Всем доброго времени суток! Почему на woman многие прячутся под ником гость?
Откуда такое желание всех контролировать?
В этом вся прелесть этого форума 😊
Не надо тратить время на регистрацию, а потом и на авторизацию и в любое время можно создать тему или писать комментарии.
Надоело 150 регистрироваться ,потому с регистрированного ника все время вылетаешь и потом невозможно зайти .
Чтоб понять с кем общаемся М или Ж! А то тут был случай, гостя обозвали девушкой,а оказалось был парень!😅
И что?
Оказался парнем ( хотя можно было по его постам это понять. Вряд ли человек писал так, что ни одного имени прилагательного, ни одного глагола не употребил в мужском роде).
Это что, оскорбление - назвать парня девушкой в теме?
Потому что форум глючит при регистрации, я ставил свою фотку, и мне каждый раз ее обновляли до первой фотки
Потому что гость - это аноним, он может соблюдать правила приличия гостя и уважительно вести себя в Гостях а может забить на каждого и при этом не боятся быть обнаруженным. А еще под гостем может скрываться и реальный статус. Анонимность это разве плохо?
У меня есть аккаунт, но в данный момент я зайти в него не могу. Так как не очень хочется чтобы пароль и логин оставался на компе у родственников)) А с телефона с моим мобильным интернетом только нервы себе подпорчу
ТС, гостей забанить невозможно. Этим пользуется весь троллятник.
Им наверное так удобно. Я придумала ник тогда когда поняла, что мне просто удобнее видеть свои сообщения, если они чем-то помечены=)
Я считаю форум создан, чтобы как-то договориться между собой,а не стать другдругу врагами! Люди разные бывают, также есть неадекватные...
О чем договариваться с мужиками на женском сайте?
Мы здесь менструации обсуждаем, роды, беременности, отношения в семье со свекровями, родителями, мужьями, слушаем истории от женщин, а не от мужчин.
И я серьезно тебе говорю, если б этот форум назывался не вумен, а по-другому, женщин б тут было в разы меньше!!! А может и не было совсем!
Нам и в жизни надоело мужское внимание ещё и здесь его терпеть 🤢
Мы здесь менструации обсуждаем, роды, беременности, отношения в семье со свекровями, родителями, мужьями, слушаем истории от женщин, а не от мужчин.
И я серьезно тебе говорю, если б этот форум назывался не вумен, а по-другому, женщин б тут было в разы меньше!!! А может и не было совсем!
Вы за всех не говорите! Каждый сам решает как и с кем.. Может вам противны мужчины! И сделали вам плохо,и вы на них обижаетесь! А кому-то нормально общаться с мужчинами,и не держат зла!
Потому что не получается зарегистрироваться, постоянно выдаёт ошибку. Проще под гостем сидеть.
Можно. Меня уже два раза банили, хотя я анонимный пользователь. Отключают анонимному юзеру "мой форум", нельзя потом оставлять комментарии, ставить лайки и дизлайки, голосовать тоже запрещено. Зайти в свой аккаунт тоже нельзя.
Просто когда ты аноним, можно выдумывать всякие истории, писать чушь, разводки, троллить народ, потому что пользователя никто не знает. А когда зареган, то приходиться о себе писать правду.
А на мужских форумах, например, АБФ, тоже женщины сидят. Регистрируются там, создают темы, пишут комментарии и т.д. И им теперь уйти оттуда? Хотя там тоже обсуждают отношения мужчин и женщин, секс, семью и т.д. Даже если б там мужчины обсуждали свои интимные подробности(если вообще обсуждают), девушки все равно туда приходят. Ваш аргумент про женский форум не засчитан.
А на мужских форумах, например, АБФ, тоже женщины сидят. Регистрируются там, создают темы, пишут комментарии и т.д. И им теперь уйти оттуда? Хотя там тоже обсуждают отношения мужчин и женщин, секс, семью и т.д. Даже если б там мужчины обсуждали свои интимные подробности(если вообще обсуждают), девушки все равно туда приходят. Ваш аргумент про женский форум не засчитан.
Не верю, что на мужские сайты приходят женщины 🤭
Но может там такие приходят, что в жизни на них мужики внимания вообще не обращают. 😁
Блин к 25 годам это мужское внимание просто заебывает.
Лень!На каждом ресурсе нужно регаться!Зае****ли куча акков и паролей,всем дай телефон,почту.Есть такие наглые,что хотят личные данные.Если вумен тоже сделает,то форум станет похож на бабок на лавке возле дома.Откровенно не скажешь,что интересует-не спросишь.
Тем станет меньше и все отлакированные.И кому это надо?
Можно. Меня уже два раза банили, хотя я анонимный пользователь. Отключают анонимному юзеру "мой форум", нельзя потом оставлять комментарии, ставить лайки и дизлайки, голосовать тоже запрещено. Зайти в свой аккаунт тоже нельзя.
Просто когда ты аноним, можно выдумывать всякие истории, писать чушь, разводки, троллить народ, потому что пользователя никто не знает. А когда зареган, то приходиться о себе писать правду.
Фигня это всё! Кто помешает мне зареганному сочинять о себе что вздумается?
Потому что ссыкло
Прочтите, почту, плиЗ)
Ясно. Но я себя по разному веду, когда сижу под ником и когда сижу анонимно.
Когда я анонимный, то придумываю разводки, сочиняю бред, никто ж про меня ничего не знает, потому мне пофиг. А когда залогинен, то пишу правду о себе, врать уже не хочется.