?
нормальный крендель походу
Кто это
Нет
так это походу Заноза ныла анонимно о стихах
бегала за мужиком Раком. все для него - а он похерил её
вот пример романтизма от рака)))) прислал стишата))
Мне его жалко. Старый спитой никому не нужный 24/7/365 несет какую-то дичь на бабском форуме.
Слава богу,что есть такие мужчины на форуме. Хоть есть о чём поговорить.
Нет, гнусный, нудный, лживый, лицемерный старый хрыч.
Да! Нормальный, адекватный, добрый!
Нравится) приятный собеседник. Добрый и чуткий, пишет красиво
Он тебе фото своей молодости небось отправил, я сама была такою триста лет тому назад. Видали его тексты под зеленым змием всем форумом и морду литса Гаф кидала - 🍷🍷🥃🥂🍻🍺🍸
Говорили про какие-то сиськи, но сам не видел - врать не буду.
Выходит, круглосуточные бдения тоже в плюс? Ну а поесть-помыться, уколоться и забыться - не? не его стиле? Как у нормальных мужиков секасом заняться не виртуальным, а реальным? Это лишнее для него?
Платоническая любофф к Гаф (ну и ник е-мое) не засчитывается ИМХО
Да. Один из немногих здесь, с кем всегда приятно и интересно общаться.
обосссрать человека - святое дело)))
Да, мне нравится Андрей Басмач. Таких, как он, мало.
Мне не нужна похвала незнакомых анонимов, у меня в жизни все в порядке. Как и называть себя "элитой" на анонимном форуме. Видимо, в жизни чего-то вы и компания сильно не дополучаете.
Вообще не получаем в жизни: общения с провокаторами, и больными на голову. Поэтому весело. Но приходится и потерпеть.
Вообще не получаем в жизни: общения с провокаторами, и больными на голову. Поэтому весело. Но приходится и потерпеть.
Да вы и сами не очень здоровы. Сами себя называть Ылитой. Кто-то еще кроме вашей компашки вас считает элитой? 🤣я считаю, что вы кучка идиотов без реальной жизни и интересов. И думаю, что так считают большинство.
Да вы и сами не очень здоровы. Сами себя называть Ылитой. Кто-то еще кроме вашей компашки вас считает элитой? 🤣я считаю, что вы кучка идиотов без реальной жизни и интересов. И думаю, что так считают большинство.
А где написано,что я себя отношу к элите? Речь шла о Фурухольмене, Андрее Басмаче, и некоторых других.
Я здесь недавно.
И у этой мы... свое мнение есть? А что же вы раньше про провокаторов молчали, пока про них тему не создали? И там тишина - ни гу-гу, только друг дружку восхвалять спецы, да плашки раздавать, не надо людей за лохов держать, ылита доморощенная, скромнее надо быть
А где написано,что я себя отношу к элите? Речь шла о Фурухольмене, Андрее Басмаче, и некоторых других.
Я здесь недавно.
Вот эти 2 деда это для тебя элита? Я же говорила: в жизни все очень плохо. Нормальные мужчины на бабских форумах жизнь не проводят. А это старые маразматики, которых в реальной жизни держат за 💩💩💩 и подтираются их мнением, вот деды и приползли здесь выступать.
Посты Басмача - сплошь поток сознания и лютый бред, ни одной цитаты я не вижу здесь этого "чудесного" человека , про его секас в прямом эфире с китти и кобеллино никто не заикается и другие подвиги по об сиранию чужих тем вместе с его второй мамкой Непутятшной - ылита...
И у этой мы... свое мнение есть? А что же вы раньше про провокаторов молчали, пока про них тему не создали? И там тишина - ни гу-гу, только друг дружку восхвалять спецы, да плашки раздавать, не надо людей за лохов держать, ылита доморощенная, скромнее надо быть
О чём речь? Какая тема? Про провокаторов не молчу. Стараюсь их поставить на место.