Показалось, что все жалются, страдают. Нет никакого " все на позитиве". Значит, жизнь везде тяжелая и всегда?
Да я заметила, выше рассказывала о том что одной даме замечание сделала, а она ни как остановиться не могла, начала меня "говном поливать". И угрожать🥶
Это #ничЁтакоВА здесь.)))
Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
Где номерок - невидимость лица
До той поры, пока не писано от сердца
Где распознав слепого подлеца
Ты признаешь, по духу иноверца
Где страсть кипит, нешуточно бурля
Расходятся. Рождаются союзы
Реальность, как далекая земля
Когда в пылу вражды, не отпускают узы
Как чудно многоцветие персон
Которых можно встретить не встречая
Людей, меняющих фасон
Зависимый от "тортика и чая"
И казнь, и милости дворов
Закат, расцвет и чудо перемирий
Секреты незнакомых снов
И возвышение валькирий
Все здравствуйте, и друг и недовольный
Как хорошо, что город этот вольный.
Ну, я тебе много раз говорил, что это твоя открытость и свободное общение. Так Шо..за всё приходиться платить...а за свободу, тем более.))
"не влазишь в этикет".))
Ну у меня иммунитет на такое )))Тут пошла в заведение( такое прям танцевальное) на днях, решила поплясать .А накатила и прям как расплясалась ,а меня хоп опой такооой большой толкнула мамзель ,а с ней рядом принц сидит.Ну я естественно спрашиваю .Женщина , в чем проблема?Вам место мало???А она мне прыгаешь тут как бл!А я ей и ты прыгаешь , но как бл не получается у тебя, не завидуй.Даже принц заржал и увел ее, спас меня от гнева 😂😂😂
Ну у меня иммунитет на такое )))Тут пошла в заведение( такое прям танцевальное) на днях, решила поплясать .А накатила и прям как расплясалась ,а меня хоп опой такооой большой толкнула мамзель ,а с ней рядом принц сидит.Ну я естественно спрашиваю .Женщина , в чем проблема?Вам место мало???А она мне прыгаешь тут как бл!А я ей и ты прыгаешь , но как бл не получается у тебя, не завидуй.Даже принц заржал и увел ее, спас меня от гнева 😂😂😂
Жестокая, но справедливая.))
😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
Вчера белобрысая писипка меня заблокировала за правду! Ко-ко-ко! Как нехорошо:)
Переименуйте на Форум жалующихся, так правдивее будет.
Да
Шизоидам трудно ладить с истероидами, у них нет общих интересов, мы их почти и не видим вместе. А если они и встречаются, то истероид посмеивается над шизоидом за его пренебрежение к моде, а шизоиду с истероидом просто не о чем разговаривать. С истероидной женой у шизоида вечные конфликты из-за малых заработков
Да мне например пофиг, я не раздражаюсь от чужого мнения и критики) только потому что адекватно ко всем отношусь. А люди все разные. Я например многих раздражаю особенно тех кто вечно злые и недовольные жизнью, так как я всегда на позитиве и не ною.
Здесь ключевое слово "всегда". Всегда ноющие бесят, всегда веселящиеся - тоже.. Допустим, у человека случилось что-то серьезное, а тут вы со своим позитивом.. Все должно быть уместно и ненавязчиво..
Здесь ключевое слово "всегда". Всегда ноющие бесят, всегда веселящиеся - тоже.. Допустим, у человека случилось что-то серьезное, а тут вы со своим позитивом.. Все должно быть уместно и ненавязчиво..
Просто если хочется ныть, нужно найти таких же нытиков….Хочется позитива, нужно окружить себя позитивными людьми .Ведь все так просто )
Просто если хочется ныть, нужно найти таких же нытиков….Хочется позитива, нужно окружить себя позитивными людьми .Ведь все так просто )
Шизоидам трудно ладить с истероидами, у них нет общих интересов, мы их почти и не видим вместе. А если они и встречаются, то истероид посмеивается над шизоидом за его пренебрежение к моде, а шизоиду с истероидом просто не о чем разговаривать. С истероидной женой у шизоида вечные конфликты из-за малых заработков
С чего вы это взяли? Какие могут быть претензии к жизни?
А смысл тут писать позитивное? Я как то написала тему, что люблю мужа, так и то ушат помоев получила))
А зачем это писать? Тем более женщине )
Вы лучше меня (мужчины) должны знать, что из неудовлетворённых баб выстроится очередь из желающих разрушить вашу семью.
Да что далеко ходить, даже золовка, свекровь, или родная мать могут подговорить на разрыв, если подумают, что у них жизнь сложилась хуже.
Завистливей бабы может быть только другая баба.
Дык оголтелые позитивщики сами свои услуги предлагают)) Я когда не в настрое, вообще не ищу никакого внимания, просто веду себя спокойно, помалкиваю. И обязательно кто-то должен подлететь с призывом "взбодриться, улыбаться, веселиться.. " Млин.. Я вот, когда вижу, что человек мрачен, вообще его не трогаю, не говоря уже о призывах "пойти повеселиться ". Нужно будет - сам расскажет, что случилось. Нет - значит нет. Зачем раздражать и без того явно раздражённого человека? Мне кажется, это так просто...
Дык оголтелые позитивщики сами свои услуги предлагают)) Я когда не в настрое, вообще не ищу никакого внимания, просто веду себя спокойно, помалкиваю. И обязательно кто-то должен подлететь с призывом "взбодриться, улыбаться, веселиться.. " Млин.. Я вот, когда вижу, что человек мрачен, вообще его не трогаю, не говоря уже о призывах "пойти повеселиться ". Нужно будет - сам расскажет, что случилось. Нет - значит нет. Зачем раздражать и без того явно раздражённого человека? Мне кажется, это так просто...
+100500
Ну я откуда знаю что там у человека в голове, и что случилось, одно дело что человек делится с тобой своей ситуацией, а другое постоянно приходит на работу не в настроении и т.д, я всегда прихожу в приподнятом в основном, и прихожу работать, естественно всё в меру.
Да, тоже знаю таких людей, вроде и все хорошо, а найдут к чему придраться.. впадают в роль жертвы, чтоб их пожалели и так далее))
Я вроде позитивная была, а вот сын заболел эпилепсией и все. Вся жизнь изменилась. Считаю, что все у кого близкие здоровы должны радоваться жизни и просто быть счастливыми. И даже если в разводе, не унывайте, это все можно пережить. А вот когда сын падает на остановке в лужу лицом и весь трясется. Вот как с этим жить?