Пишет умные вещи
Нет, ты просссрал семью, от обеспечуна ни одна жена не уйдет. 😁
А от тебя ушла, ещё и ребенка тебе оставила. Значит она тебя не то что не любила, а терпеть не могла.
Опять у тебя в голове шизоидные подвижки начались, на твои бредни дан ответ не один раз, выпей таблеточку.
Разводить срач повторно не интересно.
Содержат я бы написал кого... Но не стану.
Про домохозяек вообще не слова не сказал.
Если женщина сидит дома, не работает, но уборка, готовка и всё остальное на ней нет проблем.
Но если она хочет ничего не делать, при этом кричит мне должны (как некоторые личности) конечно я такую содержать не буду, зачем она мне? Содержать туловище, а это именно туловище уж прости не хочу и не буду.
А зачем бабенек содержать? Они живут разве в древние времена, что сами себя не могут обеспечить? А чем может быть интересна домохозяйка? Сколько не встречала таких, то все они умом не блещут и только деградируют сидя у мужика на шее. Для чего мужчинам нужен такой балласт?
Откуда ты знаешь, что у тебя с доверием сейчас великолепно? Если после жены никого серьезного не было, то и не знаешь какой ты теперь
Откуда вам знать, что у меня было, а что нет?
Вы не знаете меня, если я говорю что с доверием всё хорошо, значит так и есть, никаких сложностей тут нет.
Без доверия отношения впринципе не возможны.
Если женщина сидит дома, не работает, но уборка, готовка и всё остальное на ней нет проблем.
Но если она хочет ничего не делать, при этом кричит мне должны (как некоторые личности) конечно я такую содержать не буду, зачем она мне? Содержать туловище, а это именно туловище уж прости не хочу и не буду.
Все верно, согласна
Ой да ладно тебе, в соседней теме ты писал, что сам все по дому делаешь, и тебе нужна жена, которая на работу бегает.
А зачем бабенек содержать? Они живут разве в древние времена, что сами себя не могут обеспечить? А чем может быть интересна домохозяйка? Сколько не встречала таких, то все они умом не блещут и только деградируют сидя у мужика на шее. Для чего мужчинам нужен такой балласт?
И тем не менее неработающих, висящих не шее мужа полно. Мужики сами это позволяют, и самые шустрые дамочки пользуются такой возможностью.
Для денежных мужчин очень даже нужен, им деньги все равно девать некуда.
Встречала я таких как ты не один раз. Сидели у мужика на шее и в один прекрасный момент мужья уходили от таких жен. Дамы все в истерике, депрессии и сходят с ума как вернуть мужа. Сами ничего не умеют, за всю жизнь ничему не научились и остались у разбитого корыта. На работу таких дамочек никуда не берут, но если и берут, то только из жалости. Но и на работе такие долго не задерживаются, потому что привыкли к халяве, а на работе работать надо.
И тем не менее неработающих, висящих не шее мужа полно. Мужики сами это позволяют, и самые шустрые дамочки пользуются такой возможностью.
Ну знаете ли это дурость, если такой возможностью не воспользоваться 😁 наработаться всегда можно успеть, работа, как говорится не волк в лес не убежит, а вот дома полежать и отдохнуть можно не успеть. 😁
Встречала я таких как ты не один раз. Сидели у мужика на шее и в один прекрасный момент мужья уходили от таких жен. Дамы все в истерике, депрессии и сходят с ума как вернуть мужа. Сами ничего не умеют, за всю жизнь ничему не научились и остались у разбитого корыта. На работу таких дамочек никуда не берут, но если и берут, то только из жалости. Но и на работе такие долго не задерживаются, потому что привыкли к халяве, а на работе работать надо.
А тебя никто на шею не посадил за всю жизнь? Печалька(((
🤣
Тоже такие истории наблюдала. Поэтому считаю женщина должна иметь образование, работу. Жизнь непредсказуемая
Ой да ладно тебе, в соседней теме ты писал, что сам все по дому делаешь, и тебе нужна жена, которая на работу бегает.
Скриншот в студию:-) терпеть не могу балаболов.
Я написал не так, я написал что в нормальной семье работают оба? Имеют общий бюджет. Никто не содержит лодыря, не правильно когда взрослый человек сидит на шее и ничего не делает.
Понимаешь разницу?
Про домохозяек речи не шло вообще, речь шла о твоём желании сидеть на шее и светить ножки.
Скриншот в студию:-) терпеть не могу балаболов.
Я написал не так, я написал что в нормальной семье работают оба? Имеют общий бюджет. Никто не содержит лодыря, не правильно когда взрослый человек сидит на шее и ничего не делает.
Понимаешь разницу?
Про домохозяек речи не шло вообще, речь шла о твоём желании сидеть на шее и светить ножки.
Делать мне ещё нечего искать твои комментарии, суть их одна тебе нужна жена, которая бегает на работу.
Бывшая твоя жена на работу бегала? И по дому потом шуршала?
Ей надоело и она ушла? Так ведь?
Начался срач:-) Всем спасибо, я удаляюсь, мусолить тему кто и кому должен не хочу.
Делать мне ещё нечего искать твои комментарии, суть их одна тебе нужна жена, которая бегает на работу.
Бывшая твоя жена на работу бегала? И по дому потом шуршала?
Ей надоело и она ушла? Так ведь?
Научись отвечать за слова!
А коль не умеешь, не открывай рот.
Что нужно мне я вообще не писал, всё это твои больные фантазии.
Таблеточку то выпила? А то шизофрения прогрессирует у тебя опять огромными темпами!
Я тебе вчера писал, если рот открываешь, аргументы, а у тебя их нет, так что успокойся, пойди на диване полежи.
Научись отвечать за слова!
А коль не умеешь, не открывай рот.
Что нужно мне я вообще не писал, всё это твои больные фантазии.
Таблеточку то выпила? А то шизофрения прогрессирует у тебя опять огромными темпами!
Я тебе вчера писал, если рот открываешь, аргументы, а у тебя их нет, так что успокойся, пойди на диване полежи.
Ой да не истери ты. 😁
Я невиновата, что ты семью просссрал 😁