Согласитесь, что форум даёт человеку возможность проявить все свои негативные черты, большинству людям. Они агрессируют, пишут не уместные вещи. А ведь в жизни они те ещё цветочки-недотроги. Как же раздражает двуличие и лицемерие в этом мире... Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив? Всем добра и любви❤️. И меньше троллей.
Я люблю негатив. Не понимаю людей, которые ищут тут единорогов и радугу. Старый добрый трэш - наше всё.
Было, когда был тут свой аккаунт. Одна бегала за мной и гадости писала, ярлыки несуществующие навязывала, писала что будет делать так всегда. Ну я написала ей "да на здоровье", после этого она пропала))
Мне без разницы, каждый имеет право на свое мнение. Если у человека столько свободного времени, чтобы бегать за кем то на форуме с целью написать гадости, да пожалуйста. У меня обычно всегда более интересные дела находятся.
Здесь большинство сидят без регистрации, все Гости. Как понять, кто за тобой бегает, если он без ника?
Ладно, когда люди пишут сердитые комментарии, это я могу понять. Но когда один и тот же пользователь каждый день на протяжении долгого времени создает по сто тем про одно и то же - ищет у себя рак или несуществующие болезни желудка, мне просто интересно, что это, нейросеть, психический диагноз? И мне эти темы постоянно попадаются в новом.
Да. Была парочка ненормальных. Одна с регистрацией, вторая(ой) гость. На первую я еще как-то реагировала, пыталась общаться, а потом просто забила, закрыла профиль на время и она отстала. Вторая(ой) недавно совсем. Но видимо мои жалобы попались модератору и она как-то внезапно исчезла с радаров.
Автор, просто не реагируйте на неадеквашек. Им оооочень скучно по жизни и, видимо, очень грустно и одиноко, поэтому такие на анонимном форуме тусят и пытаются найти того, на ком можно выместить злость.
Просто общайтесь с открытыми людьми в темах, их здесь много. И поболтать не прочь, и обсудить что-то, и советом помочь
Ладно, когда люди пишут сердитые комментарии, это я могу понять. Но когда один и тот же пользователь каждый день на протяжении долгого времени создает по сто тем про одно и то же - ищет у себя рак или несуществующие болезни желудка, мне просто интересно, что это, нейросеть, психический диагноз? И мне эти темы постоянно попадаются в новом.
Это ипохондрики. Заболевание есть такое, когда человек думает, что чем-то точно серьезным болеет и ищет у себя разные заболевания, постоянно проходит всякие анализы. Только где кольнёт, они думают, что это что-то смертельное, вот. Объяснила своими словами.
Здесь разные люди, с разными взглядами, и мнение одних может казаться глупостью и негативом для других, ну если это не просто открытое оскорбление.
"Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив?"
Нет. Я на форуме, чувствую одну любовь человеческую. Ни одного оскорбления не было.
П.С. забыл представиться..я Вадим, мне 83 года и у меня склероз.
Меня наоборот это радует и забавляет)Что я бешу их настолько, что аж пена изо рта и по темам за мной носятся) и всякую ересь сочиняют
Я впервые встретился тут с таким сильным негативом. Не буду рассказывать, что было, но я уже собирался подать заявление на сайт за фашизм. Но со временем стало пофигу, даже наоборот приятно потроллить здешних озлобленных обмылков. Хогтя есть и нормальные темы.
"Были ли у вас ситуации когда один и тот же человек охотился за вами по коментариям и вливал весь свой негатив?"
Нет. Я на форуме, чувствую одну любовь человеческую. Ни одного оскорбления не было.
У меня было, что я не оценила мужчину
Теперь никак лучше чем он не нахожу
БASSмач,зато ты бегаешь по форуму как в дырку ужаленный и цепляешься к людям
Здесь большинство сидят без регистрации, все Гости. Как понять, кто за тобой бегает, если он без ника?
Понять это легко по почерку. Одни и те же избитые шаблонные фразы выдают автора, сколько бы он ни менял номерки. Точнее, она.
Так себя вести можно в двух случаях: если человек серьёзно психически болен или если ему за это платят.
Понять это легко по почерку. Одни и те же избитые шаблонные фразы выдают автора, сколько бы он ни менял номерки. Точнее, она.
Так себя вести можно в двух случаях: если человек серьёзно психически болен или если ему за это платят.
В данном случае слово "можно" означает "возможно", а не "разрешено".
Почему как? Он и есть в дырку ужаленный и бегает за всеми, со своих 10 номерков, цепляется как щенок, хочет укусить, но получает ответку дблд
А он за кормежку за счет женщины собрался таскать вещи? Мужику физическая сила дана от природы такая , что вагоны можно разгружать .А он ее использует чтоб сумочку поднять в отпуске и обожраться за это помидор халявных
Было дело. Зато сейчас никто меня здесь и не вспомнит, – тишь да гладь. Отношусь к этому философски.^^
Я тут подозреваю одну мадам, но не заморачиваюсь. Реальность и так заполненная поэтому на форумах если кто и собачится, то явно из-за того, что энергия выхода не имеет и тут хоть как-то разгружают систему)
Автор, у вас очень милая аватарка ☺️ Дамбо - моя любовь 💜))
Я тут подозреваю одну мадам, но не заморачиваюсь. Реальность и так заполненная поэтому на форумах если кто и собачится, то явно из-за того, что энергия выхода не имеет и тут хоть как-то разгружают систему)
Автор, у вас очень милая аватарка ☺️ Дамбо - моя любовь 💜))
💚 Спасибо ☺️ Приятно, жаль ник поменять нельзя, я бы другой выбрала