Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Что о позоре ты знаешь многое я верю

Я поняла что тебя беспг
Ты под Лукашенко
Уехать хочешь но не можешь
Ясно

Гость

Откуда такое желание указывать другим что делать?

Хорошо. Думай обо мне .

Гость
avamelex

Я поняла что тебя беспг
Ты под Лукашенко
Уехать хочешь но не можешь
Ясно

Все тот же вопрос, что же вы такое употребляете, если такие глюки ловишь

Гость
avamelex

Сейчас напишу тебе голосовое потому что мне неудобно печатать извини за ошибки если что вот сейчас мне звонит парень раньше он мне нравился вот сейчас я не буду говорить кто чего суть в том что вот мне даже лень взять трубку понимаешь мне неохота вот общаться с ним там с кем-то охота что я хочу тебе сказать с возрастом вообще на всех становится всё равно и любовь найти ещё сложнее поэтому сейчас делай над собой усилия коммуницируй общайся с женщинами потому что вот допустим я сейчас в таком состоянии что мне на всех абсолютно всё равно раньше такого не было сейчас мне комфортнее одной я уже налюбилась настрадалась и мне уже знаешь даже самый раз прекрасный мужчина он мне не нужен Я вот иногда даже просто не беру трубку

Я общаюсь с хорошими женщинами, а нудные проигрывают конкуренцию. А так у меня все прекрасно: мне сегодня первой написала да блондинка, выпускница вуза, пожелала хорошего дня! Вот такой я востребованный классный парень!
Она после защиты диплома уехала отдохнуть, в среду вернется и договоримся о встрече.
С остальными двумя тоже на связи

Гость
avamelex

Да дело не в финансах дело в том что у тебя немножечко нет опыта коммуникации финансы ничего не решат в данной ситуации должно быть интересно с человеком причём здесь финансы

Правильно, а мне с ней уже неинтересно, она проиграла за меня конкуренцию, мне интересны теперь женщины получше с кем я успешно общаюсь

Гость
avamelex

У тебя нет заинтересованности в совместном проживании с женщиной поэтому вот так ты не готов терпеть даже мелочи А я тебе скажу что если жить с женщиной то там будут могут быть каждый день истерики скандалы вы нас мозга оскорбления на ровном месте ещё она будет требовать дай мне денег пошёл вон не мешай мне отстань от меня многие так живут А ты думаешь что что любовь - это как в сказке Нет

И зачем такая женщина нужна? Если муж ей нужен как паж, бездушная вещь чтобы было на ком выпустить пар

Гость
avamelex

А при чем тут сорт?
Богатые мужчины все практически сами добиваются
И им не надо чтоб добивались их
Им сразу скучно если за ними женщина бегает

Отношения - взаимные шаги навстречу друг другу. Иначе если женщине ничего не надо, то действительно ей на мужчину наплевать и будет устраивать истерики так как она ничего в развитие отношений не вложила

Гость

И зачем такая женщина нужна? Если муж ей нужен как паж, бездушная вещь чтобы было на ком выпустить пар

Смотри сам. Я за банкиршу
Она норм

Гость
avamelex

Абсолютно все женщины по своей природе глупые умных женщин не бывает если женщина умная то это уже значит мужчина и у неё не в порядке с гормонами поэтому все женщины глупые все женщины истеричные все женщины переменчивые в настроении и нет смысла менять одну на другую всё будет одно и то же и промежность всех одинаковая примерно

У меня был опыт общения и с более адекватными, спокойными и одновременно интересными в общении женщинами

Гость

У Англии нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов. У Англии есть только постоянные интересы.“ - Генри Джон Темпл Палмерстон.

Я суть есть продажная шкура *

Гость
Гость

Значит ты согласен с решением комиссии о своем диагнозе

Есть юридические тонкости, а есть реальное самоощущение

Гость
Гость

Т.е ты еще и дееспособности лишен, как много интересного нб сегодня рассказал

Чего это я лишен? Я имею право совершать сделки и никаких ограничений на меня нету, кроме работы в силовых структурах и мчс

Гость

Правильно, а мне с ней уже неинтересно, она проиграла за меня конкуренцию, мне интересны теперь женщины получше с кем я успешно общаюсь

А если жена начнёт храпеть ?
Ты ее попросишь на выход ?)

Гость

Не знаю
Мне муж не нужен

Гость

Я общаюсь с хорошими женщинами, а нудные проигрывают конкуренцию. А так у меня все прекрасно: мне сегодня первой написала да блондинка, выпускница вуза, пожелала хорошего дня! Вот такой я востребованный классный парень!
Она после защиты диплома уехала отдохнуть, в среду вернется и договоримся о встрече.

Ищи свое
Я вообще не буду 3 часа ходить
И болтать

Ну если это будет мама моя то могу с ней болтать долго
Зачем мне 3 часа идти и говорить с мужиком
Ужас )))

Гость
avamelex

Смотри сам. Я за банкиршу
Она норм

Ничего в ней норм нету, нудная, без чувства юмора и с претензиями. Друге лучше чем она. У меня были женщины с кем я долго общался и которые никогда не выносили мозг

Гость

Все тот же вопрос, что же вы такое употребляете, если такие глюки ловишь

Под Лукашенко тепло?

Гость
avamelex

А если жена начнёт храпеть ?
Ты ее попросишь на выход ?)

Речь про поведение, неуважение и придирки по пустякам
При храпе, будем решать что по медицинской части сделать в этом случае, я спать люблю в тишине

Гость

А тебе кто деньги предлагал? вот потому твоя больная бабушка в больничке пролежит меньше чем моя, хотя ты в нефтяной стране живешь.
А на РБ никто не нападал, что бы у нее враги были

Моя бабушка дома
У мамы живёт хорошо

Гость
avamelex

Не знаю
Мне муж не нужен

Так чего не разведешься?

Гость
avamelex

Я суть есть продажная шкура *

Итого имеем, продажным шкурам простили долги и дали еще денег, ваши мужики пошли на пушечное мясо. Интересный расклад.

Гость

Так чего не разведешься?

Я давно развелась
Сейчас мне муж не нужен
Невыгодно
Просто живу с парнем

Гость
Гость

Есть юридические тонкости, а есть реальное самоощущение

Есть официальный диагноз.

Гость

При храпе, будем решать что по медицинской части сделать в этом случае, я спать люблю в тишине

Я тоже
Но бм храп терпела

Гость
avamelex

Моя бабушка дома
У мамы живёт хорошо

А кто то вчера писал, что у нее больная бабушка или мама, хрен тебя запомнишь.
Потому русские по проще ездят платно оперироваться в наши обычные больницы, у нас финансирование не обрезали)))

Гость

Она устала и хотела поесть
Мое мнение
Ты ее тащил как лошадь на узде

Банкирша застеснялась
Сам не мог молча ее угостить дешёвым чаем и пирожным ?

Мне поведение банкирши понятно

Поэтому выбирала и не могла выбрать
Пошла гулять а ты ржешь не ухаживаешь молчишь

Элементарно человек после велосипедов устал

Банкирша думаю хотела общения
Но ты ее вел как осла 3 км пешком
И без сладкого
И молчал
Иди к своей училке ))))
Банкирша норм девушка

Я сладкое не ем
3 км не хожу
Велик не люблю
Зато минннет делаю хорошо и суп любой
Тымиха людей не чувствуешь

Гость
avamelex

Я давно развелась
Сейчас мне муж не нужен
Невыгодно
Просто живу с парнем

А на сво получается бывший муж?

Гость
Гость

Есть официальный диагноз.

Плевать. Меня никто не имеет права спрашивать о нем. Даже сотрудник полиции не имеет права спросить, не то что какая-то *** с форума. Это медицинская тайна. А юридически у меня все права обычного человека, никаких ограничений кроме работы в силовых структурах

Гость
avamelex

Она устала и хотела поесть
Мое мнение
Ты ее тащил как лошадь на узде

Перекусили мы

Гость
avamelex

Поэтому выбирала и не могла выбрать
Пошла гулять а ты ржешь не ухаживаешь молчишь

За эклерами она зашла уже после как мы перекусили

Гость
avamelex

Я сладкое не ем
3 км не хожу
Велик не люблю
Зато минннет делаю хорошо и суп любой
Тымиха людей не чувствуешь

А что ты чувствуешь когда делаешь минет? Почему это нравится тебе?

Гость

А на сво получается бывший муж?

Тема не для форума

Гость

Только любимому
Ему хорошо
Видно по нему
И мне
Ты не первый раз спросил
Говорю честно

Гость

Может ещё хотела поесть
Мне если мужчина нравится я тоже хочу сладкого

Гость

Чувствую что ему супер
И он будет полон сил

Гость

Перекусили мы

Мне твоя банкирша понравилась

Злюка
Гость

Чмоффет, тебе напомнить чем кончилась твоя попытка пускать слюни на юную красотку? Опять будешь визжать, что от тебя только деньги нужны.

Гость

Тоже люблю эклеры
Кстати

Гость
avamelex

Чувствую что ему супер
И он будет полон сил

То есть удовольствие психологическое оттого что ему хорошо? А в какой позе больше нравится это делать и почему?

Гость
avamelex

Мне твоя банкирша понравилась

Чем понравилась?

Гость
Злюка

Чмоффет, тебе напомнить чем кончилась твоя попытка пускать слюни на юную красотку? Опять будешь визжать, что от тебя только деньги нужны.

Это другая красотка. Та первой не писала

Гость
Злюка

Называй меня Баффи, а не Чмоффет

Гость
Гость

Плевать. Меня никто не имеет права спрашивать о нем. Даже сотрудник полиции не имеет права спросить, не то что какая-то *** с форума. Это медицинская тайна. А юридически у меня все права обычного человека, никаких ограничений кроме работы в силовых структурах

В этом и ответ почему отношений нет, только банкирша честно указала на странности, да и думаю не на все.