как она вам?
скажите, она шутит на домной или нет/сейчас была тема.она написала, что победила меня,что боится меня.сказала прощай. такую, как я ге забудешь. я писал, что хочу найти работу ,забыть алёну. неужели это она. кто знает её
Кто-то из старожилов
Это мужик, причем неумный, мягко говоря.
Вы два ипанатия, галоперидолу бахните и свалите отсюда.
Хорошая женщина
Ма́ксима (от лат. maxima — «высшее правило») — моральное правило или принцип поведения, для которого свойственна предельная общность и обязательность (из Википедии).
В своём глазу бревно не замечает...
я знаю, что я не прав. понимаю что всё ,что я могу сделать- это попросить прощения.у меня нет возможности изменить ситуацию, я бедный но я понял,что задел,обидел тебя мне больно от того, что больно тебе. я не нахожу себе места, зная, что виноват перед тобой.найди в себе силы ,пожалуйста,простить меня .прости,что смотрю на тебя. это просто мои чувства.мне жаль,что нарушаю зону твоего личного пространства .ради бога,я виноват. я никогда ничего не сделаю тебе плохого. я тебя не достоин.
я знаю, что я не прав. понимаю что всё ,что я могу сделать- это попросить прощения.у меня нет возможности изменить ситуацию, я бедный но я понял,что задел,обидел тебя мне больно от того, что больно тебе. я не нахожу себе места, зная, что виноват перед тобой.найди в себе силы ,пожалуйста,простить меня .прости,что смотрю на тебя. это просто мои чувства.мне жаль,что нарушаю зону твоего личного пространства .ради бога,я виноват. я никогда ничего не сделаю тебе плохого. я тебя не достоин.
Борщ, ты куколд
прости меня/////// прости меня ////////прости меня //////// просто пожелания на завтрашний день желаю удачного рабочего дня. пусть твоя трудовая деятельность будет на пике активности, успеваемости и успешности .пусть твоих сил хватит для отменной работы и личных дел. желаю вдохновения, хорошего самочувствия, энергии, упорства ,решительности и уверенности в том, что всё обязательно получиться .
Хватит издеваться надо мной
Что я сделала тебе плохого?!????
Как мы будем дружить если ты меня не уважаешь?
Я больной человек
Никто мне не поможет
Мне плохо
Я умираю
Надеюсь скоро меня собьёт машина
Во! Ты можешь меняспачти
Убей меня, пожалуйста
в смысле ты надомной прикалываешься ты хоть из екатеринбурга последний вопрос,в смысле ты умираешь ты 1 начала шутить над домной .назови номер своего дома, как пароль. я его знаю. я тебя очень уважаю. это правда я от тебя отстану. прости меня .
прости больше писать не буду ты всё равно писать не будешь смотреть на тебя единственный смысл жизни слёзно прошу не решай меня этого удовольствия не будь жестокой последнее пожелание спокойной ночи /сладко спи, ангел, настало время звёздной тишины, пусть сны летят, как милых птичек стая, и унесут в мир счастья и любви/ легко засни, чтобы завтра улыбаться, проснуться утром свежей, как роса, мечты имеют свойство исполняться, у тех, кто с детства верит в чудеса/ пускай заботы душу не тревожат, их мрак ночной развеет бес следа ,ночь наступает тихо ,осторожно ,и охраняет твой сон до утра /