Остался последний день твоего отпуска. Какие планы на вечер?
Они все, женщина из Америки, Гендерное преступление, Злюка, Гостья и другие, просто переживают что проигрывают конкуренцию банкирше за меня. Хотят сами поселится в моей квартире, а я выбрал другую. Они верили сериалам что мужчина борется за женщину, а оказалось наоборот за такого классного парня как я идет конкуренция
Ой, ***.
Ещё и бухой, судя по всему, к ночи.
Уже глаза устали.
у вас созависимость
Его фаны и Баффи .
С близкими друзьями, родственниками, однокурсниками, хорошими знакомыми
Причем не все родились выросли в Москве, и почти никто наследный хрущ не получил.
И все из них живут с ремонтом, отдыхают каждый год как минимум на средиземном море, имеют макбук, без кредитов и со сбережениями? Еще и имея вольготный образ жизни с нагрузкой много меньше 40 часов в неделю?
Злюка, придется из-за тебя снова писать администрации чтобы прикрыли тему. На этот раз только я уже не вернусь в заново созданную тему.
Злюка подлая делает то же самое что делала Вау в прошлой теме. Я стерплю все кроме того что делают эти женщины. Пишу администрации форума о том чтобы закрыли тему.
Какими же тварями надо быть чтобы так поступать. Не даром говорят самый склочный коллектив - женский. Склочные бесящиеся стервы
Бугага.
Опять чмошкубаффета обидели, утютю.
Я все ближе к мысли о том, чтоб тебе в реале привет передали ;)
Будь твоя воля, ты бы и подвал с пыточной обустроила бы, да? Самые ведь жестокие и одновременно трусливые люди - это женщины. Издеваться над тем кто в реале тебе ничего плохого не сделал и к тебе не лезет, а наоборот за которым ты сама какого-то фига ходишь из темы в тему.
Будь твоя воля, ты бы и подвал с пыточной обустроила бы, да? Самые ведь жестокие и одновременно трусливые люди - это женщины. Издеваться над тем кто в реале тебе ничего плохого не сделал и к тебе не лезет, а наоборот за которым ты сама какого-то фига ходишь из темы в тему.
Дебилоид, так эта не твоя тема.
Ты сам сюда пришел, не можешь ты без внимания.
Ага, и с клеткой с медведями ;)
Это травля .Сидит анонимная тетя и травит тебя, может посылать таких?
Может животных убивает. Кошек,например. Психически не здоровая. Ты ей угрожал первый ? Почему она пишет тебе угрозы под ссаным анонимом?
Кошек жалко, равно как и других животных. Их обижать нельзя.
Поэтому я помогаю куче кошачьих приютов, да и у самой живность хвостатая дома имеется.
А таких уродцев как недобаффет - нет.
Кошек жалко, равно как и других животных. Их обижать нельзя.
Поэтому я помогаю куче кошачьих приютов, да и у самой живность хвостатая дома имеется.
А таких уродцев как недобаффет - нет.
Не обманывай)
Ты училась в меде, так?
Вы все там садисты. Опыты над животными проводите.
Ты где работаешь, я забыла, в морге?)
А я врачей не люблю. И что мне теперь на тебя бросаться ?)
Нет, чмоффет, останавливает меня только лень. Да и останавливает ли? Увидишь ;)
Какое там наказание, если ты исчезнет , тебя и искать никто не будет.
Все преступники сидящие в тюрьме думали что их никто не найдет. У меня, на всякий случай, все скриншоты с твоими угрозами, в том числе твой ай-ди, сохранены в надежном месте. Так что ты теперь молиться должна чтобы со мной ничего не случилось. Потому что если что - тебя как минимум серьезно будут проверять правоохранительные органы. А никаких серьезных связей, в виде федеральной крыши, чтобы на тебя не повесили висяк, у тебя нету. Даже если ты будешь непричастна. От моей безопасности теперь зависит благополучие твоей семьи
Все преступники сидящие в тюрьме думали что их никто не найдет. У меня, на всякий случай, все скриншоты с твоими угрозами, в том числе твой ай-ди, сохранены в надежном месте. Так что ты теперь молиться должна чтобы со мной ничего не случилось. Потому что если что - тебя как минимум серьезно будут проверять правоохранительные органы. А никаких серьезных связей, в виде федеральной крыши, чтобы на тебя не повесили висяк, у тебя нету. Даже если ты будешь непричастна. От моей безопасности теперь зависит благополучие твоей семьи
Забыл упомянуть, что у тебя уже готово письмо с компроматом. И если ты не будешь периодически отменять его отправку, то оно автоматически уйдет твоему главному подчиненному.
Её это радует.твоя реакция)
Ладно, пойду я . У вас садомазо какое-то
Эти садюги чикатилы к тебе неровно дышат
Мне странно почему)))
Мне ровно как-то )
Ты правда настолько злая садистка? И останавливает тебя только страх наказания от расправы надо мной?
Ну она врач бюджетник. У меня знакомый психиатр профессор получает то всего ничего
А эта злюка точно не профессор, зарплата какая у врача? Вот и бесится на сутках. На сутках посиди после основной работы. Вот крыша и едет от недосыпа , пациентов, безденежья.а тут ты со своими старбаксами, Турциями.
Скучно ей в больнице на сутках. Зато как к больным подойти и обход сделать, врачи у нас вечно заняты. А вот чем наши врачи на самом деле занимаются.
Девушки, объясните мне только как-то спокойно без эмоций, что он вам такого сделал, что у вас скрытая к нему , а иногда и прямая агрессия. Я не пойму, он же ботан простой)
Он честный просто. Если бы вам все мужики в реале честно озвучивали, что у них в голове, это было бы возможно и похуже.
Бугага.
Придурь, айди на анонимном форуме можно поменять в течение секунды.
А с учётом встроенных прокси и прочих прелестей - ну пусть ищут... Где нибудь в Аргентине ;)
Отдельно насмешил про надёжное место - дебилоид, если ты просто не вернёшься домой - тебя даже и искать то особо не будут. Ты никому не нужен. Так что для того, чтоб этими самыми скринами воспользоваться, хоть и с сомнительным результатом - хотя давай честно, над тобой в полиции просто поржут - надо ещё суметь до них добраться ;)
Ну она врач бюджетник. У меня знакомый психиатр профессор получает то всего ничего
А эта злюка точно не профессор, зарплата какая у врача? Вот и бесится на сутках. На сутках посиди после основной работы. Вот крыша и едет от недосыпа , пациентов, безденежья.а тут ты со своими старбаксами, Турциями.
Кто сказал про бюджетника? Что у нас,частные скорые уже отменили?
На зарплату грех жаловаться, около 300 тысяч выходит. И это и есть основная работа.
Хотя и ее давно могла бы бросить, все равно зарплата идёт чисто на хотелки и на подарки мужу, ну или копится - муж обеспечивает от и до. Но люблю свою работу, нравится мне это.
А бюджетники да,сувы немного получают. Хотя скоро окончательно все участники уйдут и будут тогда те, у кого денег нет, скорую сутками ждать.
Скучно ей в больнице на сутках. Зато как к больным подойти и обход сделать, врачи у нас вечно заняты. А вот чем наши врачи на самом деле занимаются.
В какой больнице, убогая?
Тебе черным по белому написала, я - врачскорой помощи.
Частной скорой. А это вызовов минимум - не хотят люди от 9000 в час за вызов платить. За эти сутки аж целый один вызов был, представляешь, красота какая?
И выспались всей бригадой, и в массажном кресле побежали, и на форуме пофлудили.
Два часа до пересменке и домой
В какой больнице, убогая?
Тебе черным по белому написала, я - врачскорой помощи.
Частной скорой. А это вызовов минимум - не хотят люди от 9000 в час за вызов платить. За эти сутки аж целый один вызов был, представляешь, красота какая?
И выспались всей бригадой, и в массажном кресле побежали, и на форуме пофлудили.
Два часа до пересменке и домой
Ты думаешь я как вы тут?)))
Все читаю
Нет)))
Мне до лампочки
Пишут врач значит врач
Ты за базаром следи , ты пустое место, которое тут выебббывается)
На анонимном форуме сидишь инкогнито и сиди
Твое место у парраши же😊
Или пиши кто ты )
Иди создай тему про себя своего недоразвитого мужа) и про свою злобу)
Мы зайдём )
Иди спи уже, скорая помощь это дно
Там работать
Фу фу фу
🤢🤮
На зарплату грех жаловаться, около 300 тысяч выходит. И это и есть основная работа.
Хотя и ее давно могла бы бросить, все равно зарплата идёт чисто на хотелки и на подарки мужу, ну или копится - муж обеспечивает от и до. Но люблю свою работу, нравится мне это.
А бюджетники да,сувы немного получают. Хотя скоро окончательно все участники уйдут и будут тогда те, у кого денег нет, скорую сутками ждать.
На подарки мужу?)
Зачем ты мужу подарки делаешь сумасшедшая ?))))
Зачем мне платная скорая
У нас всегда бесплатная за 10 минут приезжает
*** она мне обоссралась то
Кормить медицинских паразитов
Ещё не хватало
Вас закрыть надо давно 😅
Конечно 300 тысяч ) во сне 👍
9 тысяч вызов
На всю бригаду раскидай
И это раз в сутки
Ну 30 тысяч и получаешь )в месяц
На подарки мужу 🤣
Ты про закон от 20 июня 2023 года?)
Гнилая ты тетка)))
Прям конченая )))
Конечно 300 тысяч ) во сне 👍
9 тысяч вызов
На всю бригаду раскидай
И это раз в сутки
Ну 30 тысяч и получаешь )в месяц
На подарки мужу 🤣
Ой, придурь.
Ни мозгов, ни умения считать.
Начнем с того, что 9000 это не вызов, это стоимость ЧАСА работы бригады аир. А на вызове мы почти 4 часа были по итогу. Вот и считай.
Это раз.
Два - наша зарплата не от количества вызовов зависит. Зарплата - оклад + разные надбавки - колесные, суточны, стажевые. У меня ещё за кандидатскую неплохо так добавляют.
Да даже на муниципальной скорой сейчас в Питере зарплата врача аир за 130 перевалила. Хотя все равно маловато, конечно.
Ну до чего ж ты тупая-то. Из тебя и чмоффета прям классная пара вышла бы, уровень интеллекта у обоих ниже плинтуса.
Ты думаешь я как вы тут?)))
Все читаю
Нет)))
Мне до лампочки
Пишут врач значит врач
Ты за базаром следи , ты пустое место, которое тут выебббывается)
На анонимном форуме сидишь инкогнито и сиди
Твое место у парраши же😊
Или пиши кто ты )
Иди создай тему про себя своего недоразвитого мужа) и про свою злобу)
Мы зайдём )
Иди спи уже, скорая помощь это дно
Там работать
Фу фу фу
🤢🤮
Плесень растявкалась.
Ну какая ж чты забавная, чм-ошка.
Прям приятно посмотреть на истеричка.
Ну-ка, давай ещё.
Голос!
У тети два часа до конца смены. Кал кипит аж. Не зря я терпеть не могу врачей)
Радуется, что какаянибудь пенсионерка из-за того что денег нет на платную скорую умрет.
Всегда я знала что врачи это падaль 😊
Вопрос в другом, что же баффи контакты у своей защитницы не просит, не хочет на перевоспитание???