Гость
Статьи
Вам нравится Андрей …

Вам нравится Андрей Басмач?

?

ГостьЯ
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я заметила психологию этого странного персонажа. Она реально вас преследует. Я-то без реги и восхищаюсь терпением известных форумчан, которых просто гнобят ни за что. Ну не согласен ты с мнением другого, ну всё бывает. Но почему нужно за это преследовать и создавать ненавистные посты?

провокаторо вылезло из бана и обять за свое

Гость

Форумчане, я думаю, вы все заметили, что Гостя 277...нельзя критиковать, а ему можно поливать помоями и оскорблять! Вот такие здесь встречаются. И оно еще рассуждает о культуре поведения

Гость
Гость

Простите, а из какого бана? Меня не банили.

Гость
Секси пупок

Опять сидит как гость и хамит людям в ответ. Бесяч, ты очень предсказуем

да, он предсказуем, у него туева хуча номерков и он не знает, что с ними делать)))

Гость
Гость

Какой стиль? Я высказываю точку зрения, отвечая хаму без матов и подлостей, как он. Так что, за собой следите и Вам реально нужна помощь психиатра.

Гость
Секси пупок

Лишний раз подтверждаешь мои слова. Хоть бы стиль изложения поменял

Он не может его поменять, это как отпечатки пальцев, дурачок судит по себе и думает, что вы - это я, ума-то нет😄 и нпе было никогда, а повокатор 44 вылез с 90 и еще неграмотность свою демонтрирует

Гость
Гость

да, он предсказуем, у него туева хуча номерков и он не знает, что с ними делать)))

"теува хуча" - это что? Это культура? У меня настройки браузера, вы не в курсе даже возможностей вашего браузера, "умник".

Гость

Меня часа три не было на форуме, а Гость 277 писал и писал. Совсем на пенсии нечего делать ему. Опять ухожу. Пишите. Посмеемся всей компанией!

Гость
Гость

С Вами все понятно. Не беспокою больше. Спасибо за ответ

Тоже с другого номерка вылезло, спрашивает один, а отвечает другой. И с вами все понятно, давно. Поэтому и попросил представиться)))

Гость

"теува хуча" - это что? Это культура? У меня настройки браузера, вы не в курсе даже возможностей вашего браузера, "умник".

да эт он вас обвиняет в том, что

"ты это я, я это ты
и больше ничего не нужно нам". (с)

Бессмысленно с ним/ней, беседы вести.)

Гость
Гость

Он не может его поменять, это как отпечатки пальцев, дурачок судит по себе и думает, что вы - это я, ума-то нет😄 и нпе было никогда, а повокатор 44 вылез с 90 и еще неграмотность свою демонтрирует

Пока только вижу твою беграмотность и неумение вести диалог ни с кем и нигде! Во всех темах от тебя тонны желчи и злобы. Тяжело тебе живётся и одиноко. Так и будешь сидеть и измываться над людьми, унылый вампир.

Секси пупок
Гость

Удивительно ,как еще Фся шушера не сбежалась спасать Андоюшу

Гость
Андрей Басмач

"ты это я, я это ты

А))) то есть меня за Вас принял)))я девушка !!!!

Гость
Гость

на здоровье, я под чужими никами не сижу и людей не подставляю, от их имени гадости не пишу, в отличие от некоторых "Ононимов", нашло чем хвастаться - у тебя даже пола нет, "ононим", не говоря уже о совести

Гость
Гость

Какой стиль? Я высказываю точку зрения, отвечая хаму без матов и подлостей, как он. Так что, за собой следите и Вам реально нужна помощь психиатра.

Давно сливались в канализацию за хамство? можем повторить💦💩

Гость
Гость

на здоровье, я под чужими никами не сижу и людей не подставляю, от их имени гадости не пишу, в отличие от некоторых "Ононимов", нашло чем хвастаться - у тебя даже пола нет, "ононим", не говоря уже о совести

Так вы тетя или дядя? Непонятно, но очень любопытно: Басмач отбил у вас кого или просто вас отшил?

Гость
Андрей Басмач

"ты это я, я это ты

Вылез наконец херой темы под своей регой и лайкнул себя от безысходности - сам себя не похвалишь....кому ты нужен тогда

Гость
Андрей Басмач

"ты это я, я это ты

Я просила удалить тему, но админы загорают скорее всего

Андрей Басмач

"ты это я, я это ты

Давно не было так живенько. Болото пришло в движение. Вылезло каждой твари по паре.

Гость

Вот и вылупился образ басмача во всей своей неприкрытой наготе😄
А теперь - ставьте лайки, да побольше, не скупитесь, граждане 👋👋👋

Гость

Сообщение было удалено

Ну и не пытайтесь его вразумлять, бессмысленно же. Ему/ей только нравится ваше внимание.

Гость

А))) то есть меня за Вас принял)))я девушка !!!!

а ему пофиг.)))

Гость
Секси пупок

Удивительно ,как еще Фся шушера не сбежалась спасать Андоюшу

Теперь все точно знают, хто Ылита форума,
"все промелькнули перед нами, все побывали тут" вместе с парком №№

Гость

Да ладно..потом затеряется, это не в первой. Меня не напрягает. Я ж не его читаю.

Ирина

Давно не было так живенько. Болото пришло в движение. Вылезло каждой твари по паре.

Да тут один "почитатель" куражится.)

Гость
Ирина

Это вы о себе с фуру? В точку попали, прям не в бровь, а в глаз
Интересно послушать автора темы, затихарился чо-то, странно

Андрей Басмач

Врачей мало по субботам. Некому состреножить. Но режим выполняла строго. И обеденный сон, в том числе.

Гость
Андрей Басмач

Хотите мнение? Это женщина, которую вы чем-то обидели. Сами догадывайтесь кто, но у человека с психикой не все в порядке. Неадекватность в самом лютом проявлении. Шизофренией поклонницы ваши не страдали здешние? Вспоминайте. Как клещ какой-то лесной прицепилась.

Гость
Гость

Это не ваша тема, ононимо, поэтому не надо бежать впереди паровоза
- вы же не Анна Каренина? Так возьмите себя в руки наконец и не истерите

Гость
Гость

Это не ваша тема, ононимо, поэтому не надо бежать впереди паровоза
- вы же не Анна Каренина? Так возьмите себя в руки наконец и не истерите

Вот вас "тащит" от злобы, жуть просто.

Гость
Гость

Хотите мнение? Это женщина, которую вы чем-то обидели. Сами догадывайтесь кто, но у человека с психикой не все в порядке. Неадекватность в самом лютом проявлении. Шизофренией поклонницы ваши не страдали здешние? Вспоминайте. Как клещ какой-то лесной прицепилась.

А вот и дохтора подъехали, с диагнозами самим себе и в белом пальто, но к нему какаха прилипла и пальто испорчено, жаль, все как есть ононимы, смело!

Гость
Гость

А вот и дохтора подъехали, с диагнозами самим себе и в белом пальто, но к нему какаха прилипла и пальто испорчено, жаль, все как есть ононимы, смело!

🏥🚑🔥

Гость
Гость

Вот вас "тащит" от злобы, жуть просто.

Такие состояния опасны для вашего здоровья. Не придумывайте себе диагнозы, а лучше по теме похвалите лапочку Андрюшку, славный мальчик, правда?

Гость

Если откровенно, я здесь точно, не одного персонажа обидел. Слон в посудной лавке😔😳
Я, не всегда тактичен с номерками, когда они агрессивны.
Так что не угадаю.))
Да и она, не только со мной/про меня/обо мне "флиртует", так ШтА...нездоровый человек, на что угодно может обидеться..а здоровый и не поймёт (если со здоровыми, частенько такое может быть).

)))

Гость
Гость

Такие состояния опасны для вашего здоровья. Не придумывайте себе диагнозы, а лучше по теме похвалите лапочку Андрюшку, славный мальчик, правда?

он не славный и не мальчик.

Гость
Гость

он не славный и не мальчик.

Здесь каждый может высказывать свое мнение, не так ли?
Мое мнение - мамкин сынок и зависимый мальчик с завышенными ожиданиями от жизни - отсюда все его комплексы, вываливаемые на форуме круглосуточно 24/7 без выходных и перерывов на обед и сон.

Pacific
Андрей Басмач

Если откровенно, я здесь точно, не одного персонажа обидел. Слон в посудной лавке😔😳
Я, не всегда тактичен с номерками, когда они агрессивны.
Так что не угадаю.))
Да и она, не только со мной/про меня/обо мне "флиртует", так ШтА...нездоровый человек, на что угодно может обидеться..а здоровый и не поймёт (если со здоровыми, частенько такое может быть).

)))

Так попросите уже прощения у тех, кого обидели. Как вариант?) И все( наверное) успокоится, хотя бы перестанут гнать бочку на вас.
Tear down this wall!(с)

Pacific

Так попросите уже прощения у тех, кого обидели. Как вариант?) И все( наверное) успокоится, хотя бы перестанут гнать бочку на вас.
Tear down this wall!(с)

)))

Прошу прощения у всех кого обидел!

Pacific
Андрей Басмач

)))

Круто!) держим кулачки, чтоб все успокоилось))

Андрей Басмач

)))

Круто. Я бы так не смогла.
Не зря вас признают умным, тактичным, хорошим собеседником. И очень образованным.

Pacific

Круто!) держим кулачки, чтоб все успокоилось))

Теперь, у некоторых товарищей, появится новая задача...Вывести басмача на ругань и обвинить в том, что что толку от его извинений нет..эхехе🙄

Гость
Андрей Басмач

Теперь, у некоторых товарищей, появится новая задача...Вывести басмача на ругань и обвинить в том, что что толку от его извинений нет..эхехе🙄

Да и фиг с ними. Вы сделали ход хороший сейчас. До остального последующего : иногда должно быть пофиг) не ругайтесь, оно того не стоит. Время , силы не стоит терять.

Гость
Ирина

Не зря вас признают умным, тактичным, хорошим собеседником. И очень образованным.

А вы-то здесь при чем? Оспидя! И в кои-то веки сказала Я вместо МЫ

Гость

Да и фиг с ними. Вы сделали ход хороший сейчас. До остального последующего : иногда должно быть пофиг) не ругайтесь, оно того не стоит. Время , силы не стоит терять.

Так я и не ругаюсь, ну..почти что)))
Во всяком случае первым не начинаю.

Но могу по трем причинам начать...когда оскорбляют( и используя сарказм в трм числе) меня, моих друзей и просто симпатичных мне людей и Россию.

Ирина

Спасибо, Ирина!)
И Pacific, спасибо!🤗

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

маниакал?
да это Басмач - который сыночка напоминает кому-то -
оный по форуму пьяный в дупель ползал за никами и скулил и лез в треды

Гость

Сообщение было удалено

А мне пофиг. Не буду сегодня на тебя злиться))

Выплесни свой гнев, женщина.))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Вас кто-нибудь оскорблял? Провокаторша? Вас не трогают, а вы на амбразуры кидаетесь, тоже хотите помыться? Так не вопрос!

Гость

Вы в своем уме? Вас кто-нибудь оскорблял? Провокаторша? Вас не трогают, а вы на амбразуры кидаетесь, тоже хотите помыться? Так не вопрос!

Та, у которой был телефон до тебя( с соседней койки) оскорбила меня тоже.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ты на скольких ветках сидишь, птитчка и серенады Ылите поешь? Считала? Как ты гуру стала, сколько постов написала? А под гостями, непорочная? чья бы корова мычала