Итак мое расследование). Я сразу заметила, что Джулька негативно относится к женщинам и мизогинна:жен винит в изменах мужей, называет их клушами сама запустила, говорит, что женщины на сайте меркатилки,сама платит за себя, в темах про оверсайз рассказывает , что одевается в облипку, от мужчины нужен только секс и все. Я стала отвечать на сообщения Джульки , затем заметила, что они с Котом Бегемотом вплоть до минуты появлись в одной теме, я подумала совпадение. Но они потом опять на пару вдвоем появились в одной теме.+ Еще живут оба в Европе, оба не хотят семью и за пополам,+ оба не против быть любовником , любовницей. Но все таки главный аргумент, то что они в одной теме отписываются минута в минуту.
Сообщение было удалено
А что еще мой любимчик Солист скажет😁
Короче, жаль , что только зарегистрированные могут комментировать😔.
На самом деле Джулька - это я. А также я Мисс Блонд. Маски сорваны.
ТС, такое исследование под силу только британским учёным.
А подумать почему дДжулька всегда на стороне мужиков и почему они с Бегемотом появляются в одно и тоже время никак? Лишь бы защитить, еще и профессор называется.
Я тоже заметила. Ещё "её" позавчерашнрй ник Ross где "она" спалилась, визжал точно как бегемот, мол сделай регу, поставь фото. И тарелочницы у него больная тема.
Ну и стиль письма тот же