Встретились тут с мужчиной с форума и оказалось, что он совсем не МДшник, а нормальный обычный мужчина. Общительный, интересный, начитанный, щедрый, не бомжара. И все глупые женские высказывания в его адрес оказались просто пустыми. И вот вопрос: как вы можете оценивать кого-то и вешать свои ярлыки, не видя этого человека и не пообщавшись с ним?
То что ты описала это и есть мдшник
Кончай нюхать клей.
Тут все мужчины такие,я даже не сомневаюсь...
автор, ты расчехлился, когда произнес слово "мужчина". мадам этого слова не знают и оперируют "мужиками". тщательней, чувак.
Собссна по теме : рада и за вас и за того парня)
Так он высказывался, что МД-шник? Или излагал соответствующие взгляды? И перевоспитался в процессе?
Если нет, то естественно, что он не МД-шник.
Главное, чтобы не сильно бил. Ну, а если сильно, то не об батарею.
А с кем7
Потому что людям всегда "виднее и они лучше знают какие тут пользователи" 😄
Я уверена что тут многие нормальные, кто по переписке кажется неадекватом).Сидят строчат свои комменты и хихикают 😂
Сообщение было удалено
Спасибо. С Днём России!!!!
Сообщение было удалено
...Дремлет талая заря - это че за зверь такой? какой му дак это наваял?
Особенно нам понравились комменты про хождение мужика в женских колготках и порку детей. Обхихикаешься.
Про колготки не видела,про порку детей читала.Ну там реально неадекват был.Хотя…кто ж его знает.Я недавно наткнулась на тему 10-го года,где,в основном,женщины писали женщинам и вдруг среди дружного чириканья какой-то коммент,сродни тому,чего полно сейчас здесь и далее этот же автор «кстати,вы все тупые лошади».Я не знаю почему,но я прям обхихикалась 😁