Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
гендерное преступление
А если вдруг случится такое невероятное событие и меня все пошлют, то может я приеду и погуляем с тобой по Питеру? И я только чтобы на отеле сэкономить хотел бы остановиться у тебя дома. Чисто чтобы переночевать, без секса. Продукты для ужина куплю
Тебе же явно интересно со мной общаться
Да, я нахожу особую прелесть в редких беседах с тобой.
И событие как раз наиболее вероятное, что не найдется желающих терпеть тебя. И тут я, как коршун, выждав подходящий момент получу свою добычу — ты отпишешь мне квартиру, за мои, как кухарские таланты, так и за совместительство услуг гейши-волонтёра.
И, конечно, продукты за твой счет. Ты же будешь моим кормильцем с поильцем, как и полагается по заветам святого недоптриархата, а за это я приготовлю тебе овощи гриль: кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук с пряно-острым сметанным соусом и стейки из свиной шеи, зелёный лук вприкуску, кинза и маринованные огурчики, кетчуп по желанию. На десерт получишь молочный коктейль пломбир или кокос на выбор, а может за примерное поведение оба и фисташковый тортик, также тебя побалую Ылитным чаем "Вишневый сад" (спецом для тебя глянула цену - около 270 руб./50 гр. ). У него на редкость очень приятный, натуралистичный аромат вишни, такой кисленькой, напомнил парфюм потерянная вишня, она же утраченная невинность) -- лост черри Тома Форда.
Культурную программу я уже примерно выбрала: чтобы ты не сильно напрягался немного культуры-палитуры в виде моей небольшой авторской экскурсии с маршрутом по историческим местам. Возможно, причудливая архитектура модерна тебя запомнится не только, как очередной камень, а может тебе зайдет конструктивизм. Потом легкий перекус в дороге, типа пышек с кофе или шавермы, посидеть у воды в живописном месте с красивым видом с пивом.
Короче, дело за малым и мы могли быть счастливы.
И событие как раз наиболее вероятное, что не найдется желающих терпеть тебя. И тут я, как коршун, выждав подходящий момент получу свою добычу — ты отпишешь мне квартиру, за мои, как кухарские таланты, так и за совместительство услуг гейши-волонтёра.
И, конечно, продукты за твой счет. Ты же будешь моим кормильцем с поильцем, как и полагается по заветам святого недоптриархата, а за это я приготовлю тебе овощи гриль: кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук с пряно-острым сметанным соусом и стейки из свиной шеи, зелёный лук вприкуску, кинза и маринованные огурчики, кетчуп по желанию. На десерт получишь молочный коктейль пломбир или кокос на выбор, а может за примерное поведение оба и фисташковый тортик, также тебя побалую Ылитным чаем "Вишневый сад" (спецом для тебя глянула цену - около 270 руб./50 гр. ). У него на редкость очень приятный, натуралистичный аромат вишни, такой кисленькой, напомнил парфюм потерянная вишня, она же утраченная невинность) -- лост черри Тома Форда.
Культурную программу я уже примерно выбрала: чтобы ты не сильно напрягался немного культуры-палитуры в виде моей небольшой авторской экскурсии с маршрутом по историческим местам. Возможно, причудливая архитектура модерна тебя запомнится не только, как очередной камень, а может тебе зайдет конструктивизм. Потом легкий перекус в дороге, типа пышек с кофе или шавермы, посидеть у воды в живописном месте с красивым видом с пивом.
с чего ты взяла - что его квартира оформлена на него - а не на кровного умершего родителя?
по-русски - на его отца или мать?
откуда такие странные фантазии?
личность должна быть всегда в непрерывном развитии
а не просто день сурка
можно учиться
у тебя же специалист?
а можно магистратура
аспирантура
дальше страшное слово доктор наук будет))
потом можно преподавать в вузе
и меня и без научной степени уже чуть не оформили принудительно
но мало платят
а сил для меня много это было
я итак работаю на 2 работах
не смогла
хотя хотела
Это у тебя цель нагрузить себя всячески
У него цель не пахать и зарабатывать
с чего ты взяла - что его квартира оформлена на него - а не на кровного умершего родителя?
по-русски - на его отца или мать?
откуда такие странные фантазии?
Ну и вообще-то НБ утверждает, что он единоличный собственник квартиры и огромного...состояния. Владелец заводов и пароходов, практически.
Вот как такому пупсику-рептилоиду, сто раз обманывающему, не верить, а?
личность должна быть всегда в непрерывном развитии
а не просто день сурка
можно учиться
у тебя же специалист?
а можно магистратура
аспирантура
дальше страшное слово доктор наук будет))
потом можно преподавать в вузе
и меня и без научной степени уже чуть не оформили принудительно
но мало платят
а сил для меня много это было
я итак работаю на 2 работах
не смогла
хотя хотела
Зачем мне преподавать в вузе, если я сейчас зарабатываю больше или как минимум столько же
Не путай развитие и суету
Он может взять в 2 раза больше учеников
И не смертельно упахиваясь получать 200
Что за чушь с переписанном квартиры. Чтобы ты меня выгнала получив желаемое
Ну и вообще-то НБ утверждает, что он единоличный собственник квартиры и огромного...состояния. Владелец заводов и пароходов, практически.
Вот как такому пупсику-рептилоиду, сто раз обманывающему, не верить, а?
Пересчитать деньги что ли что наличными в тумбочки лежат)) Хотя там немного но приятно пощупать их
😂 Вы ему сейчас все свидания перебьете)) кто ж от такой программы откажется-то?)
а можно про красный лук с изысканным соусом поподробнее? На выходных гриллить собираемся)
Зачем мне тебя выгонять, если мы будем жить душа в душу? Ты торчишь на вумане, я...занимаюсь своими делами и организую тебе подачу пищи, иногда развлекаю беседой.
Потом у меня есть план не только взять шефство над тобой. У нас будет пансион-коммуна. Эх, заживём. Только ты, дурачок, от своего счастья отказываешься.
правильно
общение только с родителями детей - прекрасный повод найти себе вторую половину
вместо того - чтобы пойти учиться и познакомиться с девушками там
с общими УЖ ТОЧНО интересами
у нас один раз так запоем курсовую до 2 ночи в чате обсуждали - что я ж звук выключила
спать не давали
и у нас были как молодые девушки и парни - так и старше и даже старше меня женщина была
самое прекрасное место знакомства - это учеба
правильно
общение только с родителями детей - прекрасный повод найти себе вторую половину
вместо того - чтобы пойти учиться и познакомиться с девушками там
с общими УЖ ТОЧНО интересами
у нас один раз так запоем курсовую до 2 ночи в чате обсуждали - что я ж звук выключила
спать не давали
и у нас были как молодые девушки и парни - так и старше и даже старше меня женщина была
самое прекрасное место знакомства - это учеба
я просто была с 12 лет на сз
и что там искать??
там ничего не найдешь
знакомятся на работе
но куда-то устраиваться - может в какой-то дом творчества и там преподавать - он не хочет
хотя там могут молодые такие преподаватели
после вуза
необременные огромным частным спросом и работающие там
можно знакомиться на учебе
там тоже всегда будут общие темы
будет много молодых дам
На учебе ?
У нас в группе было по японскому 12 человек
1пацан
И то гEй)
А я уже поверила что с 12))
Я везде знакомлюсь
Мне все равно где )
С Вовой в продуктовом познакомилась )
Он ещё пытался мне штаны почистить 🤣
не все умеют так знакомиться
но есть ситуации - когда ты точно познакомишься
мальчишек у них будет мало
заочка отсрочки не дает
а девочек - тьма
не у всех есть возможность на очном
а кто-то уже работать устроился
и там всегда будут темы для разговоров
это сближает
Языки изучать идут оч своеобразные мальчики )))))
Мягко говоря
даже по московским ценам его же вуза
его тур ции в 100 тр - ему бы хватило на год учебы
и эмоционально заряжает
у меня преподаватели многие молодые были
парни красавцы
на дистанционке в видео лекциях - налюбоваться не могла
моя руководитель диплома
доктор наук - с которой из-за статьи возник конфликт
блонд
старше меня на 4 года
из декрета только вышла
(3 года назад ей было 37)
просто места знакомств должны быть адекватные
а не места чёса - где женщины действительно ищут кошелек
Зачем мне тебя выгонять, если мы будем жить душа в душу? Ты торчишь на вумане, я...занимаюсь своими делами и организую тебе подачу пищи, иногда развлекаю беседой.
Потом у меня есть план не только взять шефство над тобой. У нас будет пансион-коммуна. Эх, заживём. Только ты, дурачок, от своего счастья отказываешься.
Зачем тогда хочешь чтобы переписал квартиру?
можно еще знакомиться - имея хобби - но если его нет
то зачем давить его из себя
это станет причиной долгих тем с девушкой - когда познакомишься там
волонтерство - опять - не у всех душа лежит
если вы совсем разные с девушкой
ну - какой тут шанс?
шанс на отношения
никакой
должно быть хоть что-то отдаленно общее
люди - не игрушки для получения доказательств форуму