Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
О. В браке это вообще у многих и всегда. Мне вот повезло мой бм не нудил.а так.. у всех практически. То не так это не так.. привыкай. Это легко убрать. Говоришь девушке искренне что-то теплое
И вкусняшка
Или хоть даже стих
Или сальто для нее)
Ну или я писала Каа в школе любовное письмо
Я хорошо рисую
И вот на клочке бумажки рисовала свинью симпатичную и подписывала это ты!
Люблю тебя мой котик)))
И все)
Вот в ситуации когда она своими действиями сделала так что у меня пропало все желание с ней общаться - пусть сама и предпринимает действия, направленные на мое возвращение. Я не низший сорт чтобы односторонне добиваться.
А не захочет - и прекрасно, переключусь она других, за меня еще три другие женщины конкурируют
Ладно если нудят
Я жила с парнем
Так он не в духе был на свой др
Я мясо сама сделала
Толпа его друзей мужиков тоже суетятся делают
Он берет и все шашлыки отдает собакам на даче
Ты б как поступил после такой выходки?
А мы ещё прожили с ним 2,5 года потом )
Отношения это терпение
Но он мне нравился я и терпела
По итогу он сказал
Что я тиран и терпел то он)))
Отношения это непросто )
Сейчас напишу тебе голосовое потому что мне неудобно печатать извини за ошибки если что вот сейчас мне звонит парень раньше он мне нравился вот сейчас я не буду говорить кто чего суть в том что вот мне даже лень взять трубку понимаешь мне неохота вот общаться с ним там с кем-то охота что я хочу тебе сказать с возрастом вообще на всех становится всё равно и любовь найти ещё сложнее поэтому сейчас делай над собой усилия коммуницируй общайся с женщинами потому что вот допустим я сейчас в таком состоянии что мне на всех абсолютно всё равно раньше такого не было сейчас мне комфортнее одной я уже налюбилась настрадалась и мне уже знаешь даже самый раз прекрасный мужчина он мне не нужен Я вот иногда даже просто не беру трубку
Даже если она сейчас напишет извинения и попросит дать ей еще шанс. Я если и соглашусь встретиться то только при условии что на этот раз в кафе угощает она. На деле показать что я ей интересен. Я платил и ничего не вышло, не ценит женщина общение в котором она финансово не вкладывается. А откажется - и пусть, я в любом случае совершенно искренне ничего не хочу с ней.
Да дело не в финансах дело в том что у тебя немножечко нет опыта коммуникации финансы ничего не решат в данной ситуации должно быть интересно с человеком причём здесь финансы
У тебя нет заинтересованности в совместном проживании с женщиной поэтому вот так ты не готов терпеть даже мелочи А я тебе скажу что если жить с женщиной то там будут могут быть каждый день истерики скандалы вы нас мозга оскорбления на ровном месте ещё она будет требовать дай мне денег пошёл вон не мешай мне отстань от меня многие так живут А ты думаешь что что любовь - это как в сказке Нет
Я абсолютно здоровый человек, и это подтверждают мои свидания, на которых я веду себя порядочно и адекватно, спокойно и доброжелательно.
И я вчера между прочим совершил по отношению к незнакомому человеку еще один добрый гуманный поступок. А что именно я сделал - не скажу, потому что вы все тут себя вели недостаточно уважительно по отношению ко мне
Да и плевать.
Все равно не удержится и трепанешь 🤣🤣🤣
Вот в ситуации когда она своими действиями сделала так что у меня пропало все желание с ней общаться - пусть сама и предпринимает действия, направленные на мое возвращение. Я не низший сорт чтобы односторонне добиваться.
А не захочет - и прекрасно, переключусь она других, за меня еще три другие женщины конкурируют
Так если строить нормальные долгие отношения то всегда придётся что-то терпеть не бывает так как ты хочешь всё идеально будут и скандалы и истерики повторяю и вы нас мозга и обман И это всё у всех людей многие это скрывают многие делают вид что этого нет многим глаза затмевает секс у многих потребность просто чтобы кто-то был рядом неважно кто ты находишься в зоне комфорта и ты не хочешь из неё вылезать
А при чем тут сорт?
Богатые мужчины все практически сами добиваются
И им не надо чтоб добивались их
Им сразу скучно если за ними женщина бегает
Провизор, фармацевтика, блондинка выпускница вуза. Все отлично, они более адекватные женщины чем эта нудятина глупая.
Абсолютно все женщины по своей природе глупые умных женщин не бывает если женщина умная то это уже значит мужчина и у неё не в порядке с гормонами поэтому все женщины глупые все женщины истеричные все женщины переменчивые в настроении и нет смысла менять одну на другую всё будет одно и то же и промежность всех одинаковая примерно
Так она просто устала
Три часа на ногах
Тут кто под анонимами, у них все прозаично, вот троллила тебя святая Елена здесь под гостем, может и продолжает. Оказалось, что просто не любит мужа и ищет тут любовников. А писала , как ей все завидуют. Даже из роддома она тебя троллила. Гости же ее и слили. Вот злюка, она пишет, что много лет работала на муниципальной скорой. И огромный опыт. Плюс мед.следом пишет, что ей слегка за 30. Конечно, я вижу ложь. Что за интерес врать о себе под гостем являясь анонимом..гендерное пьёт все время, какая-то она несчастная. В тебе вот нашли отдушину)
Такие у тебя фанатки.
Дебилоидная, ты не думала, что некоторые начинают работать ещё в студенчестве?
Студенты меда после 3 курса могут сдать экзамен и работать средним медперсоналом. Собственно, что я и сделала. Вот и считай. Школу я закончила в 16, в 19 - третий курс. Так что на муниципальной скорой стаж больше 10 лет.
Так понятнее или для тупой плесени ещё подробнее разъяснить?
Даже если она сейчас напишет извинения и попросит дать ей еще шанс. Я если и соглашусь встретиться то только при условии что на этот раз в кафе угощает она. На деле показать что я ей интересен. Я платил и ничего не вышло, не ценит женщина общение в котором она финансово не вкладывается. А откажется - и пусть, я в любом случае совершенно искренне ничего не хочу с ней.
По итогу, когда тебя сольют оставшиеся, ты снова прибежишь на форум завывать, почему все так.
Придурь ты наивная, она от тебя избавилась и с облегчением вздохнула, никаких извинений и угощений с ее стороны 100% не будет.
Сольют и остальные, спорим?
Баффи , как вариант, создай ветку только для зарегистрированных
И убирай в ЧС быgлo сельское с кризисом среднего возраста ( это я про злюку)
Или тебе нравится, что оно за языком не следит, пишет тебе угрозы, сливает твои личные данные?
Люди с диагнозом по вашему запросто живут одни, зарабатывают, полностью самостоятельны, планируют бюджет расходов, умеют тратить меньше чем зарабатывают, сами себе все покупают, планируют и ведут домашнее хозяйство свое
Скорее наоборот, или на какое-то пособие живут, или на мамину пенсию, и вместе с родственниками живут
а почему нет? частично обучен, но ты за всю жизнь не сошелся не с одним человеком несмотря на твое сильное желание
Я абсолютно здоровый человек, и это подтверждают мои свидания, на которых я веду себя порядочно и адекватно, спокойно и доброжелательно.
И я вчера между прочим совершил по отношению к незнакомому человеку еще один добрый гуманный поступок. А что именно я сделал - не скажу, потому что вы все тут себя вели недостаточно уважительно по отношению ко мне
отрицание диагноза, тоже видимо симптом
Тут кто под анонимами, у них все прозаично, вот троллила тебя святая Елена здесь под гостем, может и продолжает. Оказалось, что просто не любит мужа и ищет тут любовников. А писала , как ей все завидуют. Даже из роддома она тебя троллила. Гости же ее и слили. Вот злюка, она пишет, что много лет работала на муниципальной скорой. И огромный опыт. Плюс мед.следом пишет, что ей слегка за 30. Конечно, я вижу ложь. Что за интерес врать о себе под гостем являясь анонимом..гендерное пьёт все время, какая-то она несчастная. В тебе вот нашли отдушину)
Такие у тебя фанатки.
Авочка, прям даже интересно стало, что за елена так тебя затролила что везде тебе чудится
Нет. Она со мной нормально общалась. Но из песни слов не выкинуть: под гостем она злобно к даётся то на мандаринку то на Баффи то на какую-то дочь от первого брака.
А меня то чем троллить. Мне до лампочки бред местный. Я в жизни то редко чье мнение уважаю
А тут тем более
Нет. Она со мной нормально общалась. Но из песни слов не выкинуть: под гостем она злобно к даётся то на мандаринку то на Баффи то на какую-то дочь от первого брака.
А меня то чем троллить. Мне до лампочки бред местный. Я в жизни то редко чье мнение уважаю
А тут тем более
Помнится ты и меня еленой называла, сильно она тебя зацепила везде мерещится, респект дамочке
Лечись. Она меня ника не зацепила
Приходит на ветку где мы все под регой
Совсем ведёт себя иначе
Просто вы под гостями все ведёте себя как быддло и моральные урродки
Как-то странно это ваше переодевание в нормальных под регой
Меня удивляют форумчанин которые думают что они тут прям кому-то интересны
Мне такое пишут тут все
А я половину не помню
Вот вчера мне писала
Пони .злюка. 2 гостя и ты что вам завидуют вы зацепили
Просто вам общения не хватает
Меня удивляют форумчанин которые думают что они тут прям кому-то интересны
Мне такое пишут тут все
А я половину не помню
Вот вчера мне писала
Пони .злюка. 2 гостя и ты что вам завидуют вы зацепили
Просто вам общения не хватает
Вот вот а леночку настолько запомнила что мерещится везде,ладно, позлили хабалку и хватит, тявкай дальше в одиночестве ты слишком скучна и предсказуема
Какаято непутятишна
Под регой мне писала
Что я ее под гостем обидела
Берите ники
Не липнете
И вам же никто ничего не напишет )))
Вот вот а леночку настолько запомнила что мерещится везде,ладно, позлили хабалку и хватит, тявкай дальше в одиночестве ты слишком скучна и предсказуема
Я все ники помню)
Елену знать не знаю
Гости тут писали что это она троллит
Я удивилась
Под ником душка )
Троллит то не меня
А Баффи мандаринку
Спасибо гость, у меня хорошее настроение
Загораю )
гендерное преступление просто завидует какой я хороший и добрый, успешный и хорошо зарабатывающий
Гп вообще-то одна из немногих, кто хорошо к тебе относится и хочет помочь. Остальные смотрят как на диковинную зверушку и ржут. Диагноз твой и через монитор заметен. То, что ты под себя не ходишь и стараешься социализироваться - хорошо. Но тебя социализации напрягает. Ты пару часов с человеком проведёшь и устал дико.
Но меня ленкой неделю назад называла и про какой то роддом спрашивала, но ты ее совсем не помнишь))))
Каа я ее должна помнить если я ее знать не знаю
Чё тут гости написали то и пишу
И мандаринке сказала что за нечисть ее троллит
Чтоб это гаунно потом с ней под регой лицемерно не любезничало
Тебя ГОСТи сольют
И про тебя поговорим
Не волнуйся
Каа я ее должна помнить если я ее знать не знаю
Чё тут гости написали то и пишу
И мандаринке сказала что за нечисть ее троллит
Чтоб это гаунно потом с ней под регой лицемерно не любезничало
Тебя ГОСТи сольют
И про тебя поговорим
Не волнуйся
Ты и мне писала, что я ст Елена) это называется поклёп. Девка родила себе спокойно и дитём занимается, а ты чужие слова ей приписываешь.
Ты и мне писала, что я ст Елена) это называется поклёп. Девка родила себе спокойно и дитём занимается, а ты чужие слова ей приписываешь.
Вы , кто дадите под гостями и пишете бред, ждёте ещё что вас должны разбирать кто вы есть ?
Её номерок запалили под гостем где она бред несла на мандаринку
Все давай. Некогда
Не пишите чушь под гостями никто вас трогать не будет
И чё что это чммо родило?
Это повод под гостем троллить мандаринку весом?
Сама поди после родов жырррная свинья
Поедем
Ага
Номер её гости тут и слили
*** пусть идёт и все