Гость
Статьи
На сайте все …

На сайте все недовольны жизнью?

Показалось, что все жалются, страдают. Нет никакого " все на позитиве". Значит, жизнь везде тяжелая и всегда?

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ничего полезного вы здесь не найдете, цель форума иная и она хорошо заметна - испортить людям настроение, поднять напряжение...в общем зарядить негативом, чтобы пииииз-ц! 🤣

Что же вы зашли сюда?

Гость

Один гуляете?

Нет,не один,с музыкой....
утренние прогулки полезны))

Гость
Гость

Была в Париже ни один раз, работала с французами, регулярно вижу их на отдыхе. Расплываться в улыбке при встрече с незнакомыми людьми у них не принято от слова совсем.

Парижане с большим подозрением относятся к улыбающимся людям и избегают визуального контакта с незнакомцами (особенно не советуем пытаться установить визуальный контакт в метро).

Полный бред, парижане не дикари как вы их описываете

Гость

Ничего полезного вы здесь не найдете, цель форума иная и она хорошо заметна - испортить людям настроение, поднять напряжение...в общем зарядить негативом, чтобы пииииз-ц! 🤣

Находил, нахожу и найду.))

Просто я умею искать. Правда и ошибаться тоже могу. Ну ничЁ... жизнь человека состоит из постоянного поиска. Этим и интересна,))

Гость
Гость

Что же вы зашли сюда?

Поднять настроение себе и вам 🤣👍👍 Чаще улыбайтесь своему отражению в зеркале

Лиля

Как ваши дела?) Как жизнь молодая?

Дела как всегда замечательно!
Жизнь кипит и бьёт ключом)

Гость
Гость

Поднять настроение себе и вам 🤣👍👍 Чаще улыбайтесь своему отражению в зеркале

Я лучше душой улыбнусь.

СОЛИСТ

Дела как всегда замечательно!
Жизнь кипит и бьёт ключом)

Это здорово👍👍👍

Гость

Толпой, еще 99 енотов

😂😂😂

Гость
Андрей Басмач

Находил, нахожу и найду.))

Просто я умею искать. Правда и ошибаться тоже могу. Ну ничЁ... жизнь человека состоит из постоянного поиска. Этим и интересна,))

Найдите того кто не ошибался )) тут целая страна ошиблась с выбором 30 лет назад 🤪☝

Гость
Гость

Полный бред, парижане не дикари как вы их описываете

Да где сейчас там парижане? Кем Париж заселён уже…

Гость
СОЛИСТ

Нет,не один,с музыкой....
утренние прогулки полезны))

Сколько намотали? И маршрут какой?

Гость
Гость

Да где сейчас там парижане? Кем Париж заселён уже…

Жителями Парижа кем еще, не бродячими собаками и музыкантами 🤣

Гость

И вам мороженого с шоколадной крошкой кило 😃

Взаимно)))

Гость
Гость

Он разве срок мотает?

Гость

Жаль, погулять часто не с кем🙃

Можно одной же гулять....под хорошую музычку)))

Гость
Гость

Я лучше душой улыбнусь.

Замечательно, чем больше улыбающихся душой тем светлее мир 😃

Гость
СОЛИСТ

Можно одной же гулять....под хорошую музычку)))

Под бравурный марш например с факельным шествием 😉

Гость

Найдите того кто не ошибался )) тут целая страна ошиблась с выбором 30 лет назад 🤪☝

Страна ладно....тут Росстат статистику выдал за 1 квартал 2023 года.... зарегистрированы 155 тыс. 66 браков и 158 тыс. 820 разводов(они тоже ошиблись с выбором😁)

Гость
СОЛИСТ

Страна ладно....тут Росстат статистику выдал за 1 квартал 2023 года.... зарегистрированы 155 тыс. 66 браков и 158 тыс. 820 разводов(они тоже ошиблись с выбором😁)

Напоминает В. Кличко, -из запущенных по нам 42 ракет сбиты все 52🤪👍

Гость

Лесополоса,3 км прошёл.

Гость
Обеспечун

Это зависть, дорогая моя) ЗАВИСТЬ. Тут почти все без мужика сидят, злые как собаки. От всего. От бедности своей, от безисходности и тд

Ах вот оно что, без мужика сидят, горе то какое, больше же в жизни света нет))

Гость
Гость

Ах вот оно что, без мужика сидят, горе то какое, больше же в жизни света нет))

Кому война, кому мать родна, без мужика смысла в жизни не видят очень и очень многие.

Гость

Напоминает В. Кличко, -из запущенных по нам 42 ракет сбиты все 52🤪👍

Кличко авансом сбивает🤭

Э.Л.
Гость

Их сначала не поймешь, они под умных подстраиваются. За Навального сколько народа ходило, оказался дурачок с прикормом от Меркель

Мое мнение, народ не столько на Навального ходил. Скорее показывал свое несогласие с действующей властью.
Но не стану развивать эту тему.

Э.Л.
Гость

49 лет ума нет, можете сами дополнить про 50...55 🤪

А что такое ум по-вашему?
Чем измеряется?

Э.Л.
Лиля

А я сижу когда все спят😅 кроме форумчан естественно, да и потом я случайно сюда попала, за то столько интересного начиталась, ну и гадостей много в свой адрес, даже угроз, по непонятным причинам. Я никого не принуждаю и не заставляю думать как я, а просто высказываю свое мнение. И отношусь к чужой критике нормально. Ведь люди разные. Одна мне вообще смертью угрожала, только потому что я ей сказала, что не красиво обзывать всех женщин сви'нома'ткой, а их детей личинками😌🥶

Больных людей полно вокруг. Мы просто не догадываемся сколько их. Видно только совсем буйных психопатов)
А интернет дает неограниченное пространство для демонстрации дури скрываемой в реальной жизни )

Гость
Э.Л.

Мое мнение, народ не столько на Навального ходил. Скорее показывал свое несогласие с действующей властью.
Но не стану развивать эту тему.

Народ просто гулять с детьми ходил, не на Навального вовсе

Гость
Э.Л.

Больных людей полно вокруг. Мы просто не догадываемся сколько их. Видно только совсем буйных психопатов)
А интернет дает неограниченное пространство для демонстрации дури скрываемой в реальной жизни )

Не болейте, выздоравливайте поскорее, вы нужны стране

Э.Л.

А что такое ум по-вашему?
Чем измеряется?

Это как с экономикой...ум=умение с помощью имеющихся ограниченных знаний, решать максимально возможное количество задач.
В том числе..
Умение формулировать эти задачи, разбивать их на более мелкие части в той части, где это возможно..для облегчения решения.
Умение ставить под сомнение, находить ошибки в решении..корректировать эти самые задачи исходя из своих возможностей..или в контексте большой задачи, ставить себе более мелкие задачи...для расширения возможностей решения более крупных задач.

Гость
Андрей Басмач

Это как с экономикой...ум=умение с помощью имеющихся ограниченных знаний, решать максимально возможное количество задач.
В том числе..
Умение формулировать эти задачи, разбивать их на более мелкие части в той части, где это возможно..для облегчения решения.
Умение ставить под сомнение, находить ошибки в решении..корректировать эти самые задачи исходя из своих возможностей..или в контексте большой задачи, ставить себе более мелкие задачи...для расширения возможностей решения более крупных задач.

Вот-вот, на военных заводах по 70тыс платят, работают в три смены, говорят по 10-15 танков выпускают.

Э.Л.
Андрей Басмач

В том числе..

Как-то сложно вы написали))

Э.Л.

Есть умные люди, как Вассерман или Перельман. А есть люди не хватающие звёзд с неба, но умные в житейском плане.

Гость
Э.Л.

Зашифрованное послание, кто в курсе геополитики тот понял

Гость
Э.Л.

Есть умные люди, как Вассерман или Перельман. А есть люди не хватающие звёзд с неба, но умные в житейском плане.

Петров и Боширов тоже неглупые, сколько натворили а их все поймать не могут

Э.Л.

Сформулированное краткое описание ума в первом предложении.

В общем ум, это умение использовать имеющиеся знания для решения различных задач в человеческой деятельности. Причем именно на уровне теории, потому что при практической реализации решений...добавляется много других аргументов, влияющих на успех и не связанных с умом.

Э.Л.

Вот примерно об этом, я и писал.) Ваш пример, подходит.)

в быту, кстати..есть точно такая же успешность и НЕ успешность (кто-то тоже звёзд не хватает). Просто работа Перельмана, "немножко" важнее (как говорят, сам я не понимаю важность)) для человечества, чем успешность людей отдельно взятых...в их быту.

Люди (такие как я), не меньше чем Перельманом, восхищаются семейными парами, прожившими в гармонии до конца жизни.

Гость

Это в городе начинается хандра, на природе всегда гармония и радость

Гость
Гость

Это в городе начинается хандра, на природе всегда гармония и радость

В каком конкретно городе? Берлин, Лондон?

Э.Л.
Андрей Басмач

Вот примерно об этом, я и писал.) Ваш пример, подходит.)

в быту, кстати..есть точно такая же успешность и НЕ успешность (кто-то тоже звёзд не хватает). Просто работа Перельмана, "немножко" важнее (как говорят, сам я не понимаю важность)) для человечества, чем успешность людей отдельно взятых...в их быту.

Люди (такие как я), не меньше чем Перельманом, восхищаются семейными парами, прожившими в гармонии до конца жизни.

Ох… бывает столько скелетов в шкафу у семейных пар, проживших в гармонии до конца жизни.)

Гость
Э.Л.

Ох… бывает столько скелетов в шкафу у семейных пар, проживших в гармонии до конца жизни.)

Бывает, скелет Басмача ничуть не лучше скелета забулдыги пьяницы или премьера Британии

Э.Л.

Конечно бывает. Но...

"Скелет, не повлиявший отрицательно на отношения в семье, признан анатомическим экспонатом")))

П.С. эт я сейчас придумал.)))

Гость
Андрей Басмач

Конечно бывает. Но...

"Скелет, не повлиявший отрицательно на отношения в семье, признан анатомическим экспонатом")))

П.С. эт я сейчас придумал.)))

Лайк тоже сам себе поставил, молодец че

Гость

Лайк тоже сам себе поставил, молодец че

Не это я поставила😅😂

Лиля

Не это я поставила😅😂

Аккуратнее..а то ща в басмачи запишут.))

Тут народ, круче таможни на границе...))

Гость

За что?

Ой разные были претензии ))Все и не вспомнить уже))

СОЛИСТ

😁 аккуратнее,люди не особо жалуют счастливых людей, особенно улыбающихся)))

Я заметила ))

Андрей Басмач

Аккуратнее..а то ща в басмачи запишут.))

Тут народ, круче таможни на границе...))

Да я заметила, выше рассказывала о том что одной даме замечание сделала, а она ни как остановиться не могла, начала меня "говном поливать". И угрожать🥶

Гость
Фся такая деловая

Я заметила ))

Форум из нытиков состоит, не дразните их

Гость
Фся такая деловая

Ой разные были претензии ))Все и не вспомнить уже))

Записывайте, а то они вам счет предъявят

Следующая тема