Похоже это навсегда. Ни ем ни сплю. Думаю постоянно о ней.
Я бы сказала, что ты не влюблен, а зависим. Ты же не знаешь прогих подробностей из ее жизни, какая она.
Нееет
Я люблю когда меня сталкерят и вы сталкерит Алису
Ну я просто ка фильм смотрю, сюжет узнаю и да я представляю себя на фоне Алисы потому что образ описанный вами схож, но мне 23
Может кто то твое фото украл и эта Алиса себе его поставила?
Опишу тебе. Голубые глаза, волосы блондинка и немного кудрявая. Глаза бесподобно красивые
Вначале её реальную фотку зацени, а уж потом там влюбляйся.
Просто прикладываешь силу воли, терпишь, обрубаешь все связи, которые напоминают о человеке, переключаешься на кого-то и что-то другое, максимально загружаешь мозг делами - готово! Время, когда отпустит зависит от того, насколько глубоко ты погрузился в это ощущение привязанности.
У меня типа такой ситуации было, я на парня запала, переписывались, я много себе нафантазировала и намечтала по наивности и потом разочаровалась, когда начали общать в реале, был не таким интересным, как я придумала. Так что больше стараюсь такого не делать.
меня часто называют сумасшедшим.но её не трогайте. она самая лучшая в мире.я её очень сильно люблю. если она не выдаёт себя за другую девушку мы с ней рядом живём. она очень хорошенькая на вид .она сегодня отдыхает. сьездила, наверное, в гости к подружке и быстро вернулась домой .она очень умные вещи пишет. вам просто не понять .
Чел стебется над вами, а бабки с семками рот раскрыли(((((
Почему люди такие тупые и без ЧЮ?
пффф, тут одни бабки.
над вами тупо стебутся))) А вы вдупляете(((