Гость
Статьи
СОЛИСТ - нормальный …

СОЛИСТ - нормальный мужик форума.

Удивляет, его спокойствие, я не знаю, что за баба там его предала и он ушёл в МД, но человек интересный, не обижайте его.

Мила
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
СОЛИСТ

Кто не идеализирует,таких трудно затащить в ЗАГС,но таких мало)))

Это интересная тема на самом деле) я люблю идеализировать, а после разочаровываться, в этом и есть вся драма, что щекочет нервы)) те кто не идеализируют- кремни

Zanoza

Это интересная тема на самом деле) я люблю идеализировать, а после разочаровываться, в этом и есть вся драма, что щекочет нервы)) те кто не идеализируют- кремни

Сама придумала,сама обиделась))) это тоже с этой оперы???🤭

СОЛИСТ

Конечно😂
женщины все капризны, как бы они это не скрывали. Особенно в особенные дни
Поэтому обидеться даже на диалог самой с собой- это норма

Zanoza

Конечно😂
женщины все капризны, как бы они это не скрывали. Особенно в особенные дни
Поэтому обидеться даже на диалог самой с собой- это норма

😂женская классика😂

СОЛИСТ

😂женская классика😂

Было бы глупо быть пресной) мы же женщины не мужчины, которые эмоции подавляют. В любом случае спокойные разговоры нужны

Zanoza

Было бы глупо быть пресной) мы же женщины не мужчины, которые эмоции подавляют. В любом случае спокойные разговоры нужны

Редко когда женщина способна на спокойные разговоры, очень редко😂

СОЛИСТ

Редко когда женщина способна на спокойные разговоры, очень редко😂

Хочешь секрет?

Zanoza

Хочешь секрет?

Да,вываливай)))

СОЛИСТ

Да,вываливай)))

Любые эмоции - это чувства Равнодушие это пи_z_дец чувствам. Спокойный разговор может лишь быть при очень доверительных отношениях, это когда девушка-парень, не только влюбленные и хорошие любовники, а ещё друзья.
Так вот! спокойные выяснения отношений не бывают, потому что одному пофиг, а другой в шоке, неважно м или ж, оба негодуют и эмоционируют. Чтобы научиться слушать и понимать, я прям не знаю какого мастера дзен нужно постичь. Ну и главное негатив не копить в себе. И я ещё ни одной девушки не встречала, чтоб в момент гормонов она была адекватной 😂

Zanoza

Любые эмоции - это чувства Равнодушие это пи_z_дец чувствам. Спокойный разговор может лишь быть при очень доверительных отношениях, это когда девушка-парень, не только влюбленные и хорошие любовники, а ещё друзья.
Так вот! спокойные выяснения отношений не бывают, потому что одному пофиг, а другой в шоке, неважно м или ж, оба негодуют и эмоционируют. Чтобы научиться слушать и понимать, я прям не знаю какого мастера дзен нужно постичь. Ну и главное негатив не копить в себе. И я ещё ни одной девушки не встречала, чтоб в момент гормонов она была адекватной 😂

Всё понятно....получается счастливых отношений единЫцы😂😂😂при таком раскладе,где мужчина спокоен, а женщина эмоциональна))))

СОЛИСТ

Всё понятно....получается счастливых отношений единЫцы😂😂😂при таком раскладе,где мужчина спокоен, а женщина эмоциональна))))

Не любой мужчина выдержит эмоциональную женщину. Любые отношения стройка. Любишь- говори, учи , показывай. А это- правда единицы, таких не сыскать. Женщина- отражение мужчины, то есть , того, кто сильнее нее, кто умеет сгладить углы, кто ее колючки превратит в улыбки , тогда и она ласковая будет, и понимать мужчину будет. Я считаю , в любых отношениях если нет уважения, то не будет и ничего

Zanoza

Не любой мужчина выдержит эмоциональную женщину. Любые отношения стройка. Любишь- говори, учи , показывай. А это- правда единицы, таких не сыскать. Женщина- отражение мужчины, то есть , того, кто сильнее нее, кто умеет сгладить углы, кто ее колючки превратит в улыбки , тогда и она ласковая будет, и понимать мужчину будет. Я считаю , в любых отношениях если нет уважения, то не будет и ничего

Бог сотворил первую жену Адама из земли ,как и его самого, и она была не послушной, на что был приказ убить ее, она спаслась. И тогда Бог создал Еву из ребра Адама, чтобы слушалась мужа. А есть Лилит 😁

Zanoza

Бог сотворил первую жену Адама из земли ,как и его самого, и она была не послушной, на что был приказ убить ее, она спаслась. И тогда Бог создал Еву из ребра Адама, чтобы слушалась мужа. А есть Лилит 😁

Дааа,Жизнь сложная штука.....пойду лучше поработаю😂

Zanoza

Поэтому чего тут удивляться) ценить, что есть, и быть добросердечным, отпускать тех с кем не сошлось. Разбитое сердце склеить и дышать полной грудью

Я бай 😴 хорошего вечера тебе)

СОЛИСТ

Дааа,Жизнь сложная штука.....пойду лучше поработаю😂

😁🙃
Ой! я забыла, что пятница ))

Zanoza

😁🙃
Ой! я забыла, что пятница ))

😂😂😂бывает!
Я ещё работаю,надо хвосты убрать,что бы три дня отдыхать,не думая о работе😂

Гость
СОЛИСТ

Сам придумал и сам обиделся - это мужская тема! Есть не один жизненный опыт.

Гость

Сам придумал и сам обиделся - это мужская тема! Есть не один жизненный опыт.

Ничего в ней мужского нет!
А если мужчины придумывают и потом обижаются,то для них печальная новость....характер то у них женский🤭

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: