Речь идёт не о внешности, а именно о том как они пишут.
Мысли, умение поддержать беседу, пошутить. От какой форумчанки исходит приятное и позитивное общение?
Элеонора
Лена
Мурена
Нам нравится Енот - спермоглот, Дина Заврова, Пациент из психушки, Кабель Лины, Фся такая половая.
В параллельной теме спрашивали о парнях - кто из них нравится. Ответов по существу было раз-два и обчёлся. Думаете, здесь по-другому?
"Такая моя Воля."
Его ж Пашей зовут. Он женщина на самом деле что ль?😱
Всему своё время, милая. Как станет нашим, так и признаю. А про Крым, ты солгала. Лгунья.
"Кто из форумчанок вам нравится?"
А вообще, тут есть хоть одна..кто с честью готов принять ответ на этот каверзный вопрос?
При этом
-Не возненавидеть
-Не оскорбить в ответ
-Не разозлиться и не обидеться??
???
п.с. я бы описал,кто мне нравится и за что..но женщины не умеют "по чуть-чуть"..
ФИО
[3081411116]
Вчера, 18:37
Гафи очевидно) я с ее оборотов речи и эпитетов регулярно ржу))))иногда гости, помню тут мадам писала про "рейтузную моль, которая грызет рейтузы на бобровом меху". Я до слез ржала.
_ _ _ _ _ -
ФИО "ржала С
ФИО
[3081411116]
Вчера, 18:37
Гафи очевидно) я с ее оборотов речи и эпитетов регулярно ржу))))иногда гости, помню тут мадам писала про "рейтузную моль, которая грызет рейтузы на бобровом меху". Я до слез ржала.
_ _ _ _ _ -
ФИО "ржала С
" я с ее оборотов речи и эпитетов регулярно ржу" - книда Гаф, которая защищает своё Г -ФИО, зато другим вменяла "смеяться С...".
ФИО - припирается на форум гонять ватников, а Гаф является ватницей и гоняет каклов. Видели такой цирк? Клоунихи прибегают и шизу свою толкают.