Похоже это навсегда. Ни ем ни сплю. Думаю постоянно о ней.
Ну замужем можно быть ( по документам ), а есть ли рядом любящий и любимый мужчина ???
Тут всё ясно..
Нет ни любящего, ни любимого..
Иначе здесь не злилась бы на " свет божий "..
Пожалеть бы её как человека..но не хочу..
По не любящему столько времени не горюют....
Если вы глупы, то оставьте это себе.
Каждый рассуждает со своей колокольни, а она у вас на дне((( тк вы элементарных вещей не понимаете, как и публика озлобленная в этой теме(((((
Здравствуйте, вам к доктору надо
Лечись от этого.... Ничего хорошего тебе это не принесет....
Можешь разлюблять. Тебе не светит. И жить продолжишь, как всегда.
Зачем ему реал? Понапрмдумывают х....ни, чтоб скушно не жилось))
Не удивлюсь, если здесь и мужики в мужиков влюбляются, а что, форум анонимный типа, аватарку ставь любую и вперед!
Факт, фантазии покоя не дают, лучше б делами своими занимался жизнь сразу лучше стало, а то все надежды на кого то.
Ладно. Не буду томить. Мне нравится Алиса. В одной из тем с ней общался и она мне показалась симпатичная и милавидной. Видел ее фото тут на форуме. Блондинка красивая
Прикинь. Под ником ЛисАлиса скрывается мужик. Он бот западный .В ЦИПСО работает. Поэтому без выходних ! всего за 21 день написал сюда уже 50 тем.! И около 3000 комментов. Все антироссийские.
Ладно. Не буду томить. Мне нравится Алиса. В одной из тем с ней общался и она мне показалась симпатичная и милавидной. Видел ее фото тут на форуме. Блондинка красивая
осмотрите какие темы проталкивает этот ЛисАлиса -
Материнский инстинкт- это миф. 21 июня, 15:18
Внимание, мужчины ! Опасно! 20 июня, 15:11
Нежелательная беременность. 18 июня, 09:53
Бабий век короток. 17 июня, 07:41
Замужние женщины живут меньше свободных и бездетных! 16 июня, 17:51
Хорошими делами прославиться нельзя. 09 июня, 13:42
Уважаемые девушки и женщины, а может не стоит унижаться? 05 июня, 08:54
Снобизм. Что в нем плохого? 04 июня, 14:35
Типы женщин в отношениях с мужчинами согласно психологии.03 июня, 10:08
Мать. Ее привлекают обездоленные, слабые, больные, зависимые
Откуда такое неожиданное прозрение? дети вовсе НЕ НУЖНЫ!02 июня, 17:01
Нет внешности – нет отношений!31 мая, 16:45
Сильная женщина…Кто за, а кто против? в продолжение...Они за мужчину не держатся. 29 мая, 16:01
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это темы, которые проталкивает ЦИПСО русским женщинам. Чтобы убедить нас не рожать. Не выходить замуж. Чтобы Россия не размножалась. Эта Или этот ЛисАлиса - Бот западный !!!! Толкает сюда свою пропаганду сидя в Польше. И еще злиться. Что его раскусили. И отовсюду проганяют. А он снова прется. Со своими русофобскими методичками. И еще обратите внимание на время. В которое свои темы создавал этот бот. Это дневное рабочее время. С утра и до вечера. Нет у ЛисАлисы никакой работы ! Ее или его работа - Вуман. По 150 комментов в день. Антироссийских. По 15 рублей за коммент.
Откуда у вас такая наивность ? Просто нажмите на Ник нейм авторши - ЛисАлиса. И посмотрите его данные. Он зарегался 3 недели назад. И уже наклепал 48 тем !!!! И около 2 с половиной тысяч комментов. Это больше чем у других пользователей за 2 года. Она сидит сутками !! на форуме. И днем и ночью. Без выходных ! У нее не остается даже время трусы постирать. Какая нафиг работа ? Откуда она у нее. Там же посмотрите все ее темы. Она пишет что она бизнесвумен богатая. Потом -что она инженер-технолог.То она -программист. То -Юрист. Потом -что ей 23 года. И к ней пристают. В другой теме -Она вздыхает что в 40 она выглядела моложе. То она бездетная юная девушка. То у нее взрослая дочь. Она сама уже завралась ! А вы ей верите ?? Почему вы такая наивная ? Все ведь легко проверяется. Просто нажмите на ее Ник нейм. И вы сразу поймете что ЛисАлиса -обыкновенная лгунья. Которой заняться нечем. Поэтому она торчит тут СУТКАМИ !!!! У нее нет работы ! Нет семьи ! Нет мужа. Нет ничего ! Она старая неудачница. Одинокая нищая выдумщица. Второй вариант - Она Бот ! Скорее всего работает в ЦИПСО. Потому что клепает каждый день по 1500 комеентов. Это план минимум в ЦМПСО. От 100 комментов в день. И все ее темы пропитаны ненавистью к России. К русским женщинам. К детным, К замужним. Уверен. Ей платят за продвижение таких тем. Иначе, она бы не выдержала без работы и денег. Торчать на форуме сутками уже четвертую неделю !
Ему 40+. Он с Украиниы сбежал в Польшу. И схватился за любую работу. Ему предложили пойти на ботоферму. Методички проталкивать русским женщинам. По 10 центов за коммент.Он пошел. Зарегался 21 день назад. Уже написал 50 тем !!!! И около 3000 комментов. Минимум 150 комментов в день. План выполняет четко !
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5874799/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Сегодня, 12:00
Никто и мямлит, совсем наоборот) Это второе обр по необходимости.
Про суды -легко покрывают преступления, пишут липовые решения и пр., доки игнорят..... не будут короче распространяться, а то еще прилипнут с какой нибудь ерундой.
Нет, я не работаю сейчас юристом уже 3года.
Основное обр -инженер -программист, это мне ближе и родней)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
Гость
Да пусть ищут младше, жалко что ли.
Я, кстати, женат не был. Мне 35. Часто алкоголь не продают, документы просят.
Вот как молодит отсутствие брака)
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
userpic__ЛисАлиса
Гость
Да-да, продолжай утешать себя)))) Ну или проверь инфу и узнаешь, что азиаты в самом деле стареют медленнее, потому что генетика и потсоянный уход за собой.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:47
Я европейской внешности, на шведку похожа, так считал муж. Блондинка зеленоглазая)
ЛисАлиса оказывается еще и экстрасенс ! ... небольшой. 😄
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
О
Чем докажешь. По тексту точно бабушка. Всех не обмануть. Любому понятно что ты древняя бабушка.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:39
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины)) Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам(((( Мне не надо((( Всего доброго)
ЛисАлисе оказывается всего 20 лет ? .Автор. Бери эту молодку. Не прогадаешь !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ? Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги))) Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
Еще как понимаю. Што тут на форуме непонятного. И автор, какая нить крыса обездоленная, ПИШЕТ. 😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5875092/
Александр
Ну живет он в браке с женой 10 лет. Вы думаете жена его возбуждает также, как 10 лет назад чтоли? Нет конечно, все с годами приедается. Тут уже большую роль играет фантазия в голове.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Вчера, 17:46
Да, еще как! Мы больше 30ти лет вместе были, оба красивы) Возбуждает еще как)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше 30 лет вместе ? Хм. Сколько же ЛисАлисе лет то ?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5875092/
Александр
Ну живет он в браке с женой 10 лет. Вы думаете жена его возбуждает также, как 10 лет назад чтоли? Нет конечно, все с годами приедается. Тут уже большую роль играет фантазия в голове.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Вчера, 17:46
Да, еще как! Мы больше 30ти лет вместе были, оба красивы) Возбуждает еще как)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше 30 лет вместе ? Хм. Сколько же ЛисАлисе лет то ?
Ну вот. Она пишет, что с мужем, уже больше 30 лет. Больше 30, это может быть 31. А может и 39. Замуж, она могла выйти, и в 20 и в 30. Ей минимум, сейчас - 60+ . Она похоже, просто скучающая на пенсии, пенсионерка. Сидит тут. Фантазирует. А может и бот платный ? Слишком много она, комментариев пишет, каждый день. Как будто - ей платят за это.