Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
гендерное преступление🍎

Почему бы и нет.

потому что это бред

никто здесь не умеет оценивать людей по даже правдивым текстам

я пишу правду
да - это все это чувствую - что пишу

но ничего общего - я не имею с представлением о себе тут ни одного человека))

и нет
я не замужем
и детей нет

но довольно-таки забавен мой образ - что вы описываете

Гость

Продолжение: она мне говорит: что ей кажется мой юмор язвительный, и ее это задевает.
Это после того как мы гуляли и она три раза подряд тянула меня зайти в разные точки за десертом, смотрела что там есть из сладкого, каждый раз говорила что ей ничего там не нравится, и говорила, нет, пойдем отсюда,
А я пошутил, но с улыбкой на лице пошутил, со смехом и без претензий: слушай, ну какой же ты садист. Ты анонсируешь своему желудку грядущие приятные вкусности, и раз за разом его обманываешь. Что же ты такая жестокая.
И еще было несколько раз когда я шутил, а она в ответ абсолютно без улыбки и очень вяло отвечала.
И еще сказала что я чересчур очень серьезный.
Я говорю: не я не знаю тогда, я пытаюсь шутить, получается язвительно, если не шучу, то слишком серьезный. Как общаться, неизвестно.
Потом спросила танцую ли я? Ответил: только если выпью алкоголь.
В итоге последние полчаса мы шли уже почти молча, но она и тут нашла до чего докопаться: что у нее ощущение что я ее не замечаю, и иду будто один.
Я говорю: нет, просто три часа уже уже гуляем, много что обсудили.
Она: и что, бывает люди и весь день вместе говорят.
Я: ладно я не знаю, я устал.
В общем проводил ее до дома, она меня поцеловала и сказала спасибо за интересный и умный вечер.

Гость
Мандарин

умничка!!

много выпусков смотрела о жизни врачей и скорой
и постоянно мучаются - найти не могут из соседей - кто поможет

Действительно я молодец. А банкирша не ценит моего чувства юмора и интеллекта. Решила повысить мозг. И постоянно с претензиями что я не слишком активный. И шучу якобы язвительно в ее адрес. В общем проиграла за меня конкуренцию, у меня есть и не такие вносящие мозг девушки

Гость
Гость

Продолжение: она мне говорит: что ей кажется мой юмор язвительный, и ее это задевает.
Это после того как мы гуляли и она три раза подряд тянула меня зайти в разные точки за десертом, смотрела что там есть из сладкого, каждый раз говорила что ей ничего там не нравится, и говорила, нет, пойдем отсюда,
А я пошутил, но с улыбкой на лице пошутил, со смехом и без претензий: слушай, ну какой же ты садист. Ты анонсируешь своему желудку грядущие приятные вкусности, и раз за разом его обманываешь. Что же ты такая жестокая.
И еще было несколько раз когда я шутил, а она в ответ абсолютно без улыбки и очень вяло отвечала.
Я говорю: не я не знаю тогда, я пытаюсь шутить, получается язвительно, если не шучу, то слишком серьезный. Как общаться, неизвестно.
В итоге последние полчаса мы шли уже почти молча, но она и тут нашла до чего докопаться: что у нее ощущение что я ее не замечаю, и иду будто один.
В общем проводил ее до дома, она меня поцеловала и сказала спасибо за интересный и умный вечер.

Ты унылое чмo с убогими шутками. Это не новость.

Гость

Так, в общем походе что банкирша проиграла за меня конкуренцию. Так-то наверное после 3-й встречи было все ясно, когда она говорила что вот камень на пути я не заметил, или еще критиковала за пустяки. Но тогда у меня не было большого выбора. А когда за меня конкурирует несколько прекрасных женщин, я все это терпеть не буду. И вообще правильно сказали умные женщины с форума, что первые несколько встреч - это период розовых очков, и если даже в этот момент женщина находит поводы для критики, то перспектив с ней нету.
Вот я больше первый ей писать не буду, а когда она напишет первой, так и скажу что вижу по последней встрече что я совсем не в твоем вкусе, и не хочу терять свое время.

Суть что было сегодня: она опять завела разговоры что вот какая она активная, и не понимает как я провожу свободное время. Что я что-то про себя скрываю. И все это не с юмором, а прямо серьезно и с претензией. Я ей говорю: ну я не такой активный человек, у меня активность сочетается со спокойным отдыхом. Как в Турции, сначала пару дней пляжный отдых, потом была активная экскурсия в каньон, потом снова пару дней спокойный отдых. У меня нет потребности каждый день активничать.
Она: ну а чем ты увлекаешься? Кроме работы. Я говорю: ну вот, немного спортом дома занимаюсь. Слежу за трансляциями спортивными. Прогуляться могу выйти, на море каждый год бываю.
Она говорит: хорошо, ты говоришь, тебя не тянет каждый день на активный отдых, что ты делаешь в моменты пассивного отдыха, если у тебя свободное время?
Я: не просто спокойно перезагрузится, поспать, почитать что-нибудь, отвлечься.
Она: что почитать?
Я: да ничего особенного, открыть текущие новости с главной страницы яндекса, или что-то про спорт.
Она: это же такая посредственность.
Я: ну может я и есть посредственный человек.

Это еще не все, продолжение в следующем сообщении

Наживка))
Жду ещё 180 сообщений от наших дам с форума ))
Бурлят-с

Гость
Гость

Ты унылое чмo с убогими шутками. Это не новость.

За меня конкурируют женщины и получше чем она.
А она видимо из серии что можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Она ж маленьком краснодарском городке выросла

Гость
avamelex

Наживка))
Жду ещё 180 сообщений от наших дам с форума ))
Бурлят-с

Какая наживка? Конкуренция для того и создавалась, что если женщина неадекватно начинает себя вести и выносит мозг, то есть желающие на ее место

я завтра почитаю
у меня ужастик стынет

Гость

Я даже дочитала это до конца
Баффи ты новый Набоков

Гость
Гость

За меня конкурируют женщины и получше чем она.
А она видимо из серии что можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Она ж маленьком краснодарском городке выросла

Ага да😁

гендерное преступление🍎
Гость

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах ...

Банкиршу ожидаемо вычеркиваем.

Мандарина всё ближе к отдыху в Турции с тобой.

Мандарин

потому что это бред

никто здесь не умеет оценивать людей по даже правдивым текстам

я пишу правду
да - это все это чувствую - что пишу

но ничего общего - я не имею с представлением о себе тут ни одного человека))

и нет
я не замужем
и детей нет

но довольно-таки забавен мой образ - что вы описываете

Я спустя много лет немного начала тебя понимать
Из всех
Уже хорошо
Даже чувствую тебя
Но не всегда

Гость
гендерное преступление🍎

Не, она ему вполне внятные сигналы посылает.

Только с Недобаффетом надобно другое поведение, если хочет поехать в Турцию в свадебное путешествие

Какое?

Гость
avamelex

Я даже дочитала это до конца
Баффи ты новый Набоков

И что думаешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах ...

Банкиршу ожидаемо вычеркиваем.

Мандарина всё ближе к отдыху в Турции с тобой.

Ну она же странно себя вела? Я открыто к ней, с чувством юмора, без претензий, а она ищет за что бы покритиковать меня.
Еще и прицепилась что я не слишком активный, не провожу каждый день активно как она.
И выдумывает что я против нее язвительный.
В общем есть женщины получше которые не выносят мозг на ровном месте, а открыты и доброжелательны. И понимают что люди разные и что я не могу всегда говорить все время

гендерное преступление🍎
Гость

Какое?

Основное выждать момент когда тебя бортанет статистка с быстрых свиданий и будет меньше иллюзий в отношении себя и конкуренции -- очередной призрачный мираж.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну она же странно себя вела? Я открыто к ней, с чувством юмора, без претензий, а она ищет за что бы покритиковать меня.
Еще и прицепилась что я не слишком активный, не провожу каждый день активно как она.
В общем есть женщины получше которые не выносят мозг на ровном месте, а открыты и доброжелательны. И понимают что люди разные и что я не могу всегда говорить все время

Какое чувство юмора такая и реакция.
Бери Мандарину.
Она не будет намекать на покупку десертов аж в трех кафешках, наверно.

гендерное преступление🍎
Гость

Надо было женщине сразу сообщить свой диагноз, тогда и вопросов к тебе не было.
Ты его скрываешь, а потом недоволен, что люди не так себя с тобой ведут.

гендерное преступление🍎

Бери Мандарину.

я больше груз - чем подарок
я же не обязана вам писать свои болезни
свою жизнь

Гость
Мандарин

нет
я буду тратить свой заработок на себя
и на накопления для своей мечты
никакой левый мужик меня в этом не интересует
пусть с другими бюджет ведет
не со мной

Для тебя муж это низший сорт, раб и бездушный кошелек?
В семьях с искренними чувствами деньги обоих супругов идут и на себя, и в общий бюджет
Мне такая жадина как ты не нужна

Гость

Ага да😁

Самая смешная тема года

гендерное преступление🍎

Бери Мандарину.

я поняла - в чем мы сошлись
вы сама культурная отчасти женщина
изредка при мне
я вообще не фанат ругани - не понимаю ее смысла

Гость
гендерное преступление🍎

Основное выждать момент когда тебя бортанет статистка с быстрых свиданий и будет меньше иллюзий в отношении себя и конкуренции -- очередной призрачный мираж.

Там уже осень настанет к тому времени и я навсегда перестану думать об отношениях

Гость
гендерное преступление🍎

Надо было женщине сразу сообщить свой диагноз, тогда и вопросов к тебе не было.
Ты его скрываешь, а потом недоволен, что люди не так себя с тобой ведут.

Просто есть более активные люди, есть более спокойные

Гость

Для тебя муж это низший сорт, раб и бездушный кошелек?
В семьях с искренними чувствами деньги обоих супругов идут и на себя, и в общий бюджет
Мне такая жадина как ты не нужна

поняла-приняла))

гендерное преступление🍎

Бери Мандарину.

Ей нужен спортивный гопник 189 ростом с болтом 20 см
Вы что пристали к нам ?)

Гость
Гость

Там уже осень настанет к тому времени и я навсегда перестану думать об отношениях

Не перестанешь. Та перфокарта намертво в тебе застряла.

avamelex

Вы что пристали к нам ?)

и инфинити с джипом))

гендерное преступление🍎
Мандарин

я больше груз - чем подарок
я же не обязана вам писать свои болезни
свою жизнь

Недобаффет сам с серьезным обременением в виде своей больной головы, нехорошей генетикой и проблемными родственниками.

Но он постоянно топит за ровню. Лучше он не найдет.

Гость

Ты готов на любые отмазки лишь бы женщину нормально не траххнуть
Это я заметила
В рот или в мозг
И все ))))

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет сам с серьезным обременением в виде своей больной головы, нехорошей генетикой и проблемными родственниками.

Это не значит что мне надо по пустякам выносить мозг по явно придуманным поводам.
Как выше я описал.

Кстати был еще один эпизод. Ей кто-то позвонил. Она не обращаясь к собеседнику по имени: сказала, да, привет. Я сейчас гуляю, не могу говорить. Услышала какой-то ответ. И сказала: да, целую, обнимаю. И повесила трубку.
Я спросил: это кого ты целуешь и обнимаешь?
Она сказала что это мама звонила

гендерное преступление🍎

а мне-то он куда?
у меня нет интереса просто встречаться и пр.
это скучно
даже интереснее общаться на форуме со многими собеседниками
чем сидеть с одним мужчиной
с кем скучно..

Гость
avamelex

Ты готов на любые отмазки лишь бы женщину нормально не траххнуть
Это я заметила
В рот или в мозг
И все ))))

Я ее приглашал к себе домой, она сказала что не готова

гендерное преступление🍎
avamelex

Вы что пристали к нам ?)

Гопник для неё уже слишком проблематично и небезопасно. Нет нужного баланса.

И я вообще никому не собираюсь принуждать к выбору. Недобаффет пока не дошел до нужной кондиции.

гендерное преступление🍎

и мне от него скучно
мне средне занудно от вас
остренько от гостьи - она просто под гостем
и очень скучно с ним

гендерное преступление🍎
Мандарин

а мне-то он куда?
у меня нет интереса просто встречаться и пр.
это скучно
даже интереснее общаться на форуме со многими собеседниками
чем сидеть с одним мужчиной
с кем скучно..

Так и речи не было о том чтобы с ним постоянно сидеть. Иногда общаться, когда есть настроение.

гендерное преступление🍎

И я вообще никому не собираюсь принуждать к выбору. Недобаффет пока не дошел до нужной кондиции.

гопник тоже просто скучно

гендерное преступление🍎

Так и речи не было о том чтобы с ним постоянно сидеть. Иногда общаться, когда есть настроение.

так как-то не сошлось у меня с ним общаться
я писала в пустоту
он писал - мол девочка - я не стала на конфликт выходить
мы и не общались))

гендерное преступление🍎

Я уж не лучше знаю чем вы
И мне и ей нужно альфа гопник
А вы как раз пьете вино вечерами и идеально ему ботанику подходите )
Но беда в том что он вас не хочет
И даже 200 р не прислал за ваш. Мудрые советы 🤣🤣🤣🤣

avamelex

Не лучше - её лучше ))))

гендерное преступление🍎
Мандарин

и мне от него скучно
и очень скучно с ним

Понимаю. Да, он не будет говорить о Вас. Он хочет чтобы всё внимание было направлено на него и лишь когда он этого захочет.

avamelex

эээ
но мне не нужен он

гендерное преступление🍎

Понимаю. Да, он не будет говорить о Вас. Он хочет чтобы всё внимание было направлено на него и лишь когда он этого захочет.

а я не смогу с этим жить

Мандарин

и мне от него скучно
и очень скучно с ним

Они нашли же друг друга

гендерное преступление🍎

вы наверное заметили
что мой противный психотип
прекрасно забывает - что это его ветка
и тянет все внимание на себя
упс

гендерное преступление🍎

Вы его и кормите пять лет
Он даже вам подарок не дарит 😁

Гость
гендерное преступление🍎

А как ты думаешь, ей правда мама звонила?

Вы
с большой буквы

гендерное преступление🍎
avamelex

Вы его и кормите пять лет
Он даже вам подарок не дарит 😁

Почему 5?
"Бросьте свою глупую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша"

гендерное преступление🍎
Мандарин

а я не смогу с этим жить

С ним жить ваще не надо. Про это речи и не было