Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Ну, вот Вьетнам торгует сейчас на много миллиардов с США, и не пикнет о том что их бомбили ковровыми бомбардировками, совершая военные преступления против мирных жителей.
Россия ведет военную операцию намного мягче
чего не знаю того не пишу, что в беларуси вы опять подарили пару миллиардов не может не радовать, думаю и ла вы делаете такие же презенты, называйте это торговлей если вам так хочется
эта произойдет если мир откажется помогать, и запрут тебя в твоих границах. будешь вспоминать как в турцию ездил
Большая часть мира и сейчас не помогает. Помогает альянс Евросоюза и США. И что? Все видят, как горит и уничтожается их военная техника. Вкупе с тем что мобилизационный ресурс вооруженных сил Украины потихоньку истощается.
эта произойдет если мир откажется помогать, и запрут тебя в твоих границах. будешь вспоминать как в турцию ездил
С чего это я засяду дома? Думаешь, такая огромная бизнес-индустрия Турции, для которой российский рынок настолько важен что там повсюду знают русский язык, не взбунтуется если к ним захотят не пускать россиян?
Да и в других странах многие владельцы отелей и ресторанов недовольны что не пускают к ним российских туристов. Просто сейчас они боятся и сидят тихо. А когда уже нечего будет боятся, когда Россия победит - они еще и сами свергнут свои правительства которые душат их свободу экономики. У вас же там свободные выборы. Вот. А это значит что границы для россиян будут вообще много куда открыты без виз. И карту Мир будут принимать всюду, также как сейчас мастер кард. Которая себя дискредитировала тем что нарушила условия договора обслуживания
С чего это я засяду дома? Думаешь, такая огромная бизнес-индустрия Турции, для которой российский рынок настолько важен что там повсюду знают русский язык, не взбунтуется если к ним захотят не пускать россиян?
Да и в других странах многие владельцы отелей и ресторанов недовольны что не пускают к ним российских туристов. Просто сейчас они боятся и сидят тихо. А когда уже нечего будет боятся, когда Россия победит - они еще и сами свергнут свои правительства которые душат их свободу экономики. У вас же там свободные выборы. Вот. А это значит что границы для россиян будут вообще много куда открыты без виз. И карту Мир будут принимать всюду, также как сейчас мастер кард. Которая себя дискредитировала тем что нарушила условия договора обслуживания
вспомни ссср, железный занавес, решит ваш президент что нельзя и сядешь ты дома
чего не знаю того не пишу, что в беларуси вы опять подарили пару миллиардов не может не радовать, думаю и ла вы делаете такие же презенты, называйте это торговлей если вам так хочется
Беларусь - это внешний оборонительный оплот России, в которой размещено российское ядерное оружие. Страна союзник
ведь ваш президент говорил что считает распад ссср катастрофой и ошибкой, готов в нем жить?
Это было сказано не в плане повторения экономики и прав человека.
Наоборот все говорят активно о важности развития предпринимательства. Вот для самозанятых сделали удобный налоговый режим и всячески поощряют инициативы работать на себя. Ничего общего с советской коллективизацией
Это было сказано не в плане повторения экономики и прав человека.
Наоборот все говорят активно о важности развития предпринимательства. Вот для самозанятых сделали удобный налоговый режим и всячески поощряют инициативы работать на себя. Ничего общего с советской коллективизацией
так тебя прав и не лишают, будут заботиться о твоей безопасности и не выпускать из страны
я не знаю про евросоюз, но все знают что если лукашенко говорит что беларусь это европа то ждем очередного подарка от россии. Мы оказывается и венесуэле за нефть должны и не платим, думаю и с россией такая же схема
я не знаю про евросоюз, но все знают что если лукашенко говорит что беларусь это европа то ждем очередного подарка от россии. Мы оказывается и венесуэле за нефть должны и не платим, думаю и с россией такая же схема
ха-ха-ха-ха
Смешно когда это говорит мелкая гражданка страны сателлита у которой нет никаких шансов на то чтобы с ее страной договаривались на равных.
Ты же из Беларуси.
А говоришь так злобно будто пропитана информационной пропагандой Литвы
ха-ха-ха-ха
Смешно когда это говорит мелкая гражданка страны сателлита у которой нет никаких шансов на то чтобы с ее страной договаривались на равных.
Ты же из Беларуси.
А зачем нам с вами быть на равных? если можно доить соседей?
Большая часть мира и сейчас не помогает. Помогает альянс Евросоюза и США. И что? Все видят, как горит и уничтожается их военная техника. Вкупе с тем что мобилизационный ресурс вооруженных сил Украины потихоньку истощается.
Большей части мира самим помогать надо. Нищие отсталые страны. Помогают мировые лидеры, самые развитые и сильные экономики.
Про технику смешно. Естественно во время войны она со всех сторон уничтожается, только Украина гораздо результативнее это делает. Армия интеллектуально выше и лучше подготовлена, руководство молодое и грамотное, не уголовники и необразованные буряты.
Вот тебе не жалко баснословных сум затраченных на производство ракет, которые Украинские ПВО практически все успешно сбивают. В прямом смысле деньги на ветер. А ведь могли в развитие производства в провинции вложить, о своих людях позаботиться. Только царю не это нужно.
ха-ха-ха-ха
Ты же из Беларуси.
Человек просто говорит общеизвестную правду, называет вещи своими именами.
Пришедший к власти Байден ситуацию лишь обострил. На веб-сайте правительства — даже не в газетах, где об этом говорить запрещено — вы можете прочитать, что в сентябре прошлого года Байден объявил о расширении программы военной подготовки, наращивании поставок военной техники, проведении совместных учений. Всё это объединили в так называемый План действий по подготовке к членству в НАТО.
В ноябре Госсекретарь подписал соответствующую хартию.
Подчеркну, что это происходило до начала российской спецоперации.
Всё настольно ясно, насколько это вообще возможно в современных реалиях
Россия вторглась в Украину еще в 2014, война там шла все это время. Естественно Украина делала все возможное, чтоб противостоять неадекватному соседу-агрессору.
ха-ха-ха-ха
Ты же из Беларуси.
Если по фактам, раньше зависимая страна платила дань и была рынком сбыта, а что у нас? россия постоянно вливает деньги в беларусь, покупает белорусские товары. Выходит вы платите за то, что бы считаться "старшим братом"?
Если по фактам, раньше зависимая страна платила дань и была рынком сбыта, а что у нас? россия постоянно вливает деньги в беларусь, покупает белорусские товары. Выходит вы платите за то, что бы считаться "старшим братом"?
Как наш пупс любит говорить, стратегически переиграла. Но белорусов все равно жалко.
Лингвист, ученый. Критик внешней политики США.
Что не так? Чтобы быть приличным человеком обязательно надо послушно мысль как велело правительство штатов? А как же демократия?
Я подробно прочел о нем статью в Википедии, там ничего компрометирующего. Или о чем ты?