Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Сообщение было удалено
Я женщина
Не мужик
ЗЛЮКА!
В общем ты оказалась права. Мы сегодня встречались с фармацевтикой. И в какой-то момент на мой вопрос о наших перспективах на будущее, типа друг я тебе или допускаешь иные варианты, она сначала перечислила во мне много плюсов, что я постоянный человек, стабильный и не буду изменять, я умный, честный и последовательный, у меня четкая структурированная жизнь.
Но при таком развитии карьеры как сейчас она в плане отношений будущего со мной не видит, если только я не займусь какой-то другой сферой деятельности чтобы увеличить доход и зарабатывать хотя бы близко к той сумме сколько зарабатывает она (не обязательно больше). Не уточнила сколько, а я не стал спрашивать, но понял что она какой-то руководящий пост занимает.
При этом ей интересно общаться со мной как с другом и она хочет на следующей неделе покататься со мной на параходике. На прощание обняла меня и поцеловала в щечку, и потом еще вечером закидывала меня сообщениями в стиле ей приятно было со мной увидеться
ЗЛЮКА!
В общем ты оказалась права. Мы сегодня встречались с фармацевтикой. И в какой-то момент на мой вопрос о наших перспективах на будущее, типа друг я тебе или допускаешь иные варианты, она сначала перечислила во мне много плюсов, что я постоянный человек, стабильный и не буду изменять, я умный, честный и последовательный, у меня четкая структурированная жизнь.
Но при таком развитии карьеры как сейчас она в плане отношений будущего со мной не видит, если только я не займусь какой-то другой сферой деятельности чтобы увеличить доход и зарабатывать хотя бы близко к той сумме сколько зарабатывает она (не обязательно больше). Не уточнила сколько, а я не стал спрашивать, но понял что она какой-то руководящий пост занимает.
При этом ей интересно общаться со мной как с другом и она хочет на следующей неделе покататься со мной на параходике. На прощание обняла меня и поцеловала в щечку, и потом еще вечером закидывала меня сообщениями в стиле ей приятно было со мной увидеться
Да..
Она хоть красивая?
Расскажи мне про родителей
Ты на отца или на маму похож?
Не похож, отец часто звонит и критикует что я слишком дорого стригусь (за 400 рублей а не за 250 как он) и дорого отдыхаю в отелях как он говорит для олигархов в Турции. Я с ним спорить устал и уже часто просто отключаю телефон когда он звонит.
С мамой легче найти общий язык, но и с ней мы разные, она любит разную фантастику читать и стоить негативные предсказания по любому вопросу
Не похож, отец часто звонит и критикует что я слишком дорого стригусь (за 400 рублей а не за 250 как он) и дорого отдыхаю в отелях как он говорит для олигархов в Турции. Я с ним спорить устал и уже часто просто отключаю телефон когда он звонит.
С мамой легче найти общий язык, но и с ней мы разные, она любит разную фантастику читать и стоить негативные предсказания по любому вопросу
Ты мне нравишься
ЗЛЮКА!
Пора бы понять, что я всегда права.
Предсказуемо.
Ну что, проверим, сдержишь ли обещание больше ни с кем не знакомится или, как обычно, натрепал.
Предсказуемо.
Ну что, проверим, сдержишь ли обещание больше ни с кем не знакомится или, как обычно, натрепал.
Ну у меня аккаунтов на сайте знакомств правда нету больше, и восстанавливать честно скажу, нет желания, как представлю по сотому кругу все эти одинаковые первые свидания с разговорами о работе, путешествиях и фильмах, с предсказуемым итогом в конце - и так скучно от всего этого, что ощущение лучше вот выйти одному в парк погулять.
Предсказуемо.
Ну и еще получается я одержал стратегическую победу. Не надо переживать правильный ли выбор сделал, потому что сделал все что мог. Ну и можно спокойно жить одному, смотреть теннис и гулять в парке, вести спокойный образ жизни и насмехаться над женщинами что выбрали другого а теперь сидят на форумах и ноют о семейных проблемах
Кто нибудь, приедете уже на личную встречу с Недобаффетом. Всем интересно что не так с малышом карандашом, почему все девки разбегаются.
От людей . У меня переизбыток личного внимания. И не личного. Но личного очень много, больше чем у подавляющего большинства. Бонусом я каждый день общаюсь с людьми о которых статьи в Википедии и других ресурсах пишут.
От людей . У меня переизбыток личного внимания. И не личного. Но личного очень много, больше чем у подавляющего большинства. Бонусом я каждый день общаюсь с людьми о которых статьи в Википедии и других ресурсах пишут.
А кто ты по сфере деятельности по работе? Это что-то профессиональное общение с людьми из википедии?
Кстати про переизбыток.
Я вот вспомнил весной у меня было свидание с девушкой. Которая причем потом первой еще несколько раз писала и хотела еще увидеться.
Но она на свидании настолько много говорила. И главное еще и постоянно меняла темы для бесед. То об одном говорит, то резкий переход на второе, то еще на что-то третье. И я от такого уже даже потерял нить беседы в какой-то момент, и голова заболела. Уже перестал соображать о чем она говорит, потому что не только много говорит а главное постоянно переходит от одного к другому и часто невпопад переходит, я просто стал путаться.
Так что я тебя очень хорошо понимаю, бывает такое странное общение что приходишь домой - и понимаешь какой шик и блеск. Тещина и покой, уют, ремонт, комфорт, все шикарно.
Я вообще интроверт, мне хорошо одному, надо я понял ценить что имеешь