Гость
Статьи
Злые и сердитые

Злые и сердитые

Согласитесь, что форум даёт человеку возможность проявить все свои негативные черты, большинству людям. Они агрессируют, пишут не уместные вещи. А ведь в жизни они те ещё цветочки-недотроги. Как же раздражает двуличие и лицемерие в этом мире... Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив? Всем добра и любви❤️. И меньше троллей.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю негатив. Не понимаю людей, которые ищут тут единорогов и радугу. Старый добрый трэш - наше всё.

Гость

Было, когда был тут свой аккаунт. Одна бегала за мной и гадости писала, ярлыки несуществующие навязывала, писала что будет делать так всегда. Ну я написала ей "да на здоровье", после этого она пропала))

Гость

Я люблю негатив. Не понимаю людей, которые ищут тут единорогов и радугу. Старый добрый трэш - наше всё.

По моему мнению всегда нужно оставаться человеком и тем кто ты есть, иначе можно и психическое здоровье нарушить

Мне без разницы, каждый имеет право на свое мнение. Если у человека столько свободного времени, чтобы бегать за кем то на форуме с целью написать гадости, да пожалуйста. У меня обычно всегда более интересные дела находятся.

Здесь большинство сидят без регистрации, все Гости. Как понять, кто за тобой бегает, если он без ника?

Мышильда

Здесь большинство сидят без регистрации, все Гости. Как понять, кто за тобой бегает, если он без ника?

Цифры при регистрации

Ещё как было 😅

Гость

Ладно, когда люди пишут сердитые комментарии, это я могу понять. Но когда один и тот же пользователь каждый день на протяжении долгого времени создает по сто тем про одно и то же - ищет у себя рак или несуществующие болезни желудка, мне просто интересно, что это, нейросеть, психический диагноз? И мне эти темы постоянно попадаются в новом.

Да. Была парочка ненормальных. Одна с регистрацией, вторая(ой) гость. На первую я еще как-то реагировала, пыталась общаться, а потом просто забила, закрыла профиль на время и она отстала. Вторая(ой) недавно совсем. Но видимо мои жалобы попались модератору и она как-то внезапно исчезла с радаров.
Автор, просто не реагируйте на неадеквашек. Им оооочень скучно по жизни и, видимо, очень грустно и одиноко, поэтому такие на анонимном форуме тусят и пытаются найти того, на ком можно выместить злость.
Просто общайтесь с открытыми людьми в темах, их здесь много. И поболтать не прочь, и обсудить что-то, и советом помочь

Гость

Ладно, когда люди пишут сердитые комментарии, это я могу понять. Но когда один и тот же пользователь каждый день на протяжении долгого времени создает по сто тем про одно и то же - ищет у себя рак или несуществующие болезни желудка, мне просто интересно, что это, нейросеть, психический диагноз? И мне эти темы постоянно попадаются в новом.

Это ипохондрики. Заболевание есть такое, когда человек думает, что чем-то точно серьезным болеет и ищет у себя разные заболевания, постоянно проходит всякие анализы. Только где кольнёт, они думают, что это что-то смертельное, вот. Объяснила своими словами.

Евгеша

Здесь разные люди, с разными взглядами, и мнение одних может казаться глупостью и негативом для других, ну если это не просто открытое оскорбление.

Гость
Гость

Одобряю. Срач на форуме оживляет общение.Еще люблю черный юморок.
А в жизни срач и истеричек не выношу.Пытаюсь не общаться.

"Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив?"

Нет. Я на форуме, чувствую одну любовь человеческую. Ни одного оскорбления не было.

П.С. забыл представиться..я Вадим, мне 83 года и у меня склероз.

ФИО

Меня наоборот это радует и забавляет)Что я бешу их настолько, что аж пена изо рта и по темам за мной носятся) и всякую ересь сочиняют

ФИО

Меня наоборот это радует и забавляет)Что я бешу их настолько, что аж пена изо рта и по темам за мной носятся) и всякую ересь сочиняют

Ты ракиня что ли?

ФИО
Андрей Басмач

Ты ракиня что ли?

Что такое "ракиня"? просвети

ФИО

Что такое "ракиня"? просвети

Забыл уже о чём говорил. Склероз.)

Гость

Я впервые встретился тут с таким сильным негативом. Не буду рассказывать, что было, но я уже собирался подать заявление на сайт за фашизм. Но со временем стало пофигу, даже наоборот приятно потроллить здешних озлобленных обмылков. Хогтя есть и нормальные темы.

Андрей Басмач

"Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив?"

Нет. Я на форуме, чувствую одну любовь человеческую. Ни одного оскорбления не было.

У меня было, что я не оценила мужчину
Теперь никак лучше чем он не нахожу

Андрей Басмач

Забыл уже о чём говорил. Склероз.)

Сына моего друга тоже Андрей зовут
Хороший

avamelex

Сына моего друга тоже Андрей зовут
Хороший

Рак наверное, прост.😁)

Секси пупок
Андрей Басмач

БASSмач,зато ты бегаешь по форуму как в дырку ужаленный и цепляешься к людям

Секси пупок

Он не помнит

Di888

Он не помнит

Умница!

Гость
Секси пупок

Почему как? Он и есть в дырку ужаленный и бегает за всеми, со своих 10 номерков, цепляется как щенок, хочет укусить, но получает ответку дблд

Секси пупок
Гость

Почему как? Он и есть в дырку ужаленный и бегает за всеми, со своих 10 номерков, цепляется как щенок, хочет укусить, но получает ответку дблд

Бедняч он такой,да. Потом жалуется модерам .Позорище

Мышильда

Понять это легко по почерку. Одни и те же избитые шаблонные фразы выдают автора, сколько бы он ни менял номерки. Точнее, она.
Так себя вести можно в двух случаях: если человек серьёзно психически болен или если ему за это платят.

Фурухольмен

Понять это легко по почерку. Одни и те же избитые шаблонные фразы выдают автора, сколько бы он ни менял номерки. Точнее, она.
Так себя вести можно в двух случаях: если человек серьёзно психически болен или если ему за это платят.

В данном случае слово "можно" означает "возможно", а не "разрешено".

Гость

А он за кормежку за счет женщины собрался таскать вещи? Мужику физическая сила дана от природы такая , что вагоны можно разгружать .А он ее использует чтоб сумочку поднять в отпуске и обожраться за это помидор халявных

Фся такая деловая

А он за кормежку за счет женщины собрался таскать вещи? Мужику физическая сила дана от природы такая , что вагоны можно разгружать .А он ее использует чтоб сумочку поднять в отпуске и обожраться за это помидор халявных

Ой, не туда)

Гость

Было дело. Зато сейчас никто меня здесь и не вспомнит, – тишь да гладь. Отношусь к этому философски.^^

Я тут подозреваю одну мадам, но не заморачиваюсь. Реальность и так заполненная поэтому на форумах если кто и собачится, то явно из-за того, что энергия выхода не имеет и тут хоть как-то разгружают систему)

Автор, у вас очень милая аватарка ☺️ Дамбо - моя любовь 💜))

Di888

Он не помнит

😄)) Есть ещё один хороший синдром для отмазок)) Правда, он больше подойдёт для реальной жизни, когда кто-то бесит)) Синдром Туретта)

Секси пупок
Ветер

😄)) Есть ещё один хороший синдром для отмазок)) Правда, он больше подойдёт для реальной жизни, когда кто-то бесит)) Синдром Туретта)

Он просто прикидывается всегда

Секси пупок

Хитрый лис 😄

Ветер

😂😂😂 Жиза

Ветер

Я тут подозреваю одну мадам, но не заморачиваюсь. Реальность и так заполненная поэтому на форумах если кто и собачится, то явно из-за того, что энергия выхода не имеет и тут хоть как-то разгружают систему)

Автор, у вас очень милая аватарка ☺️ Дамбо - моя любовь 💜))

💚 Спасибо ☺️ Приятно, жаль ник поменять нельзя, я бы другой выбрала

Di888

К модератору обратитесь.

Di888

😂😂😂 Жиза

😄😄😄🙈

Кстати, реально попробуйте к модераторам обратиться) Может помогут "обновочки" сделать 😊)) Всё-равно ничего не потеряете)

Гость
Секси пупок

Нет, это такая реальность неприглядная у него+ абстинентный синдром

Гость
Di888

Дык с гостя зайдите и любой ник берите под настроение, правда могут его тут же обгадить, потому что у них ай-кью ниже,чем у обезьяны и последствия не просчитывают от слова совсем😄

Гость
Гость

Дык с гостя зайдите и любой ник берите под настроение, правда могут его тут же обгадить, потому что у них ай-кью ниже,чем у обезьяны и последствия не просчитывают от слова совсем😄

И какие последствия могут быть на анонимном форуме?

Гость
Гость

И какие последствия могут быть на анонимном форуме?

😄😄😄😄😄

Гость
Ветер

😄😄😄🙈

Кстати, реально попробуйте к модераторам обратиться) Может помогут "обновочки" сделать 😊)) Всё-равно ничего не потеряете)

👽👀

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: