Гость
Статьи
Форумчанка максима

Форумчанка максима

как она вам?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Почему Максима ?

Гость

скажите, она шутит на домной или нет/сейчас была тема.она написала, что победила меня,что боится меня.сказала прощай. такую, как я ге забудешь. я писал, что хочу найти работу ,забыть алёну. неужели это она. кто знает её

Гость
Dan9lbass

Почему Максима ?

я не знаю 1раз сегодня о ней узнал

Гость

Кто-то из старожилов

фаина преподобная
Гость

скажите, она шутит на домной или нет/сейчас была тема.она написала, что победила меня,что боится меня.сказала прощай. такую, как я ге забудешь. я писал, что хочу найти работу ,забыть алёну. неужели это она. кто знает её

Мужик, тебе нечем заняться?
Иди посади дерево.

Гость
фаина преподобная

Мужик, тебе нечем заняться?
Иди посади дерево.

это очень интересно шутка или алёна я так сильно её люблю хвалил её она сказала что я придурок у меня всего 1 недостаток бедность придурком я стал от любви к ней скажите шутка или нет

Гость
Гость

Кто-то из старожилов

скажите шутка или нет

Гость
Гость

скажите хоть 1 человек шутка или нет очень прошу

ТС, а как она вам?

Гость
Фурухольмен

ТС, а как она вам?

я же написал 1 раз узнал кто знает о ней спрашиваю

Гость

Это мужик, причем неумный, мягко говоря.

Гость

Вы два ипанатия, галоперидолу бахните и свалите отсюда.

Гость
Гость

Похой

Гость
Гость

это очень интересно шутка или алёна я так сильно её люблю хвалил её она сказала что я придурок у меня всего 1 недостаток бедность придурком я стал от любви к ней скажите шутка или нет

Всем похой

Гость
Гость

я же написал 1 раз узнал кто знает о ней спрашиваю

Я чихнула. Значит все правда. Ты ду рик. Не благодари

фаина преподобная
Гость

УспАкойся.
Это шутка, шутка, шутка.
Зуб даю!

Гость
Гость

Вы два ипанатия, галоперидолу бахните и свалите отсюда.

А что за галоперидол что все пиарят? От чего он?

Гость
фаина преподобная

УспАкойся.
Это шутка, шутка, шутка.
Зуб даю!

хоть 1 нормальный человек написал спасибо шутка

Гость
Dan9lbass

Почему Максима ?

лезбиянка

Гость
фаина преподобная

УспАкойся.
Это шутка, шутка, шутка.
Зуб даю!

я писал давай почту дам она не ответила

Максима

Хорошая женщина

Гость
Максима

Хорошая женщина

ты шутишь на до мной скажи если не трудно удачного дня вам

Ма́ксима (от лат. maxima — «высшее правило») — моральное правило или принцип поведения, для которого свойственна предельная общность и обязательность (из Википедии).

Гость
Фурухольмен

Ма́ксима (от лат. maxima — «высшее правило») — моральное правило или принцип поведения, для которого свойственна предельная общность и обязательность (из Википедии).

Неудивительно...

Гость

В своём глазу бревно не замечает...

Гость
Максима

Хорошая женщина

мои деловые предложения о дружбе или отношениях рассмотрите

Гость
Максима

Хорошая женщина

есть предложение насчёт квартиры для вас может будет интересно хочу купить вам квартиру возле вашей работы чтобы вам было удобно может вам будет интересно

Гость
Максима

Хорошая женщина

может, вам будет интересно.готов работать на вас бесплатно просто дружба. или можете пожить в моей квартире ,2 квартире двушке если устроите на работу за 20 тыс .или готов продать квартиру за 2600 миллионов. поможете продать любой товар на эту сумму. деньги 100-100

Гость
Максима

Хорошая женщина

я знаю, что я не прав. понимаю что всё ,что я могу сделать- это попросить прощения.у меня нет возможности изменить ситуацию, я бедный но я понял,что задел,обидел тебя мне больно от того, что больно тебе. я не нахожу себе места, зная, что виноват перед тобой.найди в себе силы ,пожалуйста,простить меня .прости,что смотрю на тебя. это просто мои чувства.мне жаль,что нарушаю зону твоего личного пространства .ради бога,я виноват. я никогда ничего не сделаю тебе плохого. я тебя не достоин.

Гость
Гость

я знаю, что я не прав. понимаю что всё ,что я могу сделать- это попросить прощения.у меня нет возможности изменить ситуацию, я бедный но я понял,что задел,обидел тебя мне больно от того, что больно тебе. я не нахожу себе места, зная, что виноват перед тобой.найди в себе силы ,пожалуйста,простить меня .прости,что смотрю на тебя. это просто мои чувства.мне жаль,что нарушаю зону твоего личного пространства .ради бога,я виноват. я никогда ничего не сделаю тебе плохого. я тебя не достоин.

Борщ, ты куколд

Гость
Максима

Хорошая женщина

прости меня/////// прости меня ////////прости меня //////// просто пожелания на завтрашний день желаю удачного рабочего дня. пусть твоя трудовая деятельность будет на пике активности, успеваемости и успешности .пусть твоих сил хватит для отменной работы и личных дел. желаю вдохновения, хорошего самочувствия, энергии, упорства ,решительности и уверенности в том, что всё обязательно получиться .

Гость
Гость

Борщ, ты куколд

какая разница, кто я дело в том, что я не нужен. самое большее плюс поставит. и всё даже писать не будет.

Гость
Гость

Борщ, ты куколд

моё предложение о дружбе её не устроило. я жалок .только плюс поставила, как будто другую девушку моё предложение устроит .

Максима
Гость

В своём глазу бревно не замечает...

Что ты хочешь от меня??? Хватит издеваться надо мной
Я больше не могу

Максима
Гость

Хватит издеваться надо мной
Что я сделала тебе плохого?!????

Максима
Гость

моё предложение о дружбе её не устроило. я жалок .только плюс поставила, как будто другую девушку моё предложение устроит .

😂😂😂
Я устала
Ты меня оскорбил
Я плачу
И яже виновата

Максима
Гость

какая разница, кто я дело в том, что я не нужен. самое большее плюс поставит. и всё даже писать не будет.

Как мы будем дружить если ты меня не уважаешь?
Я больной человек
Никто мне не поможет
Мне плохо
Я умираю
Надеюсь скоро меня собьёт машина
Во! Ты можешь меняспачти
Убей меня, пожалуйста

Гость
Максима

Как мы будем дружить если ты меня не уважаешь?
Я больной человек
Никто мне не поможет
Мне плохо
Я умираю
Надеюсь скоро меня собьёт машина
Во! Ты можешь меняспачти
Убей меня, пожалуйста

в смысле ты надомной прикалываешься ты хоть из екатеринбурга последний вопрос,в смысле ты умираешь ты 1 начала шутить над домной .назови номер своего дома, как пароль. я его знаю. я тебя очень уважаю. это правда я от тебя отстану. прости меня .

Гость
Максима

Хватит издеваться надо мной
Что я сделала тебе плохого?!????

нечего просто зачем ты меня обманываешь скажи правду и всё зачем так шутить не понимаю я так не стал шутить над тобой никогда в жизни приятного тебе вечера прости

Гость
Максима

😂😂😂
Я устала
Ты меня оскорбил
Я плачу
И яже виновата

прости я не хотел тебя оскорблять ты самая лучшая девушка в мире и красивая у тебя красивый цвет волос у тебя такой график работы 7 дней мне стыдно что не могу тебе помочь

Гость
Максима

Что ты хочешь от меня??? Хватит издеваться надо мной
Я больше не могу

прости больше не буду просто не надо мне врать зачем ты это делаешь

Гость
Гость

прости больше не буду просто не надо мне врать зачем ты это делаешь

прости больше писать не буду ты всё равно писать не будешь смотреть на тебя единственный смысл жизни слёзно прошу не решай меня этого удовольствия не будь жестокой последнее пожелание спокойной ночи /сладко спи, ангел, настало время звёздной тишины, пусть сны летят, как милых птичек стая, и унесут в мир счастья и любви/ легко засни, чтобы завтра улыбаться, проснуться утром свежей, как роса, мечты имеют свойство исполняться, у тех, кто с детства верит в чудеса/ пускай заботы душу не тревожат, их мрак ночной развеет бес следа ,ночь наступает тихо ,осторожно ,и охраняет твой сон до утра /

Предыдущая тема