Кто он /она по-вашему?
Засранец
Щас я вам скажу....... Загрузка.....
Не знаю таких.
Вау - секс символ старческого маразма
Засранец.Потому что только его видела
А пусть будет Sagittarius! Для хорошего человека не жалко, правда?
А как его выявить, не видя?)По буквам?Ну это нереально ….Те кто озабочены, зачастую не секси , скорее наоборот ))
Это Фурухольмен.
Сообщение было удалено
Так я и сужу по твоей писанине ,будка на колесах.
Ты прям истерично напрашиваешься на этот символ судя по кол-ву постов)
Да-да) знаю) обсирание женщин в соседней теме тоже вписывается) потом потрепанные кашолки еще долго будут за тобой бегать с воплями "каааакой мущщино" с голоду. Продолжай.
Обсирание кого?))) ахах
то есть когда старые жабы из Урюпинска нападают на тебя за разврат и эскорт то они форумное ***, а когда тоже самое происходит в теме секса на первом свидании это благородные защитницы форума от Кобеля?)) да я вижу ты эволюционируешь)
Обсирание кого?))) ахах
то есть когда старые жабы из Урюпинска нападают на тебя за разврат и эскорт то они форумное ***, а когда тоже самое происходит в теме секса на первом свидании это благородные защитницы форума от Кобеля?)) да я вижу ты эволюционируешь)
Нет, я просто так это написала) Обсирай их дальше) Я буду даже рада)
Обсирание кого?))) ахах
Это что ты докатился до того, что диз мне лепишь?)ахахахаха) кукуня привет
Ты сначала заявила что я "истерично напрашиваюсь" а затем я стал "обсирать несчастных женщин" которые через одну хабалки и хамло.
Ты не ахуела?
Детка, ты огромный пласт моей жизни, и ты для меня как что-то родное) Я, конечно, тебя люблю, хоть мы уже 100 лет не общаемся) так что, если, вдруг что - знаешь где меня найти) а затим все)
Детка, ты огромный пласт моей жизни, и ты для меня как что-то родное) Я, конечно, тебя люблю, хоть мы уже 100 лет не общаемся) так что, если, вдруг что - знаешь где меня найти) а затим все)
Мне ещё нравится в тебе знаешь что? Ты меня удалила и забанила к ебеням, а затем "ты знаешь где меня найти, милый"))
Знаешь что?? *** в таком состоянии ко мне в телеграм не приходи. Бесишь.
Я че тебе помойное ведро для слива твоей фрустрации?