Вопрос для тех, кто тут долгое время. Какие уроки вы вынесли , общаясь на форуме? Повлияло на вашу жизнь? За что благодарны форуму?
ничему и ни за что
Открыл всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин,от и до😎🤤)))
Хорошему. Научилась реагировать спокойно на посты тех, кто делится чем то сокровенным. Иногда поддерживаю добрым словом.
Благодарна форуму и его обитателям за то что научили разгадывать, где реальная история, а где разводка))
Хорошему научилась здесь. Пить, курить и ещё некоторым вещам, чтобы было всё безболезненно.
Тут мне подсказали, что на Алиэкспресс можно купить сперму альфасамца из Африки. Капсула с жидким азотом, там шприц. Теперь у меня маленький негритенок.
шукуль молодец. ло-хам рекламу с этой помойки впаривает чотко. форум отстойник - с накрученной на 90-95% активностью.
а так все банально. чисто бизнец.. постоянный наброс корма под ценности и боли целевой аудитории - колхозанок за 40-кет нищих)
Я на форуме недавно, но узнала много важного!
Раньше я вообще не была в курсе о «мудешниках», слышала конечно
кое-где о них. Однако даже представить себе не могла, что это за люди!!!
Только здесь лично пообщалась с ними и поняла всё их двуличную и противную сущность!
Спасибо, всем кто рассказывает на этом форуме о «муде». Наивным девушкам важно знать о них всю правду!
Ну и естественно я отлично поднимаю себе здесь настроение! Смех да и только!
Такие ответы и темы, что просто обожрёшься 🤣
Всем спасибо.
Прочитываю форум года так с 2010, если не изменяет память, может и чуть раньше. Благодаря форуму узнала истинную сущность мужчин. Спасибо форуму за просвещение, без него бы так и оставалась наивной дурочкой, верящей в любовь.
Вуман сделал меня сектантом мд. Вуман - это наша мдшная секта, здесь мы набираемся уверенности в своих взглядах.
Сообщение было удалено
А зачем?
Девушки и так благодаря форуму, знают кто вы!
А аргументы против вас уже сотню раз озвучивали!
Читать надо уметь.
Уроки?? )))))
Хорошему. Научилась реагировать спокойно на посты тех, кто делится чем то сокровенным. Иногда поддерживаю добрым словом.
Благодарна форуму и его обитателям за то что научили разгадывать, где реальная история, а где разводка))
В чём пользя сего жизненноважного навыка как разгадывание разводок?
Не скажу что это прям жизненно важный навык.
Обычно делишься советом или поддерживаешь автора, а вместо этого не адекватная реакция автора, с желанием развести ср.ач, с целью вылить негатив на комментаторов. И уже читая текст, понимаю что нет смысла что то писать.
Очень благодарна: оттачиваю мастерство материться
Ничему не научил )Что есть чокнутые люди и адекватные я и так знала….Ну здесь имела возможность пообщаться с неадекватными ,в Реале такое редко бывает.
Помог разобраться в ряде ситуаций. Закрываю историю с вуман сегодня. На этом спасибо.
Форум помойка, ничего хорошего здесь нет. Всякие русофобские, извращенческие, муже- и женоненавистнические темы кидают в топ. Форум этот явно кто-то крышует, уже и жалобы поступали, и иски в суд, всё без толку. Этот клоповник уже давно пора закрыть, а хозяина вместе с медеоаторами посадить.
Татьяна Владимировна Черниговская - профессор Санкт-Петербургского государственного университета, заведующая лабораторией когнитивных исследований.
"Ты не можешь играть с землетрясениями, с цунами. Ты не можешь играть с мозгом, это не игрушка, это опасно. Поэтому люди должны представлять себе, что если они будут читать журнал «Лиза», жевать «Stimorol» круглые сутки, и «ведь я этого достойна» — шампуни читать, что на них написано на этикетке, и пятновыводители изучать, то пусть потом они не жалуются! У них будет другой мозг, у миллионов людей. Потому что мозг строится на основе двух основных вещей — это генетика, против которой ничего сделать не можешь, и то, что на нейронной сети пишется. Нейронная сеть строится во время жизни, и сейчас тоже, пока мы с вами разговариваем. Она строится каждую секунду, поэтому нельзя читать плохие тексты, нельзя слушать плохую музыку, нельзя есть плохую еду — это все одно и то же, потому что это попадает к вам и ничто никуда не высыпается. Мозг помнит все, мимо чего вы прошли, на что посмотрели, что унюхали и что услышали."
Не путаю теперь теплое с мягким. Спасибо , форум !
Форум как реклама западных ценностей увы не состоялся
Форум помойка, ничего хорошего здесь нет. Всякие русофобские, извращенческие, муже- и женоненавистнические темы кидают в топ. Форум этот явно кто-то крышует, уже и жалобы поступали, и иски в суд, всё без толку. Этот клоповник уже давно пора закрыть, а хозяина вместе с медеоаторами посадить.
Ботов надо привлечь к суду, они испортили интересный некогда форум
Форум меня научил одному
Женщины злые
Хороший форум
Принять себя, стать немного лучше. Хочу выразить благодарность всем токсичным змеям форума. Люблю Вас! Спасибо что вы есть!