Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Нет, я могу только дать совет куда и как инвестировать, но мне отдавать не надо.
Если у нее есть привычка передвигаться на машине, очевидно что у нее есть машина еще до брака со мной, как ездила, так и продолжает ездить. Я только буду просить строго соблюдать ПДД так как волнуюсь за безопасность жены
Ты, как и твой клон Алексей, даете согласие на её же машину, только если она сама будет её содержать за свой счет.
так и у меня бывшему дали нахаляву
была одна вспышка у него
побежал к врачу
да - были пятно
сделали уколы
все прошло
вспышек больше не было - и сразу стал негоден
при этом я - хроник атопического дерматита - с 22-23 лет
я уже с 12 лет имела карту толщиной с палей тоже по кожным заболевания
дальше описывать не буду
а у него за раз прошло - тьфу-тьфу-тьфу
и все
никакой армии
врачи не стали рисковать
этиология возникновения ПСОРИАЗА не изучена
при чем дерматит к психиатрам, у вашего заболевание есть, одно пятно или нет, но оно есть и к армии негоден. но сказки что непоседливых мальчиков не призывают расскажите вашей маме
Только, как в случае с ремнем безопасности, ты не заткнёшься на эту тему, у тебя случится истерика с уходом в запой, а там вообще мрак, если она не сделает по твоему.
Законы надо соблюдать обязательно. ПДД и ремень безопасности - это ЗАКОН!
А все что она имеет право по закону в остальном - может выбирать самостоятельно.
да сделать белый билет без регулярного подтверждения стоит 5000 тысяч баксов, но тут верят в чудную историю что мальчик был очень активным и его психиатру а там категорию дали. да будь все так просто кто бы взятки давал
Это тоже у меня тут повод для умиления, как прочту, что достаточно справки от классной училки. А люди, дураки, почему-то за откос от армии не училкам деньги несут, я уж молчу про размер суммы.
Я и не давил, со многими ждал несколько месяцев и год, а потом понял что они в это время активно строили свою личную жизнь. Теперь понял что если в ближайшие пару месяцев после знакомства секса нет - то я не в ее вкусе
так надо не в крабовый дорогой звать
а в ресторан - где можно купить пару бутылочек вина и там под приятную еду с дамой их жахнуть
да сделать белый билет без регулярного подтверждения стоит 5000 тысяч баксов, но тут верят в чудную историю что мальчик был очень активным и его психиатру а там категорию дали. да будь все так просто кто бы взятки давал
так и я неактивна была в младших классов
и что?
а что за повод активничать в школе?
так и у меня бывшему дали нахаляву
была одна вспышка у него
побежал к врачу
да - были пятно
сделали уколы
все прошло
вспышек больше не было - и сразу стал негоден
при этом я - хроник атопического дерматита - с 22-23 лет
я уже с 12 лет имела карту толщиной с палей тоже по кожным заболевания
дальше описывать не буду
а у него за раз прошло - тьфу-тьфу-тьфу
и все
никакой армии
врачи не стали рисковать
этиология возникновения ПСОРИАЗА не изучена
При чем псориаз к шизофрении или примерно в этом русле. Мы о серьезной неизлечимой психиатрии говорим.
я вам еще раз объясняю
у них там в пределах мкада так круто все
у нас бы детский психиатр аж подавился бы
если бы ему ребенка с такими жалобами привели
и всех детей с сильными отклонениями переводят в коррекционные школы
его никуда не переводили
я вам еще раз объясняю
у них там в пределах мкада так круто все
у нас бы детский психиатр аж подавился бы
если бы ему ребенка с такими жалобами привели
и всех детей с сильными отклонениями переводят в коррекционные школы
его никуда не переводили
Переводят только по желанию родителей. Но мало кто на такое соглашается.
так что баффи хватай мандаринку и тащи в загс, загоняешь ее в койке, будет питаться по графику и похудеет
ничего
у нас просто плохо участковые их приводили
уклонистов
им было лень
я просто работала в военкомате в дальней молодости
пока меня не перевели с другого отдела
все заявки на неявку - писались забором - почерк забор
сейчас конечно печатают
но я работала оч много лет назад и все было от руки
а потом появилась я..
а у меня трудолюбие и почерком всегда понятным писала я
стали приводить))
ничего
у нас просто плохо участковые их приводили
уклонистов
им было лень
я просто работала в военкомате в дальней молодости
пока меня не перевели с другого отдела
все заявки на неявку - писались забором - почерк забор
сейчас конечно печатают
но я работала оч много лет назад и все было от руки
а потом появилась я..
а у меня трудолюбие и почерком всегда понятным писала я
стали приводить))
чего же уклонялись, ты же считаешь что они все как баффи непригодны, непорядок, иди в военкомат к психиатрам и укажи на их халатность
так надо не в крабовый дорогой звать
а в ресторан - где можно купить пару бутылочек вина и там под приятную еду с дамой их жахнуть
Плохо мат часть знаете.
Он уже и так пошел дальше -- Вино в рестике покупать вообще дорого, а тем более бутылку. Одну. Вы что?! Один бокал от силы купит даме.
Он просто много пишет про крабовый ресторан, но за всю жизнь там был 2 раза. Первый раз по выбору дамы. И ощутив впервые в жизни волшебный вкус роскоши решил пойти ва-банк, пригласив училку, когда наконец прочухал, что упустил её. Хотел так её поразить своей щедростью, но ей было ваще не до него. Очень злился потом, что не оценила и зря потратился. Только училка то причем?))
Плохо мат часть знаете.
Он уже и так пошел дальше -- Вино в рестике покупать вообще дорого, а тем более бутылку. Одну. Вы что?! Один бокал от силы купит даме.
Он просто много пишет про крабовый ресторан, но за всю жизнь там был 2 раза. Первый раз по выбору дамы. И ощутив впервые в жизни волшебный вкус роскоши решил пойти ва-банк, пригласив училку, когда наконец прочухал, что упустил её. Хотел так её поразить своей щедростью, но ей было ваще не до него. Очень злился потом, что не оценила и зря потратился. Только училка то причем?))
И в крабовом рестике он тоже алко не покупал. С училкой точно нет. Чай пили. С первой банкиршей плохо помню, но вроде тоже не разорился.
чего же уклонялись, ты же считаешь что они все как баффи непригодны, непорядок, иди в военкомат к психиатрам и укажи на их халатность
а кому охота права не получить?
+много уклонистов приводили при попытки устроится тогда в правоохранительные органы и быть милиционером
тогда так называлось
да
смотрелось бледно
так моего знакомого привели
он уже умер
Царство Ему Небесное!
но ситуация была такая
а кому охота права не получить?
+много уклонистов приводили при попытки устроится тогда в правоохранительные органы и быть милиционером
тогда так называлось
да
смотрелось бледно
так моего знакомого привели
он уже умер
Царство Ему Небесное!
но ситуация была такая
т.е психитры в военкомате жалеют и не дают, бред становится все интересней
Плохо мат часть знаете.
никогда не была в крабовом ресторане и не хочу
средние ресты - оч даже норм
Авамелех
Мой ник взят в честь древнего правителя
Авимелех также
Сын наложницы Гедеона, который, по смерти своего отца, убедил жителей Сихема поставить его царём. Согласно книге Судей, затем он убил семьдесят своих братьев, которые жили в доме своего отца, в Офре
А лучше дома у него . Он рыбу приготовит и напоит вкусным Ылитным растворимым кофе с пирожками по акции в конце дня из соседней кулинарии. Бутылку вина обещал до 1500 руб купить. Но это для Синди.
Сорян, но готовьтесь поглощать шмурдяк за 300-600
Спасибо, но я пробовал подобное делать. Когда я договорился с девушкой с сайта знакомств о первой встрече, а она сказала что занята будет.
А я сказал: нет, мы уже договорились в этот о встрече, поэтому остальные дела придется отменить.
Это норм было? А она меня заблокировала
Ты не так понял
Меня
Она сказала что будет занята
Ты должен был сказать так
Я купил тебе кое-что в ЦУМе
( Наврать)
И сказать , я перезвоню
И больше никогда не брать трубку
Ты должен их сливать унижая а не они Тебя
Ты что не понимаеш что я пишу другое ?
Он дурак.
Дама прямо готова оторвать с руками, а ему неинтересно. И дело тут не в её габаритах. Не только в них. Он не свяжется с той, кто его активно одобряет.
когда я встретила своего бывшего
на сз
я была худая кстати
не суть
но он имел группу инвалидности - авария - кома - переломанные ноги
и так как у него до этого плохо получалось зарабатывать - редкие заработки
кредиты были и много
его мама - учитель школы морально поставила на нем крест
и начала его наускивать - мол ходи к психиатру жалуйся на головные боли и пр. что-то они там нагуглили
чтобы тебе оставили группу
простите за мат - я как узнала - что пипипипипипип???
он пипипипипип???
он не стал так делать
потому что я там наехала
работает
получает больше меня на основной работе
Авамелех
Мой ник взят в честь древнего правителя
Авимелех также
Сын наложницы Гедеона, который, по смерти своего отца, убедил жителей Сихема поставить его царём. Согласно книге Судей, затем он убил семьдесят своих братьев, которые жили в доме своего отца, в Офре
Недобаффета хотите окончательно поломать?)
Совершенно верно, только так и должно быть
Но сначала тебе надо свою самцовость немного поднатаскать
Я не говорю что тебе надо стать как мой друг Вова
Подонком
Живущим на три семьи
Но именно у таких тебе надо учиться как себя вести
Таким ты не станешь
Но розовые очки снимешь наконец
когда я встретила своего бывшего
на сз
я была худая кстати
не суть
но он имел группу инвалидности - авария - кома - переломанные ноги
и так как у него до этого плохо получалось зарабатывать - редкие заработки
кредиты были и много
его мама - учитель школы морально поставила на нем крест
и начала его наускивать - мол ходи к психиатру жалуйся на головные боли и пр. что-то они там нагуглили
чтобы тебе оставили группу
простите за мат - я как узнала - что пипипипипипип???
он пипипипипип???
он не стал так делать
потому что я там наехала
работает
получает больше меня на основной работе
Кроме шуток, я бы хотела, чтобы он к Вам присмотрелся.
Тем более недалеко всё-таки живете. Но, увы, он не ценит только лишь одно расположение к нему. Только если Вы обеспеченная. Огромной бонус будет, если авто-леди.
Тогда есть шанс.
Совершенно верно, только так и должно быть
Но сначала тебе надо свою самцовость немного поднатаскать
Я не говорю что тебе надо стать как мой друг Вова
Подонком
Живущим на три семьи
Но именно у таких тебе надо учиться как себя вести
Таким ты не станешь
Но розовые очки снимешь наконец
Не ломайте, не ухудшайте его и так слабые характеристики окончательно.
Мандарину хочу пристроить. Ей альфа не нужен.
И в крабовом рестике он тоже алко не покупал. С училкой точно нет. Чай пили. С первой банкиршей плохо помню, но вроде тоже не разорился.
понимаете
я была на свидании (только на свидании) с управляющим 2 наших местных популярных мест - но раньше он работал в москве
и основная выручка - это бар
да- цены в разы завышены
но можно сходить в тот же бургер у них есть продажа пива того же
и его попить
а потом еще что-то купить
дамы-то не бизнес-класса
переживут и такое
понимаете
я была на свидании (только на свидании) с управляющим 2 наших местных популярных мест - но раньше он работал в москве
да- цены в разы завышены
и его попить
дамы-то не бизнес-класса
переживут и такое
дави его, вытаскивай на свидание
понимаете
да- цены в разы завышены
и его попить
дамы-то не бизнес-класса
переживут и такое
женишь баффи на себе участницы ветки вам свадебное путешествие оплатят. Скинемся, да гендерное?
А лучше дома у него . Он рыбу приготовит и напоит вкусным Ылитным растворимым кофе с пирожками по акции в конце дня из соседней кулинарии. Бутылку вина обещал до 1500 руб купить. Но это для Синди.
Сорян, но готовьтесь поглощать шмурдяк за 300-600
я не люблю вино
оно бьет в голову
и я пью растворимый кофе
что из всего написанного не так-то?