Итак, сделав всего 2 темы - достаточно щекотливые, и как я поняла - именно они и нравятся этим типам на форуме. Сказать что от их ответов я в шоке - ничего не сказать. Мне просто интересно, какой смысл писать просто сумасшедшие комментарии? Меня тоже по началу приняли как за тролля - писали разводка, бред и т.д, ещё и обзывали. Это тоже интересно, почему далеко не всегда удаляют плохие комментарии, зато как только что-то напишешь на "интересные" темы, так сразу говорят что разводка. Люди действительно не могут отличить правду от дибилизма?
Патамушта "это интернеты, детка"
Они ж веселятся.
Ты чего такая нервная?
Жалобы отправляешь. У тебя сегодня ПМС начался?
Тут очень много психически больных людей.
Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
форум для этого и предназначен - для отлова троллей и инакомыслящих.
Товарищ майор все видит и вы уже на карандаше у него
Поддерживаю Вас!!! Недавно написала пост про мужа, столько оскорблений услышала ужас какой-то, ещё и говорят, что это разводка, просто не обращайте внимания, обязательно найдутся люди которые воспримут Ваши слова в серьёз
Поддерживаю Вас!!! Недавно написала пост про мужа, столько оскорблений услышала ужас какой-то, ещё и говорят, что это разводка, просто не обращайте внимания, обязательно найдутся люди которые воспримут Ваши слова в серьёз
Мариночка твой пост и есть разводка. Есть темы в которых есть доля правды, а в твоей только ст[ё] б
Могут
ТС, правда тоже может быть дебилизмом.