Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Не заслужила она) она единственная согласилась. И он был уверен, что раз согласилась и он за тур платит, то будут ему минеты ежедневные) но нет) она сыграла в свою игру
потому что он НЕ там знакомиться
везде есть обычные девчонки
именно девчонки - веселые задорные добрые сердобольные
такая даже и не подумает тащиться в кафе или рест и есть за счет мужчины
а наоборот - в свободное время к лошадкам поедет
не сутками же бом жами заниматься
потому что он НЕ там знакомиться
везде есть обычные девчонки
именно девчонки - веселые задорные добрые сердобольные
такая даже и не подумает тащиться в кафе или рест и есть за счет мужчины
а наоборот - в свободное время к лошадкам поедет
не сутками же бом жами заниматься
так пусть эти девочки идут на сз, или они ждут что их на море из хосписа повезут?
почему? ты же сама писала что ты меркантильная, вот и детная такая же
с чего такое осуждение?
а те девушки волонтерки сидят на махнем.ру?
а где я писала - что я некритична к своему поведению и считаю его правильным?))
я не писала такое
я знаю все свои негативные черты
и осуждаю их
и никому себя не советую
а где я писала - что я некритична к своему поведению и считаю его правильным?))
я не писала такое
я знаю все свои негативные черты
и осуждаю их
и никому себя не советую
читая историю твоей - это пиздеж, трахалась ты абсолютно бесплатно, но на форуме для чего то решила сочинить историю про меркантильность
читая историю твоей - это пиздеж, трахалась ты абсолютно бесплатно, но на форуме для чего то решила сочинить историю про меркантильность
ну - я же не синди - чтобы мне платили
я так и поняла - не стоит ничего ждать
не перепадет мне ничего и решила бросить то - что не приносит мне материальный доход
потому что они помогают людям
у них добрая душа
такие заслуживают всего самого хорошего - что есть на свете
жизнь не сказка, хочешь - делай, добрая душа баффи не волнует, нужна фигура и умение врать. Твои бы девочки смогли бы жить в номере с мужчиной постоянно просящим секса и не реагировать?
жизнь не сказка, хочешь - делай, добрая душа баффи не волнует, нужна фигура и умение врать. Твои бы девочки смогли бы жить в номере с мужчиной постоянно просящим секса и не реагировать?
а с чего ты взяла - что девочки-волонтеры все страшные и толстые?
наоборот
красивые молодые
суперские
а почему если бы они познакомились и ей парень понравился - у нее надо просить секса?))
для молодого организма - секс нужен и он приятен
его и просить не надо
а с чего ты взяла - что девочки-волонтеры все страшные и толстые?
наоборот
красивые молодые
суперские
а почему если бы они познакомились и ей парень понравился - у нее надо просить секса?))
для молодого организма - секс нужен и он приятен
его и просить не надо
где я это писала, я сказала что поездку бесплатную на море заслуживают не душой.
Им что надо парень который понравился или море? Вот дентая хотела на море она зарегилась на сз, очаровала баффи и спокойно игнорила его домогательства
где я это писала, я сказала что поездку бесплатную на море заслуживают не душой.
Им что надо парень который понравился или море? Вот дентая хотела на море она зарегилась на сз, очаровала баффи и спокойно игнорила его домогательства
ааа
ты про это
да не хочу я про это море
бред какой-то
одна - халявщица
второй - мол выложи секс на блюдечке
чушь какая-то