Показалось, что все жалются, страдают. Нет никакого " все на позитиве". Значит, жизнь везде тяжелая и всегда?
Была в Париже ни один раз, работала с французами, регулярно вижу их на отдыхе. Расплываться в улыбке при встрече с незнакомыми людьми у них не принято от слова совсем.
Парижане с большим подозрением относятся к улыбающимся людям и избегают визуального контакта с незнакомцами (особенно не советуем пытаться установить визуальный контакт в метро).
Полный бред, парижане не дикари как вы их описываете
Ничего полезного вы здесь не найдете, цель форума иная и она хорошо заметна - испортить людям настроение, поднять напряжение...в общем зарядить негативом, чтобы пииииз-ц! 🤣
Находил, нахожу и найду.))
Просто я умею искать. Правда и ошибаться тоже могу. Ну ничЁ... жизнь человека состоит из постоянного поиска. Этим и интересна,))
А я сижу когда все спят😅 кроме форумчан естественно, да и потом я случайно сюда попала, за то столько интересного начиталась, ну и гадостей много в свой адрес, даже угроз, по непонятным причинам. Я никого не принуждаю и не заставляю думать как я, а просто высказываю свое мнение. И отношусь к чужой критике нормально. Ведь люди разные. Одна мне вообще смертью угрожала, только потому что я ей сказала, что не красиво обзывать всех женщин сви'нома'ткой, а их детей личинками😌🥶
Больных людей полно вокруг. Мы просто не догадываемся сколько их. Видно только совсем буйных психопатов)
А интернет дает неограниченное пространство для демонстрации дури скрываемой в реальной жизни )
Это как с экономикой...ум=умение с помощью имеющихся ограниченных знаний, решать максимально возможное количество задач.
В том числе..
Умение формулировать эти задачи, разбивать их на более мелкие части в той части, где это возможно..для облегчения решения.
Умение ставить под сомнение, находить ошибки в решении..корректировать эти самые задачи исходя из своих возможностей..или в контексте большой задачи, ставить себе более мелкие задачи...для расширения возможностей решения более крупных задач.
Это как с экономикой...ум=умение с помощью имеющихся ограниченных знаний, решать максимально возможное количество задач.
В том числе..
Умение формулировать эти задачи, разбивать их на более мелкие части в той части, где это возможно..для облегчения решения.
Умение ставить под сомнение, находить ошибки в решении..корректировать эти самые задачи исходя из своих возможностей..или в контексте большой задачи, ставить себе более мелкие задачи...для расширения возможностей решения более крупных задач.
Вот-вот, на военных заводах по 70тыс платят, работают в три смены, говорят по 10-15 танков выпускают.
В том числе..
Как-то сложно вы написали))
Есть умные люди, как Вассерман или Перельман. А есть люди не хватающие звёзд с неба, но умные в житейском плане.
Сформулированное краткое описание ума в первом предложении.
В общем ум, это умение использовать имеющиеся знания для решения различных задач в человеческой деятельности. Причем именно на уровне теории, потому что при практической реализации решений...добавляется много других аргументов, влияющих на успех и не связанных с умом.
Есть умные люди, как Вассерман или Перельман. А есть люди не хватающие звёзд с неба, но умные в житейском плане.
Вот примерно об этом, я и писал.) Ваш пример, подходит.)
в быту, кстати..есть точно такая же успешность и НЕ успешность (кто-то тоже звёзд не хватает). Просто работа Перельмана, "немножко" важнее (как говорят, сам я не понимаю важность)) для человечества, чем успешность людей отдельно взятых...в их быту.
Люди (такие как я), не меньше чем Перельманом, восхищаются семейными парами, прожившими в гармонии до конца жизни.
Это в городе начинается хандра, на природе всегда гармония и радость
Вот примерно об этом, я и писал.) Ваш пример, подходит.)
в быту, кстати..есть точно такая же успешность и НЕ успешность (кто-то тоже звёзд не хватает). Просто работа Перельмана, "немножко" важнее (как говорят, сам я не понимаю важность)) для человечества, чем успешность людей отдельно взятых...в их быту.
Люди (такие как я), не меньше чем Перельманом, восхищаются семейными парами, прожившими в гармонии до конца жизни.
Ох… бывает столько скелетов в шкафу у семейных пар, проживших в гармонии до конца жизни.)