Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
опять же
меня пугает - пицца
может человек на диете и пр.
вот прайм - он для всех
там просто ветрина и есть все
и для диеты с зожом
и покушать плотно
и булки
и можно понять - какой концепции питания придерживается девушка
Самые понты у вас в Москве то что я могу найти у себя в лесу и реке
Это наш Муксун
чир
И сугудай из них
Осетр
Хариус наши сибирские
Даже наш козлобородник
Это не рыба
У вас по цене самолёта
Оленина дикий кабан лось
Все из наших краев
Лично я больше люблю не это)
Сибирские деликатесы это московский понт дорогих ресто
У нас с мандаринкой тоже есть общее
Любим ужастики
Давно общаемся здесь
Любим сухих блондинов
И что нам теперь жениться ?)
Так НБ блондин и есть. И не мокрый! Не пытайтесь слиться! Ты можешь привезти ему сибирских деликатесов и минетов, а он сводит тебя в ресторан Пушкин. Отлупить ремнем тоже может, но тогда тебе нужна школьная форма для ролевых игр. Он у нас затейник. А ты дивчина опытная, одна 45 московских девок с лёгкостью заменить сможешь! И похвалить его не забудь.
Так НБ блондин и есть. И не мокрый! Не пытайтесь слиться! Ты можешь привезти ему сибирских деликатесов и минетов, а он сводит тебя в ресторан Пушкин. Отлупить ремнем тоже может, но тогда тебе нужна школьная форма для ролевых игр. Он у нас затейник. А ты дивчина опытная, одна 45 московских девок с лёгкостью заменить сможешь! И похвалить его не забудь.
У меня уже от старости засохло все
И в моей пизззде бегают насекомые зомби
Прости )))
Фильм хороший идёт
Не парься баффи ваш щенок
Никуда не денется
У него другие проблемы
И это не женщины
Это мама папа
И его мазохизм
Назвать себя Баффи и позволять себя унижать всяким потреблядяммм
Нет
Мне такой зять не нужен
Так он будет унижать Мандарину ! Всё по вашим заветам ! Мандарина же не потребоядь?
Какой он блондин
Вот мой Коля бывший блонд
Даже волосы на ногах
34 года 20 см болт
Ты что )))
Я не люблю учителей высокие тоже не нравятся мужики )))
Ты кого родила то ? В роддоме ещё или дома?
Я тоже не знаю )
Наша семья
Я мама приемная её
Против вас
И ваших женихов
Вы его испортили
Нам такое не надо
Сами испортили парня
Сами и расхлебывайте )
Он не сильно попорченный. Так, слегонца молью побитый. И не тратиться, не ухаживать он прекрасно умеет. Может даже на одежду вам насратть. Хотите? Это эксклюзивная опция. Ваши альфы так территорию не метят небось?
Он не сильно попорченный. Так, слегонца молью побитый. И не тратиться, не ухаживать он прекрасно умеет. Может даже на одежду вам насратть. Хотите? Это эксклюзивная опция. Ваши альфы так территорию не метят небось?
вы предоставляете по ходу такую опцию
раз так сочиняете резво
в больном мозгу такое рождается
Тут нет 15ти) пишут с динамических айпи)) краудфаундинг надо будет запускать. И вообще! НБ вам не бездушная отдушина! Как вам не стыдно хотеть его только за большие деньги, а без денег не хотеть! Это идёт вразрез с вашими принципами, что на телку не надо тратить ни копейки!