Просто интересно мнение форумчан насчёт времени их пребывания на форуме. Как вы вообще сюда попали и почему тут сидите?
Лично у меня история простая: примерно года три назад я ещё незарегестрировавшись на нём просто читал разводки чтобы развлечься. Ну и где-то месяц назад я зарегистрировался тут и с другого аккаунта начал строчить разводки, что мне быстро надоело
Вместо того, чтобы просто ***
Ты решил снова разводки строчить.
Искал ответы на свои вопросы,интернет выдал этот форум ,недостающий пазл сложился в картину))) так и завис....заодно развлекаясь,попутно работая)))
Потому.
Я три месяца здесь. Надо было отвлечься. Интересно пообщаться.
Попала случайно. Гугл выдал ссылку на какуюто тему. Сижу, пишу на все темы ответы, хочу помочь людям
3 недели.
На форуме потому, что модеры на самом сайте сильно стараются, чтобы создать нужную обратную связь и комменты трут, ну и убрали лайки для гостей. В общем, сам сайт потерял свою ценность.
Около 10 лет.Постоянно захожу почитать от нечего делать
Интересно поставлен вопрос у ТС. Какое у меня может быть мнение о том, сколько времени я нахожусь на форуме?
Да сколько захочу, столько и буду!
Посмотрела женский форум и вуаля)
Пару месяцев. Троллю челиков. Особенно овулях, яжемамок, любителей *** и личинусов)))) Такая ржака)))) Они самые *** в мире))) Че-то доказывают))))🥴🥴🥴🐓🐓🐓🐓