Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Гость

а теперь их будет содержать россия? только вы вроде о торговле говорили

Ну, вот Вьетнам торгует сейчас на много миллиардов с США, и не пикнет о том что их бомбили ковровыми бомбардировками, совершая военные преступления против мирных жителей.
Россия ведет военную операцию намного мягче

Гость
Гость

Скидок не будет, потому что потеряется со временем смысл от санкций.
С победителем выгодно дружить

скидки есть уже. Что будет дальше большой вопрос, вы дружите со странами которые имеют тенденцию не платить по счетам. Потому какая торговля, покупка лояльности

Гость
Гость

Ну, вот Вьетнам торгует сейчас на много миллиардов с США, и не пикнет о том что их бомбили ковровыми бомбардировками, совершая военные преступления против мирных жителей.
Россия ведет военную операцию намного мягче

чего не знаю того не пишу, что в беларуси вы опять подарили пару миллиардов не может не радовать, думаю и ла вы делаете такие же презенты, называйте это торговлей если вам так хочется

Гость
Гость

эта произойдет если мир откажется помогать, и запрут тебя в твоих границах. будешь вспоминать как в турцию ездил

Большая часть мира и сейчас не помогает. Помогает альянс Евросоюза и США. И что? Все видят, как горит и уничтожается их военная техника. Вкупе с тем что мобилизационный ресурс вооруженных сил Украины потихоньку истощается.

Гость
Гость

Большая часть мира и сейчас не помогает. Помогает альянс Евросоюза и США. И что? Все видят, как горит и уничтожается их военная техника. Вкупе с тем что мобилизационный ресурс вооруженных сил Украины потихоньку истощается.

а российская не горит?

Гость
Гость

кстати ты рад возможности что вагнеровец может стать твоим соседом?

Гость
Гость

эта произойдет если мир откажется помогать, и запрут тебя в твоих границах. будешь вспоминать как в турцию ездил

С чего это я засяду дома? Думаешь, такая огромная бизнес-индустрия Турции, для которой российский рынок настолько важен что там повсюду знают русский язык, не взбунтуется если к ним захотят не пускать россиян?

Да и в других странах многие владельцы отелей и ресторанов недовольны что не пускают к ним российских туристов. Просто сейчас они боятся и сидят тихо. А когда уже нечего будет боятся, когда Россия победит - они еще и сами свергнут свои правительства которые душат их свободу экономики. У вас же там свободные выборы. Вот. А это значит что границы для россиян будут вообще много куда открыты без виз. И карту Мир будут принимать всюду, также как сейчас мастер кард. Которая себя дискредитировала тем что нарушила условия договора обслуживания

Гость
Гость

С чего это я засяду дома? Думаешь, такая огромная бизнес-индустрия Турции, для которой российский рынок настолько важен что там повсюду знают русский язык, не взбунтуется если к ним захотят не пускать россиян?

Да и в других странах многие владельцы отелей и ресторанов недовольны что не пускают к ним российских туристов. Просто сейчас они боятся и сидят тихо. А когда уже нечего будет боятся, когда Россия победит - они еще и сами свергнут свои правительства которые душат их свободу экономики. У вас же там свободные выборы. Вот. А это значит что границы для россиян будут вообще много куда открыты без виз. И карту Мир будут принимать всюду, также как сейчас мастер кард. Которая себя дискредитировала тем что нарушила условия договора обслуживания

вспомни ссср, железный занавес, решит ваш президент что нельзя и сядешь ты дома

Гость
Гость

чего не знаю того не пишу, что в беларуси вы опять подарили пару миллиардов не может не радовать, думаю и ла вы делаете такие же презенты, называйте это торговлей если вам так хочется

Беларусь - это внешний оборонительный оплот России, в которой размещено российское ядерное оружие. Страна союзник

Гость
Гость

ведь ваш президент говорил что считает распад ссср катастрофой и ошибкой, готов в нем жить?

Гость
Гость

а российская не горит?

Важен общий результат. А результатов контрнаступления нету

Гость
Гость

кстати ты рад возможности что вагнеровец может стать твоим соседом?

В каком смысле?

Гость
Гость

Беларусь - это внешний оборонительный оплот России, в которой размещено российское ядерное оружие. Страна союзник

Ты уточняй пока вы платите.

Гость
Гость

вспомни ссср, железный занавес, решит ваш президент что нельзя и сядешь ты дома

Нет, сейчас демократично все в России - даже украинцев пускают в страну и никто их тут не притесняет

Гость
Гость

Важен общий результат. А результатов контрнаступления нету

вопрос в другом, нужна ли китаю украина, или их устраивает россия воющая и вынужденная торговать только с ними

Гость
Гость

В каком смысле?

в прямом, это же герои выпущенные из тюрем, вот купит он квартирку в твоем доме, будешь рад?

Гость
Гость

ведь ваш президент говорил что считает распад ссср катастрофой и ошибкой, готов в нем жить?

Это было сказано не в плане повторения экономики и прав человека.
Наоборот все говорят активно о важности развития предпринимательства. Вот для самозанятых сделали удобный налоговый режим и всячески поощряют инициативы работать на себя. Ничего общего с советской коллективизацией

Гость
Гость

Ты уточняй пока вы платите.

То есть Евросоюз зависим от США пока это финансового выгодно. Ок, так и запишем

Гость
Гость

Нет, сейчас демократично все в России - даже украинцев пускают в страну и никто их тут не притесняет

это сейчас, но президент то ваш грезит о славном прошлом

Гость
Гость

Это было сказано не в плане повторения экономики и прав человека.
Наоборот все говорят активно о важности развития предпринимательства. Вот для самозанятых сделали удобный налоговый режим и всячески поощряют инициативы работать на себя. Ничего общего с советской коллективизацией

так тебя прав и не лишают, будут заботиться о твоей безопасности и не выпускать из страны

Гость
Гость

в прямом, это же герои выпущенные из тюрем, вот купит он квартирку в твоем доме, будешь рад?

Мне все равно, в Москве кто только не живет, но все вокруг тихо и спокойно.

Гость
Гость

это сейчас, но президент то ваш грезит о славном прошлом

А также делает удобный налоговый режим для самозанятых, а мэр Москвы всячески пропагандирует стремление работать на себя, а не объявляют их вне закона как было бы в СССР

Гость
Гость

я не знаю про евросоюз, но все знают что если лукашенко говорит что беларусь это европа то ждем очередного подарка от россии. Мы оказывается и венесуэле за нефть должны и не платим, думаю и с россией такая же схема

Гость
Гость

так тебя прав и не лишают, будут заботиться о твоей безопасности и не выпускать из страны

Нету такого, кто хочет и сейчас ездит по всему миру, с пересадками через Дубаи

Гость
Гость

может быть, только выходит сша побогаче, а вы можете купить только страны третьего мира

Гость
Гость

Мне все равно, в Москве кто только не живет, но все вокруг тихо и спокойно.

так они еще и не вернулись, вот и спрашиваю ты рад возможному соседству?

Гость
Гость

я не знаю про евросоюз, но все знают что если лукашенко говорит что беларусь это европа то ждем очередного подарка от россии. Мы оказывается и венесуэле за нефть должны и не платим, думаю и с россией такая же схема

ха-ха-ха-ха
Смешно когда это говорит мелкая гражданка страны сателлита у которой нет никаких шансов на то чтобы с ее страной договаривались на равных.
Ты же из Беларуси.
А говоришь так злобно будто пропитана информационной пропагандой Литвы

Гость
Гость

Нету такого, кто хочет и сейчас ездит по всему миру, с пересадками через Дубаи

пока нет. Но скоро будет

Гость
Гость

может быть, только выходит сша побогаче, а вы можете купить только страны третьего мира

С победителями договариваются. Победитель не становится изгоем.

Гость
Гость

так они еще и не вернулись, вот и спрашиваю ты рад возможному соседству?

Нейтрально отношусь

Гость
Гость

пока нет. Но скоро будет

Ничем не доказанный прогноз

Гость
Гость

ха-ха-ха-ха
Смешно когда это говорит мелкая гражданка страны сателлита у которой нет никаких шансов на то чтобы с ее страной договаривались на равных.
Ты же из Беларуси.

А зачем нам с вами быть на равных? если можно доить соседей?

Гость
Гость

С победителями договариваются. Победитель не становится изгоем.

Вот и будите договариваться с китаем о новой скидке, он же победитель

Гость
Гость

А зачем нам с вами быть на равных? если можно доить соседей?

Я зарабатываю больше чем средний доход по Беларуси

Гость
Гость

Вот и будите договариваться с китаем о новой скидке, он же победитель

Мало в мире независимых стран которые сами делают гражданские самолеты и имеют свою национальную платёжную систему в состоянии жить без визы и мастер кард

Гость

потому украину вы всегда считали своей территорией, как говорится вековая ненависть

Нет

Гость
avamelex

Нет

Хочу знать твое мнение. А я молодец, что честно декларирую любой доход и плачу налоги? Как самозанятый 4%

Гость
Гость

Я выше написал что говорит Хомский (не российская пропаганда). Там конкретно обьясняется что с Украиной было иначе чем с другими границами

Сначала бы прочитал кто такой Хомский . Потом бы его в пример приводил .

Гость
Гость

С чего победа в украине сделает россию мировым лидером?

Тем более на весь мир опозорились, показали истинное положение дел.

Гость

Хочу знать твое мнение. А я молодец, что честно декларирую любой доход и плачу налоги? Как самозанятый 4%

Да

Гость

Ты мне нравишься

Гость
Гость

Большей части мира самим помогать надо. Нищие отсталые страны. Помогают мировые лидеры, самые развитые и сильные экономики.
Про технику смешно. Естественно во время войны она со всех сторон уничтожается, только Украина гораздо результативнее это делает. Армия интеллектуально выше и лучше подготовлена, руководство молодое и грамотное, не уголовники и необразованные буряты.
Вот тебе не жалко баснословных сум затраченных на производство ракет, которые Украинские ПВО практически все успешно сбивают. В прямом смысле деньги на ветер. А ведь могли в развитие производства в провинции вложить, о своих людях позаботиться. Только царю не это нужно.

Гость
Гость

ха-ха-ха-ха
Ты же из Беларуси.

Человек просто говорит общеизвестную правду, называет вещи своими именами.

Гость
Гость

Пришедший к власти Байден ситуацию лишь обострил. На веб-сайте правительства — даже не в газетах, где об этом говорить запрещено — вы можете прочитать, что в сентябре прошлого года Байден объявил о расширении программы военной подготовки, наращивании поставок военной техники, проведении совместных учений. Всё это объединили в так называемый План действий по подготовке к членству в НАТО.

В ноябре Госсекретарь подписал соответствующую хартию.

Подчеркну, что это происходило до начала российской спецоперации.

Всё настольно ясно, насколько это вообще возможно в современных реалиях

Россия вторглась в Украину еще в 2014, война там шла все это время. Естественно Украина делала все возможное, чтоб противостоять неадекватному соседу-агрессору.

Гость
Гость

Я зарабатываю больше чем средний доход по Беларуси

и молодец, отстегивай налоги на содержание соседней страны

Гость
Гость

ха-ха-ха-ха
Ты же из Беларуси.

Если по фактам, раньше зависимая страна платила дань и была рынком сбыта, а что у нас? россия постоянно вливает деньги в беларусь, покупает белорусские товары. Выходит вы платите за то, что бы считаться "старшим братом"?

Гость
Гость

Если по фактам, раньше зависимая страна платила дань и была рынком сбыта, а что у нас? россия постоянно вливает деньги в беларусь, покупает белорусские товары. Выходит вы платите за то, что бы считаться "старшим братом"?

Как наш пупс любит говорить, стратегически переиграла. Но белорусов все равно жалко.

Гость
Гость

Как наш пупс любит говорить, стратегически переиграла. Но белорусов все равно жалко.

как сказать, жалко только что деньги не на то потратили, в польшу европа влила меньше но при разумном расходе эффект лучше. Но радует что мы в войнушки не лезем

Гость
Гость

как сказать, жалко только что деньги не на то потратили, в польшу европа влила меньше но при разумном расходе эффект лучше. Но радует что мы в войнушки не лезем

Про войнушки весьма показательно . Россия даже Беларусь не смогла прогнуть, сколько б не вливала.

Гость
Гость

Сначала бы прочитал кто такой Хомский . Потом бы его в пример приводил .

Лингвист, ученый. Критик внешней политики США.
Что не так? Чтобы быть приличным человеком обязательно надо послушно мысль как велело правительство штатов? А как же демократия?
Я подробно прочел о нем статью в Википедии, там ничего компрометирующего. Или о чем ты?