за что его защищают?
Меня банят тут каждый день. Но по сб и вс не трогают. А с пн опять начнут каждый день банить.
Басмач,ты на меня ябедничаешь? Как эта ссыккливая "синяя борода" и "гостьЯ" шизануттая
Зачем отвечать 10 раз? Вы ж и в сотый не поймёте. Я уже ответил, здравые люди услышали. Для людей с вашим диагнозом, есть специальные учреждения..
В общем, алгоритм такой...
1. Записываешься на приём к терапевту
2. Он направляет тебя на приём к психиатру и тот пробует отвечать тебе на вопросы. Если не получается, отправляет за ответами в психоневрологический диспансер. Там..наверное смогут ответить так, чтобы ты поняла.
Понятно что ты в Шебекино не идешь
А шо тогда писал, что как только на РФ нападут, ты первый за автомат возьмешься?
А что уже об этом речь? Можно было и не брать, ну или брать подарками
Зачем отвечать 10 раз? Вы ж и в сотый не поймёте. Я уже ответил, здравые люди услышали. Для людей с вашим диагнозом, есть специальные учреждения..
2. Он направляет тебя на приём к психиатру и тот пробует отвечать тебе на вопросы. Если не получается, отправляет за ответами в психоневрологический диспансер. Там..наверное смогут ответить так, чтобы ты поняла.
ОЛИГОФРЕНЫ
изымаю
да это суровая правда жизни -
о журнашлюлиберде и бородачах в первую и вторую чеченские
и не скрывалось)))
да есс. во Франции мухаммедов не счесть
найдешь и очучения молодости как с ичкерийцами)
может и бесплатно кто на старые кости позарится)))
Бредяч,опять много на себя берешь. Диагнозы людям ставишь.
Продавщица - новая невеста Канова 😆
Всё, граждане тролли, аудиенция в этой теме, на сегодня закончена.
Первомайские протесты во Франции: ранены более 100 полицейских, около 300 человек арестовано.
июнь...
При том, что в целом по стране намечено около 250 протестных акций, по подсчетам издания на полдень, на улицы городов Франции вышли примерно 32,5 тыс. манифестантов. Это пока ощутимо меньше, чем в первомайских колоннах, которые, по данным той же Le Figaro, основанных на информации префектур, собрали на тот же час более 100 тыс., а к концу дня - почти 800 тыс. человек.
На 6 июня власти прогнозировали от 400 до 600 тыс. манифестантов, в том числе 40-70 тыс. в Париже.
успокоились и побежали в июне))
вот такая демократия. получили по башке и .. в норку молчать)))
да это суровая правда жизни -
о журнашлюлиберде и бородачах в первую и вторую чеченские
и не скрывалось)))
да есс. во Франции мухаммедов не счесть
найдешь и очучения молодости как с ичкерийцами)
может и бесплатно кто на старые кости позарится)))
Журнашлюшки - это самая поститутничая профессия после актрисулек.
Лучше удавиться чем ими быть.
алгоритм"" такой. люди с диагнозами. психуха и проч
все изымаем))
ты скоро мычать начнешь.
Первомайские протесты во Франции: ранены более 100 полицейских, около 300 человек арестовано.
июнь...
При том, что в целом по стране намечено около 250 протестных акций, по подсчетам издания на полдень, на улицы городов Франции вышли примерно 32,5 тыс. манифестантов. Это пока ощутимо меньше, чем в первомайских колоннах, которые, по данным той же Le Figaro, основанных на информации префектур, собрали на тот же час более 100 тыс., а к концу дня - почти 800 тыс. человек.
На 6 июня власти прогнозировали от 400 до 600 тыс. манифестантов, в том числе 40-70 тыс. в Париже.
успокоились и побежали в июне))
вот такая демократия. получили по башке и .. в норку молчать)))
Я вчера на боях без правил была
Е мае
Видели бы россияне как орут французы и арабы
Со стороны может показаться что здание захватили террористы))
А нет
Так они выражают эмоции))
По моему мнению по сущим пустякам. На шею Макрона влезли одни бездельники,еще возмущаются, что он хочет какие-то реформы для спасения экономики)) все умные стали. Никто работать не хочет)))
Как и говорили
Если у Басмача и ко люди заберут свои слова и фразы
приколы. стеб. треш. глум
и " мысли и рассуждения" изымут
и парафраз пометят..
то аут. им ничего не вякнуть будет кроме " мама мыла раму " по букварю
Е мае
А нет
По моему мнению по сущим пустякам. На шею Макрона влезли одни бездельники,еще возмущаются, что он хочет какие-то реформы для спасения экономики)) все умные стали. Никто работать не хочет)))
Бои без правил? Фууу потное вонючее неадекватное муж ло.
Тебе 20 лет? Как можно на такое лайно ходить.
Е мае
А нет
была.. и поделиться не с кем)) и ты на вумане))) и о реформе))))
так поделись с каклами то
открыт 404 интернет
напиши на русском
ахххх
потом скрины кинь - что те ответили)
Бои без правил? Фууу потное вонючее неадекватное муж ло.
Тебе 20 лет? Как можно на такое лайно ходить.
Да случайно вообще. Проезжали, смотрим светомузыка, грохот, ор
Похоже на начало революции
Ну и зашли
Оо. Боец в красных трусах побил бойца в синих
Публика в экстазе
Журналисты в предвкушении гонораров
Даже мило