Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
в смысле, срок службы алюминиевой проводки 10-15 лет, медной 20, и это вопрос безопасности, если он не знает и не менял то это говорит о его крайней легкомысленности. В любой момент может произойти короткое замыкание а он спокойно живет на бомбе
У меня стоят энергосберегающие лампы. Тут вообще нагрузка минимальная на проводку. И электричества мало расходуется, всего на 250 рублей в месяц
баффи и не выслушает и не поймет, была ситуация с учительницей, она за 10 минут до свидания с ним рассталась с мужчиной, была вся на нервах, чуть не плакала, и что сделал баффи - высказал ей как она могла опоздать ведь они потеряли столик.
Идеальный человек что бы выговорится)))
Надо было честно сказать самой как есть
зачем выливать, представьте вам больно, вы еле сдерживаете слезы думаю и по лицу видно, но ваш "друг" ничего не видит и начинает высказывать вам как вы могли опоздать
потому не смешите меня фразой баффи выслушает, он не даст нужных эмоций
Я спросил что случилось, ответа не получил. И да я имел право высказать что какого фига заказав столик я должен ждать ее
меня больше вытащило другое
я уже 7 лет жила отдельно
и первые года 3 я запрещала себе плакать
прям говорила себе - не сметь реветь
и уходила в отрицание
есть такое состояние психики - непринятие
после 3 лет - стало легче
поставила мамино фото
покупала статуэтки - мелкие
цветок у меня есть в полбе
это типа живой цветок - но там газ и он сохраняется живым
я раньше себе оч хотела цветок в полбе
никто из мужчин не подарил))
появились деньги - сразу купила ей
А кто нашему нб на свидании сказал "хватит нести ху**ю"? Я запамятовала ) помню, что был там замешан Парис с Еленой)
Не на свидании, а в переписке с начальницей отдела в банке, 3 года назад. Это когда она про баптистов рассказывала что они не болеют ковидом, а я ей в ответ формулы про теорию вероятности.
Затем, что это мне компенсация за потраченное время и силы на тебя. Ведь помимо твоих привычных запросов я учла твои особенности и подготовила уникальный экскурсионный маршрут — покажу места, дома, где снимались первые серии "Улицы разбитых фонарей". В основном снимали на Петроградке — Петроградская сторона, исторический район то-сё, но, главное, потому что там рядом находится Ленфильм и их производственная база. Мы пройдемся по Большой Монетной, где и расположилось здание реального существующего отдела полиции, тогда милиции, где они снимали, от туда рукой подать до "Колобовского дома" -- прям частичка парижского шика и блеска, с башней-ротондой, атлантами, кариатидами и прочими украшательствами, хотя когда ещё не возвели рядом новый БЦ было более атмосферно, но тебе всё равно понравится, особенно тем, что в нем расположился уютный камерный бар в бывшей парадной с высокими потолками с лепниной. Ну и недурственная пышечная недалеко, обязательно её бы посетили, там молочные коктейль вкусный и, внимание!, дают лишние пышки бонусом.
Вот так вот.
Просто сделай все это за свой счет по симпатии, а не за гонорар
меня больше вытащило другое
я уже 7 лет жила отдельно
и первые года 3 я запрещала себе плакать
прям говорила себе - не сметь реветь
и уходила в отрицание
есть такое состояние психики - непринятие
после 3 лет - стало легче
поставила мамино фото
покупала статуэтки - мелкие
цветок у меня есть в полбе
это типа живой цветок - но там газ и он сохраняется живым
я раньше себе оч хотела цветок в полбе
никто из мужчин не подарил))
появились деньги - сразу купила ей
плак плак плак, и без бывшего никак, ничтожество
Ну он же не послал её
Значит любят когда унижают
Не могу даже представить чтоб мужчина стал общаться после нытья про другого
у меня было много любовников - кто слушал мои сопли о той первой любви
я бахну и включусь про ту любовь
но иногда это оч сильно украшает
в возрасте по 30 - такие чувства уже тоже редкость
и они удивлялись и любовались - что я прям так любить умею
умею искренне что-то рассказывать
ремонт внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения
ремонт крыши
ремонт подвальных помещений, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме
ремонт фасада
ремонт фундамента многоквартирного дома
В этом году планируют менять лифт
у меня было много любовников - кто слушал мои сопли о той первой любви
я бахну и включусь про ту любовь
но иногда это оч сильно украшает
в возрасте по 30 - такие чувства уже тоже редкость
и они удивлялись и любовались - что я прям так любить умею
умею искренне что-то рассказывать
Коля бы ударил меня
Стас бы наверное задушил
Ну Вова может выслушать