Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Сейчас напишу тебе голосовое потому что мне неудобно печатать извини за ошибки если что вот сейчас мне звонит парень раньше он мне нравился вот сейчас я не буду говорить кто чего суть в том что вот мне даже лень взять трубку понимаешь мне неохота вот общаться с ним там с кем-то охота что я хочу тебе сказать с возрастом вообще на всех становится всё равно и любовь найти ещё сложнее поэтому сейчас делай над собой усилия коммуницируй общайся с женщинами потому что вот допустим я сейчас в таком состоянии что мне на всех абсолютно всё равно раньше такого не было сейчас мне комфортнее одной я уже налюбилась настрадалась и мне уже знаешь даже самый раз прекрасный мужчина он мне не нужен Я вот иногда даже просто не беру трубку
Я общаюсь с хорошими женщинами, а нудные проигрывают конкуренцию. А так у меня все прекрасно: мне сегодня первой написала да блондинка, выпускница вуза, пожелала хорошего дня! Вот такой я востребованный классный парень!
Она после защиты диплома уехала отдохнуть, в среду вернется и договоримся о встрече.
С остальными двумя тоже на связи
Да дело не в финансах дело в том что у тебя немножечко нет опыта коммуникации финансы ничего не решат в данной ситуации должно быть интересно с человеком причём здесь финансы
Правильно, а мне с ней уже неинтересно, она проиграла за меня конкуренцию, мне интересны теперь женщины получше с кем я успешно общаюсь
У тебя нет заинтересованности в совместном проживании с женщиной поэтому вот так ты не готов терпеть даже мелочи А я тебе скажу что если жить с женщиной то там будут могут быть каждый день истерики скандалы вы нас мозга оскорбления на ровном месте ещё она будет требовать дай мне денег пошёл вон не мешай мне отстань от меня многие так живут А ты думаешь что что любовь - это как в сказке Нет
И зачем такая женщина нужна? Если муж ей нужен как паж, бездушная вещь чтобы было на ком выпустить пар
А при чем тут сорт?
Богатые мужчины все практически сами добиваются
И им не надо чтоб добивались их
Им сразу скучно если за ними женщина бегает
Отношения - взаимные шаги навстречу друг другу. Иначе если женщине ничего не надо, то действительно ей на мужчину наплевать и будет устраивать истерики так как она ничего в развитие отношений не вложила
Абсолютно все женщины по своей природе глупые умных женщин не бывает если женщина умная то это уже значит мужчина и у неё не в порядке с гормонами поэтому все женщины глупые все женщины истеричные все женщины переменчивые в настроении и нет смысла менять одну на другую всё будет одно и то же и промежность всех одинаковая примерно
У меня был опыт общения и с более адекватными, спокойными и одновременно интересными в общении женщинами
Я общаюсь с хорошими женщинами, а нудные проигрывают конкуренцию. А так у меня все прекрасно: мне сегодня первой написала да блондинка, выпускница вуза, пожелала хорошего дня! Вот такой я востребованный классный парень!
Она после защиты диплома уехала отдохнуть, в среду вернется и договоримся о встрече.
Ищи свое
Я вообще не буду 3 часа ходить
И болтать
Ну если это будет мама моя то могу с ней болтать долго
Зачем мне 3 часа идти и говорить с мужиком
Ужас )))
Банкирша застеснялась
Сам не мог молча ее угостить дешёвым чаем и пирожным ?
Мне поведение банкирши понятно
Поэтому выбирала и не могла выбрать
Пошла гулять а ты ржешь не ухаживаешь молчишь
Элементарно человек после велосипедов устал
Банкирша думаю хотела общения
Но ты ее вел как осла 3 км пешком
И без сладкого
И молчал
Иди к своей училке ))))
Банкирша норм девушка
Я сладкое не ем
3 км не хожу
Велик не люблю
Зато минннет делаю хорошо и суп любой
Тымиха людей не чувствуешь
Чмоффет, тебе напомнить чем кончилась твоя попытка пускать слюни на юную красотку? Опять будешь визжать, что от тебя только деньги нужны.
Плевать. Меня никто не имеет права спрашивать о нем. Даже сотрудник полиции не имеет права спросить, не то что какая-то *** с форума. Это медицинская тайна. А юридически у меня все права обычного человека, никаких ограничений кроме работы в силовых структурах
В этом и ответ почему отношений нет, только банкирша честно указала на странности, да и думаю не на все.