Гость
Статьи
Недобаффет, как …
Обсуждение закрыто

Недобаффет, как отдыхается в Турции?

Остался последний день твоего отпуска. Какие планы на вечер?

Хорошая девочка
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Тут будто боты общаются)

Так меня ещё никто не оскорблял 😊

Гость
Гость

Тут будто боты общаются)

Одинокие неудачники.

Злюка
Гость

Они все, женщина из Америки, Гендерное преступление, Злюка, Гостья и другие, просто переживают что проигрывают конкуренцию банкирше за меня. Хотят сами поселится в моей квартире, а я выбрал другую. Они верили сериалам что мужчина борется за женщину, а оказалось наоборот за такого классного парня как я идет конкуренция

Ой, ***.
Ещё и бухой, судя по всему, к ночи.

Злюка

Ой, ***.

Почему он у тебя такие сильные эмоции вызывает ?
Правда, не понимаю. Ладно б там какой-то мега альфа )
Обычный парень, кстати, внешне похож на Говарда.американец пацан в моей гимназии по обмену учился.

Злюка

Ой, ***.

На сутках тяжело
В Турции понятно нс море лучше
Вот и злишься

Уже глаза устали.
у вас созависимость
Его фаны и Баффи .

Гость
Гость

С близкими друзьями, родственниками, однокурсниками, хорошими знакомыми

Причем не все родились выросли в Москве, и почти никто наследный хрущ не получил.

И все из них живут с ремонтом, отдыхают каждый год как минимум на средиземном море, имеют макбук, без кредитов и со сбережениями? Еще и имея вольготный образ жизни с нагрузкой много меньше 40 часов в неделю?

Гость

Злюка, придется из-за тебя снова писать администрации чтобы прикрыли тему. На этот раз только я уже не вернусь в заново созданную тему.

Гость

Злюка подлая делает то же самое что делала Вау в прошлой теме. Я стерплю все кроме того что делают эти женщины. Пишу администрации форума о том чтобы закрыли тему.

Гость

Какими же тварями надо быть чтобы так поступать. Не даром говорят самый склочный коллектив - женский. Склочные бесящиеся стервы

Злюка
avamelex

На сутках тяжело
В Турции понятно нс море лучше
Вот и злишься

Да нет, сутки сегодня спокойные.
Турция - фи. Мне больше Доминикана, например нравится

Злюка
Гость

Злюка подлая делает то же самое что делала Вау в прошлой теме. Я стерплю все кроме того что делают эти женщины. Пишу администрации форума о том чтобы закрыли тему.

Да в целом и пофиг.
Кто то создаст новую или сам нарисуешься после 21.
Ты ж не можешь без внимания, чмоффет.

Злюка
Гость

Какими же тварями надо быть чтобы так поступать. Не даром говорят самый склочный коллектив - женский. Склочные бесящиеся стервы

Бугага.
Опять чмошкубаффета обидели, утютю.
Я все ближе к мысли о том, чтоб тебе в реале привет передали ;)

Гость
Злюка

Бугага.
Опять чмошкубаффета обидели, утютю.
Я все ближе к мысли о том, чтоб тебе в реале привет передали ;)

Будь твоя воля, ты бы и подвал с пыточной обустроила бы, да? Самые ведь жестокие и одновременно трусливые люди - это женщины. Издеваться над тем кто в реале тебе ничего плохого не сделал и к тебе не лезет, а наоборот за которым ты сама какого-то фига ходишь из темы в тему.

Злюка
Гость

Будь твоя воля, ты бы и подвал с пыточной обустроила бы, да? Самые ведь жестокие и одновременно трусливые люди - это женщины. Издеваться над тем кто в реале тебе ничего плохого не сделал и к тебе не лезет, а наоборот за которым ты сама какого-то фига ходишь из темы в тему.

Дебилоид, так эта не твоя тема.
Ты сам сюда пришел, не можешь ты без внимания.

Ага, и с клеткой с медведями ;)

Гость
Злюка

Дебилоид, так эта не твоя тема.
Ты сам сюда пришел, не можешь ты без внимания.

Ага, и с клеткой с медведями ;)

Ты правда настолько злая садистка? И останавливает тебя только страх наказания от расправы надо мной?

Гость

Это травля .Сидит анонимная тетя и травит тебя, может посылать таких?

Гость

Ты правда настолько злая садистка? И останавливает тебя только страх наказания от расправы надо мной?

Может животных убивает. Кошек,например. Психически не здоровая. Ты ей угрожал первый ? Почему она пишет тебе угрозы под ссаным анонимом?

Злюка

Да нет, сутки сегодня спокойные.
Турция - фи. Мне больше Доминикана, например нравится

Фи это ты. С твоим неадекватным поведением, угрозами .

Злюка
avamelex

Может животных убивает. Кошек,например. Психически не здоровая. Ты ей угрожал первый ? Почему она пишет тебе угрозы под ссаным анонимом?

Кошек жалко, равно как и других животных. Их обижать нельзя.
Поэтому я помогаю куче кошачьих приютов, да и у самой живность хвостатая дома имеется.
А таких уродцев как недобаффет - нет.

Злюка
Гость

Нет, чмоффет, останавливает меня только лень. Да и останавливает ли? Увидишь ;)
Какое там наказание, если ты исчезнет , тебя и искать никто не будет.

Злюка

Поэтому я помогаю куче кошачьих приютов, да и у самой живность хвостатая дома имеется.

Не обманывай)
Ты училась в меде, так?
Вы все там садисты. Опыты над животными проводите.
Ты где работаешь, я забыла, в морге?)
А я врачей не люблю. И что мне теперь на тебя бросаться ?)

Злюка

Так заходи под регой)
Чё ты.
Под гостем как-то несолидно

Гость
Злюка

В чем же я ***? Избил кого-то, изнасиловал, убил, иные серьезные подлости?

Злюка
avamelex

Так заходи под регой)
Чё ты.
Под гостем как-то несолидно

А зачем?
Меня вполне устраивает

Злюка
avamelex

Не обманывай)
Ты училась в меде, так?
Вы все там садисты. Опыты над животными проводите.
Ты где работаешь, я забыла, в морге?)
А я врачей не люблю. И что мне теперь на тебя бросаться ?)

Соглашусь, намного лучше опыты над людьми проводить.
Из тебя хороший подопытный получится, например ;)

Гость
Злюка

Все преступники сидящие в тюрьме думали что их никто не найдет. У меня, на всякий случай, все скриншоты с твоими угрозами, в том числе твой ай-ди, сохранены в надежном месте. Так что ты теперь молиться должна чтобы со мной ничего не случилось. Потому что если что - тебя как минимум серьезно будут проверять правоохранительные органы. А никаких серьезных связей, в виде федеральной крыши, чтобы на тебя не повесили висяк, у тебя нету. Даже если ты будешь непричастна. От моей безопасности теперь зависит благополучие твоей семьи

Злюка

А зачем?
Меня вполне устраивает

Так туппо выглядишь
Как женщина с недддоеббом уставшая от пахоты на работе
Которая льет яд анонимно как мышь на форуме )
Или делай это под своим ФИО уж тогда
Или помалкивай )
А то слишком убого

Гость
Гость

Все преступники сидящие в тюрьме думали что их никто не найдет. У меня, на всякий случай, все скриншоты с твоими угрозами, в том числе твой ай-ди, сохранены в надежном месте. Так что ты теперь молиться должна чтобы со мной ничего не случилось. Потому что если что - тебя как минимум серьезно будут проверять правоохранительные органы. А никаких серьезных связей, в виде федеральной крыши, чтобы на тебя не повесили висяк, у тебя нету. Даже если ты будешь непричастна. От моей безопасности теперь зависит благополучие твоей семьи

Забыл упомянуть, что у тебя уже готово письмо с компроматом. И если ты не будешь периодически отменять его отправку, то оно автоматически уйдет твоему главному подчиненному.

Злюка

Соглашусь, намного лучше опыты над людьми проводить.
Из тебя хороший подопытный получится, например ;)

Ну вот видишь призналась что вы в меде опыты над животными делаете
И в трупах копаетесь )

Гость

Её это радует.твоя реакция)
Ладно, пойду я . У вас садомазо какое-то
Эти садюги чикатилы к тебе неровно дышат
Мне странно почему)))
Мне ровно как-то )

Гость
Гость

В чем же я ***? Избил кого-то, изнасиловал, убил, иные серьезные подлости?

она в тебя втюхалась

Гостья

Дура, пока доказать не можешь похук что ты думаешь, потому и мне *** на чувства циферок

Циферки то это ты, аноним, а он то нет, поэтому ты этим пользуешься.
Только мне не совсем понятно,что он у вас лошадь что ли украл , что вы прям так на него

Гость

Ну она врач бюджетник. У меня знакомый психиатр профессор получает то всего ничего
А эта злюка точно не профессор, зарплата какая у врача? Вот и бесится на сутках. На сутках посиди после основной работы. Вот крыша и едет от недосыпа , пациентов, безденежья.а тут ты со своими старбаксами, Турциями.

Скучно ей в больнице на сутках. Зато как к больным подойти и обход сделать, врачи у нас вечно заняты. А вот чем наши врачи на самом деле занимаются.

Девушки, объясните мне только как-то спокойно без эмоций, что он вам такого сделал, что у вас скрытая к нему , а иногда и прямая агрессия. Я не пойму, он же ботан простой)
Он честный просто. Если бы вам все мужики в реале честно озвучивали, что у них в голове, это было бы возможно и похуже.

Злюка
Гость

Бугага.
Придурь, айди на анонимном форуме можно поменять в течение секунды.
А с учётом встроенных прокси и прочих прелестей - ну пусть ищут... Где нибудь в Аргентине ;)
Отдельно насмешил про надёжное место - дебилоид, если ты просто не вернёшься домой - тебя даже и искать то особо не будут. Ты никому не нужен. Так что для того, чтоб этими самыми скринами воспользоваться, хоть и с сомнительным результатом - хотя давай честно, над тобой в полиции просто поржут - надо ещё суметь до них добраться ;)

Злюка
avamelex

Ну вот видишь призналась что вы в меде опыты над животными делаете
И в трупах копаетесь )

Над животными студенты давно опыты не ставят, хватает макетов.
А с трупами работали на циклах по анатомии и судмеду - и что? Кстати, твоя тушка на прозекторской столе бы тоже неплохо смотрелась ;)

Злюка
avamelex

Ну она врач бюджетник. У меня знакомый психиатр профессор получает то всего ничего
А эта злюка точно не профессор, зарплата какая у врача? Вот и бесится на сутках. На сутках посиди после основной работы. Вот крыша и едет от недосыпа , пациентов, безденежья.а тут ты со своими старбаксами, Турциями.

Кто сказал про бюджетника? Что у нас,частные скорые уже отменили?
На зарплату грех жаловаться, около 300 тысяч выходит. И это и есть основная работа.
Хотя и ее давно могла бы бросить, все равно зарплата идёт чисто на хотелки и на подарки мужу, ну или копится - муж обеспечивает от и до. Но люблю свою работу, нравится мне это.
А бюджетники да,сувы немного получают. Хотя скоро окончательно все участники уйдут и будут тогда те, у кого денег нет, скорую сутками ждать.

Злюка
avamelex

Скучно ей в больнице на сутках. Зато как к больным подойти и обход сделать, врачи у нас вечно заняты. А вот чем наши врачи на самом деле занимаются.

В какой больнице, убогая?
Тебе черным по белому написала, я - врачскорой помощи.
Частной скорой. А это вызовов минимум - не хотят люди от 9000 в час за вызов платить. За эти сутки аж целый один вызов был, представляешь, красота какая?
И выспались всей бригадой, и в массажном кресле побежали, и на форуме пофлудили.
Два часа до пересменке и домой

Злюка

В какой больнице, убогая?
Тебе черным по белому написала, я - врачскорой помощи.
Частной скорой. А это вызовов минимум - не хотят люди от 9000 в час за вызов платить. За эти сутки аж целый один вызов был, представляешь, красота какая?
И выспались всей бригадой, и в массажном кресле побежали, и на форуме пофлудили.
Два часа до пересменке и домой

Ты думаешь я как вы тут?)))
Все читаю
Нет)))
Мне до лампочки
Пишут врач значит врач
Ты за базаром следи , ты пустое место, которое тут выебббывается)
На анонимном форуме сидишь инкогнито и сиди
Твое место у парраши же😊
Или пиши кто ты )
Иди создай тему про себя своего недоразвитого мужа) и про свою злобу)
Мы зайдём )
Иди спи уже, скорая помощь это дно
Там работать
Фу фу фу
🤢🤮

Злюка

На зарплату грех жаловаться, около 300 тысяч выходит. И это и есть основная работа.
Хотя и ее давно могла бы бросить, все равно зарплата идёт чисто на хотелки и на подарки мужу, ну или копится - муж обеспечивает от и до. Но люблю свою работу, нравится мне это.
А бюджетники да,сувы немного получают. Хотя скоро окончательно все участники уйдут и будут тогда те, у кого денег нет, скорую сутками ждать.

На подарки мужу?)
Зачем ты мужу подарки делаешь сумасшедшая ?))))

Зачем мне платная скорая
У нас всегда бесплатная за 10 минут приезжает
*** она мне обоссралась то
Кормить медицинских паразитов
Ещё не хватало
Вас закрыть надо давно 😅

Конечно 300 тысяч ) во сне 👍
9 тысяч вызов
На всю бригаду раскидай
И это раз в сутки
Ну 30 тысяч и получаешь )в месяц
На подарки мужу 🤣

Злюка

Ты про закон от 20 июня 2023 года?)
Гнилая ты тетка)))
Прям конченая )))

Злюка
avamelex

Конечно 300 тысяч ) во сне 👍
9 тысяч вызов
На всю бригаду раскидай
И это раз в сутки
Ну 30 тысяч и получаешь )в месяц
На подарки мужу 🤣

Ой, придурь.
Ни мозгов, ни умения считать.
Начнем с того, что 9000 это не вызов, это стоимость ЧАСА работы бригады аир. А на вызове мы почти 4 часа были по итогу. Вот и считай.
Это раз.
Два - наша зарплата не от количества вызовов зависит. Зарплата - оклад + разные надбавки - колесные, суточны, стажевые. У меня ещё за кандидатскую неплохо так добавляют.
Да даже на муниципальной скорой сейчас в Питере зарплата врача аир за 130 перевалила. Хотя все равно маловато, конечно.
Ну до чего ж ты тупая-то. Из тебя и чмоффета прям классная пара вышла бы, уровень интеллекта у обоих ниже плинтуса.

Злюка
avamelex

Зачем мне платная скорая
У нас всегда бесплатная за 10 минут приезжает
*** она мне обоссралась то
Кормить медицинских паразитов
Ещё не хватало
Вас закрыть надо давно 😅

Так скоро бесплатных скорых не будет, все к этому идёт.

Злюка
avamelex

Ты думаешь я как вы тут?)))
Все читаю
Нет)))
Мне до лампочки
Пишут врач значит врач
Ты за базаром следи , ты пустое место, которое тут выебббывается)
На анонимном форуме сидишь инкогнито и сиди
Твое место у парраши же😊
Или пиши кто ты )
Иди создай тему про себя своего недоразвитого мужа) и про свою злобу)
Мы зайдём )
Иди спи уже, скорая помощь это дно
Там работать
Фу фу фу
🤢🤮

Плесень растявкалась.
Ну какая ж чты забавная, чм-ошка.
Прям приятно посмотреть на истеричка.
Ну-ка, давай ещё.
Голос!

У тети два часа до конца смены. Кал кипит аж. Не зря я терпеть не могу врачей)
Радуется, что какаянибудь пенсионерка из-за того что денег нет на платную скорую умрет.
Всегда я знала что врачи это падaль 😊

Гостья

Вопрос в другом, что же баффи контакты у своей защитницы не просит, не хочет на перевоспитание???