девочка мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, парни секс зарабатывают. И не со всеми секса хочется. 90 % девушек мягко говоря не вдохновляют своим внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.

Ну тут пожалуй даже соглашусь .Скорее всего мое высказывание относится к женщинам у которых нехватка )Сексуальная , которую все хотят имеет выбор большой среди претендентов на нее , остаётся только выбрать .Вам тут действительно зачастую сложнее )

Кобеллино
Фся такая деловая

Ну тут пожалуй даже соглашусь .Скорее всего мое высказывание относится к женщинам у которых нехватка )Сексуальная , которую все хотят имеет выбор большой среди претендентов на нее , остаётся только выбрать .Вам тут действительно зачастую сложнее )

Давай в телеграм, там поговорим)

Кобеллино

@Kobellino23

Адриана
Кобеллино

Среди девушек точно такой же расклад, нытик.

Я же не веселая разбитная инстамодель, мне секс на дом не доставляют по первому намеку вместе с шампусиком и конфетами. Как бы да, некрасивые зажатые девушки не получают тех же бонусов по жизни, что и красотки, и вынуждены полагаться только на себя. И не со всеми секса хочется. 90 % мужчин, мягко говоря не вдохновляют своим характером, заработком и внешним видом, а за остальных 10% конкуренция. Даром ничего не даётся.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: