Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Чмоффет,я прям поражаюсь. С твоей паранойей на тему "папа, не хочу, чтоб меня использовали" - ты находишь именно тех, кто тебя исключительно использует.
Карма, не иначе.
Что детная тебя поюзала,чтоб за твой счёт на море скататься, что для нынешней леди - ты не человек, ты так, аксессуар.
Знаю я такой типаж.
Во-первых, как мужчина ты ей не интересен. Более того, ей и другие скорее всего особо не интересны. Не зря она постоянно говорила о себе.
Был бы ты интересен - распрашивала бы, старалась бы узнать тебя получше.
На кошелек ей твой тоже плевать, дева явно проверяла, будешь ли потакать ее капризам. Заботилась бы о твоём кошельке - заказала бы кофе с пирожным 🤣
С вероятностью процентов этак 95 - она собирает вокруг себя некий круг поклонников и ты один из элементов, аксессуар, призванный подчеркнуть ее востребованность, только и всего. Будет кто-то перспективный - кинет всех и плевать ей на твои чувства будет.
Ты для нее бездушные уши, перед которыми можно покрасоваться, вот и все.
При этом дева талантливый манипулятор, явно понимает, что от нее хотят услышать и подстраивается.
Есть у меня несколько таких знакомых, им удовольствие было собирать вокруг себя свиту влюбленных додиков, а потом их кидать.
Прям цель была,чтоб человек влюбился.
Чмоффет,я прям поражаюсь. С твоей паранойей на тему "папа, не хочу, чтоб меня использовали" - ты находишь именно тех, кто тебя исключительно использует.
Карма, не иначе.
Что детная тебя поюзала,чтоб за твой счёт на море скататься, что для нынешней леди - ты не человек, ты так, аксессуар.
Знаю я такой типаж.
Во-первых, как мужчина ты ей не интересен. Более того, ей и другие скорее всего особо не интересны. Не зря она постоянно говорила о себе.
На кошелек ей твой тоже плевать, дева явно проверяла, будешь ли потакать ее капризам. Заботилась бы о твоём кошельке - заказала бы кофе с пирожным 🤣
С вероятностью процентов этак 95 - она собирает вокруг себя некий круг поклонников и ты один из элементов, аксессуар, призванный подчеркнуть ее востребованность, только и всего. Будет кто-то перспективный - кинет всех и плевать ей на твои чувства будет.
А ориентир то какой как понят что ты девушке интересен? Так-то мы не только о ней говорили, она и вопросы мне задавала
А ориентир то какой как понят что ты девушке интересен? Так-то мы не только о ней говорили, она и вопросы мне задавала
Твой же текст:
"То есть в основном говорила она, а я между ее рассказами на заданные ей темы точечно примеры из своей жизни приводил.".
Был бы интересен, она б в основном именно распрашивала бы.
А так тут типичный эгоцентрик, интересна ей только она сама
Да еще про отношения она рассказала что сама не знает кого ищет. Что у нее в прошлом были романы и с топ-менеджерами, но они не идут ни на какие компромиссы и ей тяжело под них подстраиваться. И она их бросала.
И с менее зарабатывающими тоже было тяжело, потому что говорит вот она хочет в Японию, а там ценник 400 тысяч. Тут я про себя поежился, что вообще-то это правда дорого и лучше бы просто в олинклюзив на Средиземное море.
В итоге она сказала что не может точно ответить на вопрос кого ищет в пару. Но главное говорит чтобы у парня был внутренний стержень и свои принципы которые он готов отстаивать и не пытаться ей угодить.
И про меня сказала что я умный и рациональный. И что со мной хорошо как с пожарным, который своим холодным рассудком может четко и аргументированно погасить ее пожар в виде сумасбродных эмоций.
истероидная личность
не советую связываться\
вечно нервы будет трепать
Твой же текст:
"То есть в основном говорила она, а я между ее рассказами на заданные ей темы точечно примеры из своей жизни приводил.".
Был бы интересен, она б в основном именно распрашивала бы.
А так тут типичный эгоцентрик, интересна ей только она сама
я думаю - что там еще хуже
и мужчины бежали от нее роняя тапки - когда она начала показывать характер свой
К недостаткам истероидов можно отнести страсть к соперничеству, постоянное стремление быть в центре внимания, не всегда уместная демонстрация собственных чувств
Карма, не иначе.
Знаю я такой типаж.
дама прыгает в последний вагон
В общем она показала себя требовательной, но одновременно заботливой девушкой. В одном кафе куда мы пришли ей не понравилось одно, и мы ушли, во втором другое, в третьем куда она сама захотела прийти, она посмотрев на меню, сказала, что тут цены на 20% выше чем в том месте куда я ее звал - тут она прямо молодец, заботится обо мне и не наглеет.
Я говорю, ну и ладно, небольшая разница, но она нашла другие минусы в этом заведении, и мы снова пошли дальше.
В итоге нашли место где ее и атрибут устроил, и где цены были такие же как в том месте куда я ее звал.
Но все равно что-то она многовато заказала, я думал по одному блюду и по напитку. А в итоге счет на 3200 вышел.
Ну и ладно. Главное она не из тех женщин кто прямо разводит на деньги, потому что я сам ей рассказал про один из красивых парков где был, и она согласилась на следующую встречу туда пойти.
Это хорошо, это меня устраивает когда не на каждой встрече надо тратить деньги. Чередовать кафе с прогулками это правильно.
Ну и еще она себя показала очень требовательной в плане сервиса. И официантку подробно распрашивала про каждое блюдо что и как, и как она всех по работе ставит на место, и как в отеле она устраивала выяснение отношений когда что не так.
В общем суровая женщина. Хотя со мной она была очень добра и мила. Много общалась. И даже на мои шутки, на которые банкирша сказала бы что язвительные - она совсем не обижалась а наоборот много смеялась.
Постоянно рассказывала разные веселые истории в сочетании с разными ее разборками. А я между ее рассказами точечно вставлял что-то из своей жизни которые похожи на ее тему. И про работу, и про выбор отеля, и про некоторые другие курьезные случаи.
То есть в основном говорила она, а я между ее рассказами на заданные ей темы точечно примеры из своей жизни приводил.
Она в итоге сказала что я умный и рациональный человек, и ей такие люди нужны чтобы ее слишком эмоциональные пожары тушить холодным моим рассудком
"Постоянно рассказывала разные веселые истории в сочетании с разными ее разборками.
истероид
фармацевт - это сотрудник аптеки или что-то типа
это нужная профессия
но никакого отпечатка на личности она оставлять не должна
Мила
в медицине вообще никто недобрый
если ты будешь добрым - то у тебя много будет умерших
и на 3200
с гендерным еще лучше бы посидели
мяса хорошего взяли бы
вина приятного
Бафи, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.) если тебя фармацевтика за пару часов до головной боли довела, то как ты с ней жить собираешься? Сливай, это не для тебя вариант, только деньги зря потратишь. Она тебе потом мозг взорвёт своими претензиями и бросит. Лучше сходи в парк с кем-нибудь другим. Кто там у тебя остался?
Бафи, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.) если тебя фармацевтика за пару часов до головной боли довела, то как ты с ней жить собираешься? Сливай, это не для тебя вариант, только деньги зря потратишь. Она тебе потом мозг взорвёт своими претензиями и бросит. Лучше сходи в парк с кем-нибудь другим. Кто там у тебя остался?
А все, похоже что провизор тоже сливается. Но еще окончательно сегодня будет ясно. И кроме нее никого больше не осталось.
Вынесла мне мозг на тему что я язвительно шучу (хотя ничего особенного, просто сказал что можно запастись попкорном и наблюдать дальше за шоу, когда она долго не могла выбрать нужные ей шорты).
Что я неправильно провожу свободное время (когда я сказал что чередую активный и пассивный отдых, типа сегодня много погулял, завтра мне нормально и дома отдохнуть)
И что не могу 3 часа подряд без остановки говорить
Я в итоге сам не стал ей больше писать, и она тоже на связь не выходит
Ну на прошлой неделе она сказала что много работы, на этой, на этой, сначала не ответила на утреннее сообщение насчет того как на этой неделе. Вечером я снова написал, она ответила, что думает на этой неделе встретиться снова не получится, и поставила грустный смайлик.
Я ответил: ладно, если что напиши
А про себя подумал, все ясно, идет слив
Ну на прошлой неделе она сказала что много работы, на этой, на этой, сначала не ответила на утреннее сообщение насчет того как на этой неделе. Вечером я снова написал, она ответила, что думает на этой неделе встретиться снова не получится, и поставила грустный смайлик.
Опять не выдержали конкуренции за тебя😁
А сколько было радужных надежд 🤣🤣🤣
Ну ладно, попробую я пообщаться фармацевтикой, а там уж что будет то и будет
Вынесла мне мозг на тему что я язвительно шучу (хотя ничего особенного, просто сказал что можно запастись попкорном и наблюдать дальше за шоу, когда она долго не могла выбрать нужные ей шорты).
Что я неправильно провожу свободное время (когда я сказал что чередую активный и пассивный отдых, типа сегодня много погулял, завтра мне нормально и дома отдохнуть)
И что не могу 3 часа подряд без остановки говорить
Я в итоге сам не стал ей больше писать, и она тоже на связь не выходит
Ну, после того как ты ей эклеры не купил и молчал всю дорогу, понятно, что она теперь не хочет контактировать. Но из всех это у тебя был самый нормальный вариант. Она таскалась с тобой по паркам и прямо говорила, что ей не нравится.
Ну, после того как ты ей эклеры не купил и молчал всю дорогу, понятно, что она теперь не хочет контактировать. Но из всех это у тебя был самый нормальный вариант. Она таскалась с тобой по паркам и прямо говорила, что ей не нравится.
Вынос мозга был до эклеров. Поэтому мне уже и ничего не хотелось для нее делать
Мы не совпадаем ни по активности, ни по чувствую юмора, ни по болтливости. А ей важно совпадать судя по претензиям.
Детной, после того как она жаловалась что вот в единственный выходной не может выспаться из-за того что соседи шумные, я предложил поспать у меня, что у меня в квартире все тихо. Но тоже отказалась
Какая неожиданность, кто бы мог подумать...
Что, дисбактериоз так и не прошел?
Или уже и смысла не видит, что хотела - с тебя уже получила, можно и в утиль.
гп квартиру хочет, а не деньги
А с фармацевтикой мы на следующей встрече банально в парк договорились пойти. Расходов не будет
Ну, через 20 лет ты будешь готов и квартиру переписать) она тебе уже сейчас помогает больше чем родня твоя)) А фармацевтика в парке раскрутит тебя на расходы. Захочет шампанского попить, мороженое поесть, на аттракционы.
Дётная очень неплохой вариант был, надо было денег не жалеть.
Но чмоффет как обычно, забыл про то, что скупой платит дважды - ну и получил что получил.
Дётная очень неплохой вариант был, надо было денег не жалеть.
Но чмоффет как обычно, забыл про то, что скупой платит дважды - ну и получил что получил.
Да, детная была для него хорошим вариантом. Лёгкий характер, просила денег не много, развлекала его. Надо было не жмотится, дал бы ей вдвое больше, чем просила и был бы с сексом.