Гость
Статьи
Кто такой AMIK?

Кто такой AMIK?

Пишет умные вещи

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, ты просссрал семью, от обеспечуна ни одна жена не уйдет. 😁
А от тебя ушла, ещё и ребенка тебе оставила. Значит она тебя не то что не любила, а терпеть не могла.

Или он ее не любил и терпеть не мог. И сам от нее ушел. И ребенка себе забрал. Такие вопросы в твоей головушке не возникают?

Ирочка
AMIK

Ооо... Опять ты! Если бы я проспал семью, моя дочка жила бы с мамой, а не со мной. Супруга профукала.
А про вас... Что вы из себя представляете мы уже знаем.

Супруга рожки наставила?

Гость
AMIK

К женщинам конечно с уважением!
А к кричащим мне ДОЛЖНЫ, уважения нет и быть не может.

А зачем же кричать об этом, они и так это знают.

Гость

Фото в студию!

Я же говорю, я страшный, на фотографиях получают плохо, поэтому фото свое не выкладываю, даю только тем, с кем общаюсь плотно, лично.

AMIK

Да ради бога, мне не жалко, пусть!
Как дела?

👌😁. Ух, смотрю здесь жара начинается😂

Гость
AMIK

Я же говорю, я страшный, на фотографиях получают плохо, поэтому фото свое не выкладываю, даю только тем, с кем общаюсь плотно, лично.

Для одних страшный, для других красавцем окажешься.

Гость

Нет, ты просссрал семью, от обеспечуна ни одна жена не уйдет. 😁
А от тебя ушла, ещё и ребенка тебе оставила. Значит она тебя не то что не любила, а терпеть не могла.

Опять у тебя в голове шизоидные подвижки начались, на твои бредни дан ответ не один раз, выпей таблеточку.
Разводить срач повторно не интересно.

Гость
Гость

Или он ее не любил и терпеть не мог. И сам от нее ушел. И ребенка себе забрал. Такие вопросы в твоей головушке не возникают?

От любимого мужика за детей женщины борются, а от нелюбимого мужика зачем ребенок? Глаза только мозолить будет об ошибке молодости.

Ирочка
Влад

Твоему позитиву можно позавидовать) Настроение хорошее?

Конечно хорошее, Владик. Не вижу причин печалиться

Гость
AMIK

Опять у тебя в голове шизоидные подвижки начались, на твои бредни дан ответ не один раз, выпей таблеточку.
Разводить срач повторно не интересно.

Ты свои психопроблемы на других не проецируй 🤭😁

Ирочка
AMIK

К женщинам конечно с уважением!
А к кричащим мне ДОЛЖНЫ, уважения нет и быть не может.

Ты жадноватый, да?

Ирочка

Супруга рожки наставила?

Тайна покрытая мраком!
О реальных причинах знаю только я и она.

Ирочка
AMIK

Тайна покрытая мраком!
О реальных причинах знаю только я и она.

Надеюсь, что ты без рожек. Потому что рогатые мужчины такие недоверчивые потом, это писец девочки

Ирочка

Ты жадноватый, да?

Нет и никогда не был!
Вчера спор был. Тут одна дама считает что ее содержать должны полностью.
Пытался донести что отношения вклад двух людей, но увы.
Она ничего не должна никому, а мужик должен рвать на нее.

AMIK

Нет и никогда не был!

Пахать*

Гость
AMIK

Нет и никогда не был!

Да это так, а что ?

Ирочка

Надеюсь, что ты без рожек. Потому что рогатые мужчины такие недоверчивые потом, это писец девочки

С доверием у меня всё слава богу великолепно.

Ирочка
AMIK

Нет и никогда не был!

Понятно, бабоньку содержать не будешь. Домозозяйки не интересны

Гость
Гость

Да это так, а что ?

Вот из-за таких как ты нормальные женщины не могут себе хорошего мужчину найти, потому что вы своим неадекватным поведением подрываете всё мужское доверие!

Ирочка
AMIK

С доверием у меня всё слава богу великолепно.

Откуда ты знаешь, что у тебя с доверием сейчас великолепно? Если после жены никого серьезного не было, то и не знаешь какой ты теперь

Ирочка

Содержат я бы написал кого... Но не стану.
Про домохозяек вообще не слова не сказал.
Если женщина сидит дома, не работает, но уборка, готовка и всё остальное на ней нет проблем.
Но если она хочет ничего не делать, при этом кричит мне должны (как некоторые личности) конечно я такую содержать не буду, зачем она мне? Содержать туловище, а это именно туловище уж прости не хочу и не буду.

Гость
Гость

Вот из-за таких как ты нормальные женщины не могут себе хорошего мужчину найти, потому что вы своим неадекватным поведением подрываете всё мужское доверие!

Хороший мужчина это тот кто на работу гонит? Ну знаешь ли, не надо таких мужчин. 😁

Гость
Ирочка

А зачем бабенек содержать? Они живут разве в древние времена, что сами себя не могут обеспечить? А чем может быть интересна домохозяйка? Сколько не встречала таких, то все они умом не блещут и только деградируют сидя у мужика на шее. Для чего мужчинам нужен такой балласт?

Ирочка

Откуда ты знаешь, что у тебя с доверием сейчас великолепно? Если после жены никого серьезного не было, то и не знаешь какой ты теперь

Откуда вам знать, что у меня было, а что нет?
Вы не знаете меня, если я говорю что с доверием всё хорошо, значит так и есть, никаких сложностей тут нет.
Без доверия отношения впринципе не возможны.

AMIK

Если женщина сидит дома, не работает, но уборка, готовка и всё остальное на ней нет проблем.
Но если она хочет ничего не делать, при этом кричит мне должны (как некоторые личности) конечно я такую содержать не буду, зачем она мне? Содержать туловище, а это именно туловище уж прости не хочу и не буду.

Все верно, согласна

Гость
AMIK

Ой да ладно тебе, в соседней теме ты писал, что сам все по дому делаешь, и тебе нужна жена, которая на работу бегает.

Ирочка
Гость

А зачем бабенек содержать? Они живут разве в древние времена, что сами себя не могут обеспечить? А чем может быть интересна домохозяйка? Сколько не встречала таких, то все они умом не блещут и только деградируют сидя у мужика на шее. Для чего мужчинам нужен такой балласт?

И тем не менее неработающих, висящих не шее мужа полно. Мужики сами это позволяют, и самые шустрые дамочки пользуются такой возможностью.

Гость
Гость

Для денежных мужчин очень даже нужен, им деньги все равно девать некуда.

Гость
Гость

Хороший мужчина это тот кто на работу гонит? Ну знаешь ли, не надо таких мужчин. 😁

Встречала я таких как ты не один раз. Сидели у мужика на шее и в один прекрасный момент мужья уходили от таких жен. Дамы все в истерике, депрессии и сходят с ума как вернуть мужа. Сами ничего не умеют, за всю жизнь ничему не научились и остались у разбитого корыта. На работу таких дамочек никуда не берут, но если и берут, то только из жалости. Но и на работе такие долго не задерживаются, потому что привыкли к халяве, а на работе работать надо.

Гость
Ирочка

И тем не менее неработающих, висящих не шее мужа полно. Мужики сами это позволяют, и самые шустрые дамочки пользуются такой возможностью.

Ну знаете ли это дурость, если такой возможностью не воспользоваться 😁 наработаться всегда можно успеть, работа, как говорится не волк в лес не убежит, а вот дома полежать и отдохнуть можно не успеть. 😁

Гость
Ирочка

Они не шустрые, а недальновидные!

Гость
Гость

Встречала я таких как ты не один раз. Сидели у мужика на шее и в один прекрасный момент мужья уходили от таких жен. Дамы все в истерике, депрессии и сходят с ума как вернуть мужа. Сами ничего не умеют, за всю жизнь ничему не научились и остались у разбитого корыта. На работу таких дамочек никуда не берут, но если и берут, то только из жалости. Но и на работе такие долго не задерживаются, потому что привыкли к халяве, а на работе работать надо.

А тебя никто на шею не посадил за всю жизнь? Печалька(((
🤣

Гость
Гость

А тебя никто на шею не посадил за всю жизнь? Печалька(((
🤣

Да я никогда ни к кому на шею и не стремилась. Я себя уважаю и мне не нужны чьи то подачки!

Гость
Гость

Они не шустрые, а недальновидные!

Вот именно, что дальновидные, самое главное у женщины это что???
ЗДОРОВЬЕ.
При сохраненном здоровье всегда можно устроится в жизни, а сохранить его можно только лёжа на диване. 😁

Гость

Тоже такие истории наблюдала. Поэтому считаю женщина должна иметь образование, работу. Жизнь непредсказуемая

Гость
Гость

Да я никогда ни к кому на шею и не стремилась. Я себя уважаю и мне не нужны чьи то подачки!

Так никто тебе даже эти подачки не кинул. 😁
Зачем тебе, ты и так себе напашешь.

Гость

Ой да ладно тебе, в соседней теме ты писал, что сам все по дому делаешь, и тебе нужна жена, которая на работу бегает.

Скриншот в студию:-) терпеть не могу балаболов.
Я написал не так, я написал что в нормальной семье работают оба? Имеют общий бюджет. Никто не содержит лодыря, не правильно когда взрослый человек сидит на шее и ничего не делает.
Понимаешь разницу?
Про домохозяек речи не шло вообще, речь шла о твоём желании сидеть на шее и светить ножки.

Гость
Гость

Вот именно, что дальновидные, самое главное у женщины это что???
ЗДОРОВЬЕ.
При сохраненном здоровье всегда можно устроится в жизни, а сохранить его можно только лёжа на диване. 😁

С каких пор лежание на диване стало признаком здоровья? Это что-то новенькое!

Ирочка

Неработающая, но еэкоторая ведёт быт, это одно.
А лодырь ничего не делающий, увольте.

Гость
Гость

Так никто тебе даже эти подачки не кинул. 😁
Зачем тебе, ты и так себе напашешь.

Меня не напрягает пахать. Мне времени хватает и на свои увлечения и на спорт и на друзей и на любимого. Зато я не хожу с протянутой рукой и не прошу подаяние!

Гость
AMIK

Скриншот в студию:-) терпеть не могу балаболов.
Я написал не так, я написал что в нормальной семье работают оба? Имеют общий бюджет. Никто не содержит лодыря, не правильно когда взрослый человек сидит на шее и ничего не делает.
Понимаешь разницу?
Про домохозяек речи не шло вообще, речь шла о твоём желании сидеть на шее и светить ножки.

Делать мне ещё нечего искать твои комментарии, суть их одна тебе нужна жена, которая бегает на работу.
Бывшая твоя жена на работу бегала? И по дому потом шуршала?
Ей надоело и она ушла? Так ведь?

Гость
Гость

С каких пор лежание на диване стало признаком здоровья? Это что-то новенькое!

А зачем попусту тратить здоровье на лишние телодвижения?

Начался срач:-) Всем спасибо, я удаляюсь, мусолить тему кто и кому должен не хочу.

Гость
Гость

Меня не напрягает пахать. Мне времени хватает и на свои увлечения и на спорт и на друзей и на любимого. Зато я не хожу с протянутой рукой и не прошу подаяние!

Ооооо, у тебя любимый даже есть 😁 ну и как живётся с пополамом?

Гость
AMIK

Начался срач:-) Всем спасибо, я удаляюсь, мусолить тему кто и кому должен не хочу.

Быстро ты сдулся сегодня 😁

Гость

Делать мне ещё нечего искать твои комментарии, суть их одна тебе нужна жена, которая бегает на работу.
Бывшая твоя жена на работу бегала? И по дому потом шуршала?
Ей надоело и она ушла? Так ведь?

Научись отвечать за слова!
А коль не умеешь, не открывай рот.
Что нужно мне я вообще не писал, всё это твои больные фантазии.
Таблеточку то выпила? А то шизофрения прогрессирует у тебя опять огромными темпами!
Я тебе вчера писал, если рот открываешь, аргументы, а у тебя их нет, так что успокойся, пойди на диване полежи.

Гость
Гость

Ооооо, у тебя любимый даже есть 😁 ну и как живётся с пополамом?

Отлично! Претензий ни у кого нет

Гость
AMIK

Научись отвечать за слова!
А коль не умеешь, не открывай рот.
Что нужно мне я вообще не писал, всё это твои больные фантазии.
Таблеточку то выпила? А то шизофрения прогрессирует у тебя опять огромными темпами!
Я тебе вчера писал, если рот открываешь, аргументы, а у тебя их нет, так что успокойся, пойди на диване полежи.

Ой да не истери ты. 😁
Я невиновата, что ты семью просссрал 😁

Гость
Гость

Отлично! Претензий ни у кого нет

Ну с его стороны точно нет, где он ещё такую как ты найдет...
Работящую и ничего не требующую, не женщина, а мечта для пополамов ты. 😁

Гость

Ой да не истери ты. 😁
Я невиновата, что ты семью просссрал 😁

Как всегда аргументов ноль!:-))))
Ты книжки умные почитай, может словарный запас будет больше.