?
Не, я иногда могу. Когда не в настроении, а такой
955-й под ногами пищит надоедливо, или к приятным мне людям лезет. Он либо с кукушкой своей не дружит, либо пострадавший грызун.)) Но всё-равно, что-то у него не так с психикой
Я так, зашел сказать спасибо и вам и всем знакомым и друзьям
Очень не люблю в таких темах писать .
не дружит - жизнь не сложилась и талантов не проявил
Угу. Зато про перевод Пастернака сонетов Шекспира - это, красава, просто ход конем! Браво! А может и не было никакого Пастернака? басмач переводил? Ты вспомни хорошенько. А он тебя за это... ну дальше каждый может продолжить в меру своей распущенности
Ирина - талантливый и мудрый пользователь форума. посмотри на себя
пучок пикселей, а ты зачем вылез? чтобы стать героем темы провокаторов? давай, старайся, займешь скоро призовое место, давно свои бредни не постил про болячки чужие и кто чей муж))) вперед!
пока я вижу провокатора в теме одного и это не я. старые темы смотрю , ты везде за собой хочешь последнее слово оставить, а мне не до этого, скоро еду деньги зарабатывать, так как не сижу на пенсии
Сообщение было удалено
а ты после этого кто? М?
уважаемые герои форума - Басмач, Фуру..., Ирина, не обращайте внимание на больного человека! я читаю вас и понимаю, что вы состоявшиеся и талантливые люди со своей позицией - никогда никого не трогаете просто так! Успехова вам!!!! Хороших выходных! До встреч!
о Вас, милая, о Вас...у меня столько времени нет...я уйду, а потом посмотрю, а тут от Вас будет столько постов и всем, что никто уже читать не захочет. нет смысла. Достоевский гораздо интереснее ))) развивайтесь!
уважаемые герои форума - Басмач, Фуру..., Ирина, не обращайте внимание на больного человека! я читаю вас и понимаю, что вы состоявшиеся и талантливые люди со своей позицией - никогда никого не трогаете просто так! Успехова вам!!!! Хороших выходных! До встреч!
Прослезился аж 😥 за хероев))) и тебе успехова! Русский не родной? Ничего, со временем научишься окончания правильно писать, это нетрудно😄
Прослезился аж 😥 за хероев))) и тебе успехова! Русский не родной? Ничего, со временем научишься окончания правильно писать, это нетрудно😄
можно употреблять и так и так, и с винительным падежом в том числе!
Выздоровления Вам! Учите русский язык! Прочтите Достоевского или Куприна. Возможно, что-то осознаете.
пока я вижу провокатора в теме одного и это не я. старые темы смотрю , ты везде за собой хочешь последнее слово оставить, а мне не до этого, скоро еду деньги зарабатывать, так как не сижу на пенсии
Деньги зарабатывать - это хорошо, на форуме много ить не заработаешь
ну по-любому успехова и здаров тебе! и не верь всему, что бабки на базаре говорят, у них языки без костей, а потом проблем не оберешься..
можно употреблять и так и так, и с винительным падежом в том числе!
Выздоровления Вам! Учите русский язык! Прочтите Достоевского или Куприна. Возможно, что-то осознаете.
Спасиб тебе большущее! Обязательно. Ну Настасья Филипповна мне пропасть не даст, она ж с Достоевским на короткой ноге и другие дамы достойные тоже Шекспиром балуются, одна другой лучше подобрались.
Спасибо. И вам всего самого лучшего.
Сама удивляюсь,что завелась. Обычно с провокаторами не связываюсь.
Сообщение было удалено
Ну так себе посочувствуй, пучок п, давно пора, одно и то же трындишь под гостем который месяц, да еще и с русским языком проблемы💦💩
Сообщение было удалено
гИнекологию, дружок, с русским беда совсем у тебя и ты не суди по словам, а по делам судить надо людей, иначе можешь вляпаться и будет стыдно за свой бред, я тебя ипо твоим ошибкам уже узнаю, усекло? болезное?
Это я чтобы поддержать с вами беседу в соответствии с вашим развитием. Давно не пользуюсь никакими контрацептивами.
О своем развитии побеспокойтесь тогда и не затрагивайте пустые темы. Шекспира образованные люди уже давно в оригинале читают, а не трындят на форумах к месту и не к месту о переводах Пастернака, видно, что интеллект из вас так и прет. Ну а по теме-то есть что сказать или утонули в дебрях собственного троллинга и лизоблюдства Ылите? Ну так это было ожидаемо. Если про петуха сказать нечего и он обкакался, надо говорить о Шекспире. В переводе. Убойный аргумент.
О своем развитии побеспокойтесь тогда и не затрагивайте пустые темы. Шекспира образованные люди уже давно в оригинале читают, а не трындят на форумах к месту и не к месту о переводах Пастернака, видно, что интеллект из вас так и прет. Ну а по теме-то есть что сказать или утонули в дебрях собственного троллинга и лизоблюдства Ылите? Ну так это было ожидаемо. Если про петуха сказать нечего и он обкакался, надо говорить о Шекспире. В переводе. Убойный аргумент.
По теме есть что сказать. Считаю Андрея хорошо образованным, умным, тактичным, приятным собеседником. У меня сложилось именно такое мнение. У вас другое. И пусть. А зачем злопыхаться? Ну, высказала своё мнение, и будя.
Ох, бабы... нет у них логики и никогда не будя👀
не все так однозначно
Дичь, у тебя в голове. А я, воспользовался твоей фразой, для описания моего отношения к комментариям 955-й. Она тоже "правду" пишет.
Ну..приняла ты на себя, значит приняла. Значит очень мнительна. Что ты писала здесь, я и не помню..
По себе не суди. Это ты в джепу пьяный на форуме позоришься
козлина он
И слава богу, что учились.Когда было чему. А вот теперь от них всё ушло, а у нас осталось. И будет расцветать.
Где здесь о том,что мне чужды плоды некогда большой цивилизации?. Это теперь им ничего не надо. Ни своей культуры, ни достижений нашей.
Хорошо, давайте о том,что вам ближе, о женском. Вам больше нравятся прокладки, или тампоны?
С чего ваше воспаленное воображение решило, что им ничего не надо. Или за кем вы повторяете эту невежественную бессмыслицу. Конкретно я живу во Франции, центре мировой культуры, и мне это слышать не просто смешно, но и страшно, потому что это похоже на записки сумасшедшего человека. Если это так, тогда я не буду продолжать диалог, но для общего развития аудитории скажу, что у нас постоянно проводятся культурные мероприятия и поощряются молодые таланты.
Энни Эрно, Патрик Модиано - награждённый Нобелевской премией 2014 года пр литературе, Мари Ндиайе - получившая Гонкуровсую премию за свою работу - вот вам навскидку три первые всемирно известные звезды литературы из Франции, а их намного больше, было бы у вас желание вникнуть
Николя Бакри, Бенуа Мену, Диана Со - современные талантливые французские композиторы
Может обсудим их произведения? Ах, да. Вы же о них ничего не слышали. Поэтому с удовольствием послушаю вас о прокладках, вдруг в России их научились производить и в сфере инноваций прокладок новый фурор 🙄
С чего ваше воспаленное воображение решило, что им ничего не надо. Или за кем вы повторяете эту невежественную бессмыслицу. Конкретно я живу во Франции, центре мировой культуры, и мне это слышать не просто смешно, но и страшно, потому что это похоже на записки сумасшедшего человека. Если это так, тогда я не буду продолжать диалог, но для общего развития аудитории скажу, что у нас постоянно проводятся культурные мероприятия и поощряются молодые таланты.
Энни Эрно, Патрик Модиано - награждённый Нобелевской премией 2014 года пр литературе, Мари Ндиайе - получившая Гонкуровсую премию за свою работу - вот вам навскидку три первые всемирно известные звезды литературы из Франции, а их намного больше, было бы у вас желание вникнуть
Николя Бакри, Бенуа Мену, Диана Со - современные талантливые французские композиторы
Может обсудим их произведения? Ах, да. Вы же о них ничего не слышали. Поэтому с удовольствием послушаю вас о прокладках, вдруг в России их научились производить и в сфере инноваций прокладок новый фурор 🙄
А может вы похвастаетесь современными певцами и композиторами, умеющими не только петь, ( что уже само по себе ирония, известно Кто попадает к вам на сцену и каким образом) но и сочинять музыку
Где они. Я помню только Игоря Крутого, единственный талант в этой безвкусице
Остальные поколесили по Европе, были освистаны ( задолго до военных событий) и вернулись кудахтать в родную гавань не получив никакого признания
Без всяких витиеватых отступлений, скажу, что если бы в вашей стране был культ искусства, любви и красоты, развитие потенциала артистов, художников, ученых, уважение к Истории - опоре культуры, не было б ни так называемого с в о, ни санкций, ни положения мировых изгоев. Нравится вам это слышать или нет, война приходит туда где пошлость, грязь и бескультурье переполнили общество и оно задыхается от собственной токсичности
гИнекологию, дружок, с русским беда совсем у тебя и ты не суди по словам, а по делам судить надо людей, иначе можешь вляпаться и будет стыдно за свой бред, я тебя ипо твоим ошибкам уже узнаю, усекло? болезное?
С русским языком у тебя беда, как и с психическим состоянием. Лечись. Ошибки могу делать, когда тороплюсь. Телефон может исправлять.
За тобой форумчане давно наблюдают и мысли свои многие держат при себе, дабы ты не озверела и не начала пить антидепрессанты с горя.
Спасибо. И вам всего самого лучшего.
Сама удивляюсь,что завелась. Обычно с провокаторами не связываюсь.
Я заметила психологию этого странного персонажа. Она реально вас преследует. Я-то без реги и восхищаюсь терпением известных форумчан, которых просто гнобят ни за что. Ну не согласен ты с мнением другого, ну всё бывает. Но почему нужно за это преследовать и создавать ненавистные посты?
Опять сидит как гость и хамит людям в ответ. Бесяч, ты очень предсказуем
Спасиб тебе большущее! Обязательно. Ну Настасья Филипповна мне пропасть не даст, она ж с Достоевским на короткой ноге и другие дамы достойные тоже Шекспиром балуются, одна другой лучше подобрались.
Баловаться могут дети и не Шекспиром. Таких гениев просто изучают и открывают каждый раз что-то новое в их творчестве.
Я заметила психологию этого странного персонажа. Она реально вас преследует. Я-то без реги и восхищаюсь терпением известных форумчан, которых просто гнобят ни за что. Ну не согласен ты с мнением другого, ну всё бывает. Но почему нужно за это преследовать и создавать ненавистные посты?
Если так..то это шизофрения у перса
Элис (Борода) сначала погляди в толковый словарь значение слова "хамство" и вообще почитай хоть психологические справочники о хамстве и ты поймёшь, что хамит здесь только один персонаж. Не буду указывать пальцем. Он тут пишет под ником и без ника...
Элис (Борода) сначала погляди в толковый словарь значение слова "хамство" и вообще почитай хоть психологические справочники о хамстве и ты поймёшь, что хамит здесь только один персонаж. Не буду указывать пальцем. Он тут пишет под ником и без ника...
Лишний раз подтверждаешь мои слова. Хоть бы стиль изложения поменял
Обязательно представлюсь, если Вы сначала назовете свой ник. Иначе - это как представляться Хаосу, Вы же тоже инкогнито.
Я не инкогнито. Мой ник здесь назывался и сказку про белого бычка заново рассказывать не стоит. Внимательно читайте тему и все поймете - кто, что и кому сделал. Советы ваши звучат здесь странно, т.к. я уже писал, что в мои темы лезут провокаторы (см. тему Провокаторы) и еще прикрываются моими же никами. Под гостями. Хотя есть реги и у некоторых даже свои закрытые чат-комнаты. Но им этого оказывается мало. Нужен драйв . в реале это как правило совсем другие люди. Тихие незаметные мышки в развалюхах-норушках, злые на весь мир за свою никчемность и невостребованность..Это убитые ботаны и страшные тетки. О неадекватах и озабоченных сейчас не говорю. А здесь они могут себе позволить анонимно и трусливо накакать всем на голову и тупо постить любые бредни, не опасаясь получить в е..табло. Да, какахи можно обходить, но ими завалили все ветки определенные персонажи, меняя свои номерки, как перчатки.
Штош. Каждому овощу - свой фрукт.В свое время каждому приходит ответка. По делам их и узнают их.
Я не инкогнито. Мой ник здесь назывался и сказку про белого бычка заново рассказывать не стоит. Внимательно читайте тему и все поймете - кто, что и кому сделал. Советы ваши звучат здесь странно, т.к. я уже писал, что в мои темы лезут провокаторы (см. тему Провокаторы) и еще прикрываются моими же никами. Под гостями. Хотя есть реги и у некоторых даже свои закрытые чат-комнаты. Но им этого оказывается мало. Нужен драйв . в реале это как правило совсем другие люди. Тихие незаметные мышки в развалюхах-норушках, злые на весь мир за свою никчемность и невостребованность..Это убитые ботаны и страшные тетки. О неадекватах и озабоченных сейчас не говорю. А здесь они могут себе позволить анонимно и трусливо накакать всем на голову и тупо постить любые бредни, не опасаясь получить в е..табло. Да, какахи можно обходить, но ими завалили все ветки определенные персонажи, меняя свои номерки, как перчатки.
Штош. Каждому овощу - свой фрукт.В свое время каждому приходит ответка. По делам их и узнают их.
С Вами все понятно. Не беспокою больше. Спасибо за ответ