Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
avamelex

Все равно мне
Я скучаю по Украине
Ты откуда что знаешь

да йозу

Гость
avamelex

Все равно мне
Я скучаю по Украине
Ты откуда что знаешь

да йозуй по кому ты скучаешь

Гость

Сообщение было удалено

Я женщина
Не мужик

Гость
avamelex

Я женщина
Не мужик

а что туда женщин не пускают?

Гость
Гость

сколько усадеб ты посетил?

две

Гость
Гость

две

ты жинрую жпоу поднял с дивана? патриарх кирилл уже сообщил о новом чуде?

Гость

ЗЛЮКА!
В общем ты оказалась права. Мы сегодня встречались с фармацевтикой. И в какой-то момент на мой вопрос о наших перспективах на будущее, типа друг я тебе или допускаешь иные варианты, она сначала перечислила во мне много плюсов, что я постоянный человек, стабильный и не буду изменять, я умный, честный и последовательный, у меня четкая структурированная жизнь.
Но при таком развитии карьеры как сейчас она в плане отношений будущего со мной не видит, если только я не займусь какой-то другой сферой деятельности чтобы увеличить доход и зарабатывать хотя бы близко к той сумме сколько зарабатывает она (не обязательно больше). Не уточнила сколько, а я не стал спрашивать, но понял что она какой-то руководящий пост занимает.
При этом ей интересно общаться со мной как с другом и она хочет на следующей неделе покататься со мной на параходике. На прощание обняла меня и поцеловала в щечку, и потом еще вечером закидывала меня сообщениями в стиле ей приятно было со мной увидеться

Гость

ЗЛЮКА!
В общем ты оказалась права. Мы сегодня встречались с фармацевтикой. И в какой-то момент на мой вопрос о наших перспективах на будущее, типа друг я тебе или допускаешь иные варианты, она сначала перечислила во мне много плюсов, что я постоянный человек, стабильный и не буду изменять, я умный, честный и последовательный, у меня четкая структурированная жизнь.
Но при таком развитии карьеры как сейчас она в плане отношений будущего со мной не видит, если только я не займусь какой-то другой сферой деятельности чтобы увеличить доход и зарабатывать хотя бы близко к той сумме сколько зарабатывает она (не обязательно больше). Не уточнила сколько, а я не стал спрашивать, но понял что она какой-то руководящий пост занимает.
При этом ей интересно общаться со мной как с другом и она хочет на следующей неделе покататься со мной на параходике. На прощание обняла меня и поцеловала в щечку, и потом еще вечером закидывала меня сообщениями в стиле ей приятно было со мной увидеться

Да..
Она хоть красивая?

Гость

а что туда женщин не пускают?

Нет. Меня лично не пускают
Но

Гость
avamelex

Да..
Она хоть красивая?

Да, но хуже чем ты

Гость

Да, но хуже чем ты

А ты хочешь детей ?

Гость
avamelex

А ты хочешь детей ?

Не знаю, сложно это, да я уже и принял как данность что буду один. Ты тоже со мной не захочешь

Гость

Не знаю, сложно это, да я уже и принял как данность что буду один. Ты тоже со мной не захочешь

Почему ?

Гость

Ты мне нравишься
Это уже много

Гость

Мне нравятся твои мысли касаемо РФ

Гость

Как к котам ты? У меня кот

Гость
avamelex

Почему ?

Хочешь встретиться?

Гость
avamelex

Как к котам ты? У меня кот

Нейтрально

Гость

Хочешь встретиться?

Да

Гость
avamelex

Да

А когда?

Гость

А когда?

А когда ты хочешь?

Расскажи мне про родителей
Ты на отца или на маму похож?

Гость
avamelex

А когда ты хочешь?

Не знаю когда ты сможешь. В июле?

Гость
avamelex

Расскажи мне про родителей
Ты на отца или на маму похож?

Не похож, отец часто звонит и критикует что я слишком дорого стригусь (за 400 рублей а не за 250 как он) и дорого отдыхаю в отелях как он говорит для олигархов в Турции. Я с ним спорить устал и уже часто просто отключаю телефон когда он звонит.
С мамой легче найти общий язык, но и с ней мы разные, она любит разную фантастику читать и стоить негативные предсказания по любому вопросу

Гость

Не похож, отец часто звонит и критикует что я слишком дорого стригусь (за 400 рублей а не за 250 как он) и дорого отдыхаю в отелях как он говорит для олигархов в Турции. Я с ним спорить устал и уже часто просто отключаю телефон когда он звонит.
С мамой легче найти общий язык, но и с ней мы разные, она любит разную фантастику читать и стоить негативные предсказания по любому вопросу

Ты мне нравишься

Гость

Не знаю когда ты сможешь. В июле?

Я никуда не денусь

Гость
avamelex

Ты мне нравишься

А какие отношения мы будем строить?

Гость

А какие отношения мы будем строить?

Нормальные

Злюка
Гость

ЗЛЮКА!

Пора бы понять, что я всегда права.
Предсказуемо.
Ну что, проверим, сдержишь ли обещание больше ни с кем не знакомится или, как обычно, натрепал.

Гость
Злюка

Предсказуемо.
Ну что, проверим, сдержишь ли обещание больше ни с кем не знакомится или, как обычно, натрепал.

) да ладно вам) он последовательный). Конечно будет дальше искать абонемент на минет

Гость

) да ладно вам) он последовательный). Конечно будет дальше искать абонемент на минет

А суп?)
Я что зря осваиваю суп из лосося?

Гость
Злюка

Предсказуемо.

Ну у меня аккаунтов на сайте знакомств правда нету больше, и восстанавливать честно скажу, нет желания, как представлю по сотому кругу все эти одинаковые первые свидания с разговорами о работе, путешествиях и фильмах, с предсказуемым итогом в конце - и так скучно от всего этого, что ощущение лучше вот выйти одному в парк погулять.

Гость
Злюка

Предсказуемо.

Ну и еще получается я одержал стратегическую победу. Не надо переживать правильный ли выбор сделал, потому что сделал все что мог. Ну и можно спокойно жить одному, смотреть теннис и гулять в парке, вести спокойный образ жизни и насмехаться над женщинами что выбрали другого а теперь сидят на форумах и ноют о семейных проблемах

Гость
avamelex

А суп?)
Я что зря осваиваю суп из лосося?

Так мы встретимся в июле или в августе? Давай конкретно

Гость

Так мне к тебе или ты ко мне?

Гость

Я ругаюсь с матерью
Бесит
Моя мать шшлюха содержанка
Вот ты писал как жена манипулировала ребенком
Также и мной

avamelex

Фильм смотрю

Гость

Все
Помирилась с матерью
Переживала
Мне очень жалко ее
Содержанка
Я ее же предупреждала что надо работать на красоте не уедешь

Гость
avamelex

В Москве конечно

Гость
avamelex

Я ругаюсь с матерью
Бесит
Моя мать шшлюха содержанка
Вот ты писал как жена манипулировала ребенком
Также и мной

Я тебя успокою

Гость
avamelex

Все
Помирилась с матерью
Переживала
Мне очень жалко ее
Содержанка
Я ее же предупреждала что надо работать на красоте не уедешь

Ты приедешь в Москву в июле или в августе?

Гость

Кто нибудь, приедете уже на личную встречу с Недобаффетом. Всем интересно что не так с малышом карандашом, почему все девки разбегаются.

Гость
Гость

Кто нибудь, приедете уже на личную встречу с Недобаффетом. Всем интересно что не так с малышом карандашом, почему все девки разбегаются.

Если так любопытно что не так, почему не хочешь хотя по видеосвязи со мной поболтать? Никуда не приезжая

Гость
Гость

Если так любопытно что не так, почему не хочешь хотя по видеосвязи со мной поболтать? Никуда не приезжая

Значит не настолько

Гость
Гость

Значит не настолько

Наверное ты скромная и застенчивая? Стесняешься общаться через видеозвонок

Гость
Гость

Наверное ты скромная и застенчивая? Стесняешься общаться через видеозвонок

Нет, мне это просто даром не надо . У меня и так внимания выше крыши, переизбыток

Гость
Гость

Нет, мне это просто даром не надо . У меня и так внимания выше крыши, переизбыток

Внимания от кого?
Может у тебя просто психологические проблемы и ты стесняешься общаться, только переписываться тебе комфортно

Гость

От людей . У меня переизбыток личного внимания. И не личного. Но личного очень много, больше чем у подавляющего большинства. Бонусом я каждый день общаюсь с людьми о которых статьи в Википедии и других ресурсах пишут.

Гость
Гость

От людей . У меня переизбыток личного внимания. И не личного. Но личного очень много, больше чем у подавляющего большинства. Бонусом я каждый день общаюсь с людьми о которых статьи в Википедии и других ресурсах пишут.

А кто ты по сфере деятельности по работе? Это что-то профессиональное общение с людьми из википедии?

Гость
Гость

Кстати про переизбыток.
Я вот вспомнил весной у меня было свидание с девушкой. Которая причем потом первой еще несколько раз писала и хотела еще увидеться.
Но она на свидании настолько много говорила. И главное еще и постоянно меняла темы для бесед. То об одном говорит, то резкий переход на второе, то еще на что-то третье. И я от такого уже даже потерял нить беседы в какой-то момент, и голова заболела. Уже перестал соображать о чем она говорит, потому что не только много говорит а главное постоянно переходит от одного к другому и часто невпопад переходит, я просто стал путаться.

Так что я тебя очень хорошо понимаю, бывает такое странное общение что приходишь домой - и понимаешь какой шик и блеск. Тещина и покой, уют, ремонт, комфорт, все шикарно.
Я вообще интроверт, мне хорошо одному, надо я понял ценить что имеешь