Речь идёт не о внешности, а именно о том как они пишут.
Мысли, умение поддержать беседу, пошутить. От какой форумчанки исходит приятное и позитивное общение?
Ни от какой
Всё пишут одно и тоже
Мозг один на всех
Была одна и пропала, остальные злобные тётки мизандрички.
Фио
Если я помню правильно псевдоним, это Кот Бегемот, хотя это "он," не форумчанка. Из форумчанок пока не успела приметить имена или многие отвечают анонимно.
💎 Всегда радуют адекватные, вежливые и грамотно написанные ответы - украшения для любого форума. 💎
Ой ну спасибо-спасибо, ребята😘😍
Если я помню правильно псевдоним, это Кот Бегемот, хотя это "он," не форумчанка. Из форумчанок пока не успела приметить имена или многие отвечают анонимно.
💎 Всегда радуют адекватные, вежливые и грамотно написанные ответы - украшения для любого форума. 💎
Адекватные и вежливые ответы действительно приятно читать. За такое и лайк не жалко поставить. Кот бегемот пишет хорошо, но несмотря на это его многие здесь не любят. Похоже правда глаза колит.
Адекватные и вежливые ответы действительно приятно читать. За такое и лайк не жалко поставить. Кот бегемот пишет хорошо, но несмотря на это его многие здесь не любят. Похоже правда глаза колит.
глаза колит
От какой форумчанки исходит приятное и позитивное общение
автор. русский не родной язык?
на вумане так криво белорусский девственник писал))
Вау нравится. Но она фригидна, это минус.
Дина, Sagi мне нравятся. Ещё тут когда то Марфуша была, классная. Остальные тоже наверно классные, не приходилось общаться
От кого-от кого позитив...конечно же от Гаф и Инки. Остальные, все какие-тА злые.😔
Гафи, Хохлушка и St. Elena, Мышка Малышка - тут и писать наверное не надо) Они и так все знают) Скучаю по Индре - потрясающая умная девушка, надеюсь у тебя все ок, если ты это читаешь=)
Не знаю, первый день тут
А я все думаю где же эти любители исправить ошибки, да потыкать о том как неправильно пишу. Что так долго? Где вы были?
потыкать о том как неправильно пишу
вопрос тот же остался - у автора русский не родной язык?
в России русский - государственный язык
автор - откуда ты на русский форум упало и ЗАЧЕМ?
Гафи, Хохлушка и St. Elena, Мышка Малышка - тут и писать наверное не надо) Они и так все знают) Скучаю по Индре - потрясающая умная девушка, надеюсь у тебя все ок, если ты это читаешь=)
Почему многие на Гафи тут нападают? В архиве читала темки, там многие на нее кидались. По всей видимости правда им не нравилась?
Тут еще Мышильда была, куда подевалась. Давно ее не видела тоже)
Баффи, Фио, Гаф, St. Elena, Фрау, Хохлушечка, Батошка, Сагги, Ангелочек, Валери