Гость
Статьи
Турнир Вумен №1 — …

Турнир Вумен №1 — набор участников! [не официально]

Добро пожаловать на турнир Вумен №1! Он конечно не официален но пусть будет — я набираю участников на этот турнир! Можете задавать вопросы а я начну рассказывать что это за турнир такой:
Начнём с того как принять участие:
1. Надо в сообщении оставить слово: сахар
2. Написать в скобках свой Ник турнира (то есть какой Ник для турнира будет и как вас надо будет звать)
Далее об награде которая достанется победителю: наградой будет… 100$ во сне победителя который он возможно не сможет вспомнить но это ещё не всё! Это также даёт уважение от меня и похвалу!
Как будет проходить турнир? Всё просто! Каждый этап я буду пользоваться генератором случайных слов и выбирать одного из участников кто получит Балл один Балл кому то одному в один Этап и так если накопить Три балла то ты выигрываешь! Вот так!

Опрос
Как вам идея?
Хорвен
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько раз надо сказать слово "сахер" чтобы получить сто долларов?

Так что ли?
Сахар (Таня)

Али-баба
Таня

Так что ли?
Сахар (Таня)

Кусковой. (Саша)

Что это за турнир такой, в котором от участников ничто не зависит?
Мне больше по душе турниры по бриджу, в которых от участников, их мастерства зависит многое. Гораздо больше, чем от случайных факторов.

Гость

Чтобы получить 100 фунтов стерлингов, надо, иметь на руках 13 карт не старше девятки.

Али-баба
Фурухольмен

Чтобы получить 100 фунтов стерлингов, надо, иметь на руках 13 карт не старше девятки.

"А ты азартен, Парамоша"

дядя Ваня

улътрамегасупердуперхорошая идея!!!

сахар песок (дядя Ваня)

Али-баба

"А ты азартен, Парамоша"

Нисколько. Это вообще шутка. Такой специфический расклад называется ярборо - по имени джентльмена, который ставил 100 фунтов стерлингов против одного, что игроку не придёт такой расклад. Хотя вероятность его около 1/1800

Хорвен

Я на всякий случай ещё подожду может всё измениться но пока много кто не хотят чтобы я начинал турнир

Хорвен
Гость

Сахар? Один раз! Тем самым примите участие (хотя возможно турнир не начнётся ведь опрос пока показывает негативные отзывы к турниру) и возможно получите 100$ только во сне который вы возможно не запомните

Хорвен
Таня

Так что ли?
Сахар (Таня)

Да так но предупреждаю что турнир может не начаться из за того что много кому не хочется чтобы турнир начинался

Яйцо

Не я враждую с сахаром! Поэтому не буду говорить его название!

Хорвен
Али-баба

Кусковой. (Саша)

Надо сказать слово: «сахар» чтобы принять участие да и то возможно турнир не начнётся из за того что много кто не хочет чтобы он начинался

Хорвен
Фурухольмен

Что это за турнир такой, в котором от участников ничто не зависит?
Мне больше по душе турниры по бриджу, в которых от участников, их мастерства зависит многое. Гораздо больше, чем от случайных факторов.

Возможно в будущем система турниров будет переделана

Хорвен
дядя Ваня

улътрамегасупердуперхорошая идея!!!

сахар песок (дядя Ваня)

Вы приняты! Но предупреждаю сразу что турнир может не начаться ведь много кто не хочет чтобы турнир начался

Хорвен
Яйцо

Не я враждую с сахаром! Поэтому не буду говорить его название!

Тогда вы не сможете принять участие!

Яйцо
Хорвен

Тогда вы не сможете принять участие!

Что за не справедливость такая! А если кто то хочет принять участие но терпеть не может сахар? а? А????

Хорвен
Яйцо

Что за не справедливость такая! А если кто то хочет принять участие но терпеть не может сахар? а? А????

Тогда не примет участие! Да и турнира может не быть…

Хорвен

Я на всякий случай ещё подожду может всё измениться но пока много кто не хотят чтобы я начинал турнир

Это не турнир, а лотерея какая-то.

Хорвен

Да так но предупреждаю что турнир может не начаться из за того что много кому не хочется чтобы турнир начинался

Сейчас начинать бояться?

Хорвен

Возможно в будущем система турниров будет переделана

Когда переделаете - свистите.

Хорвен
Фурухольмен

Это не турнир, а лотерея какая-то.

Лотерея? Для меня это турнир! И точка!

Хорвен
Фурухольмен

Сейчас начинать бояться?

Ну мало ли что может случиться может кто то очень хотел поучаствовать?

Хорвен
Фурухольмен

Когда переделаете - свистите.

Зачем мне свистеть?

Хорвен

По всей видимости турнир не будет начат так что к сожалению задумка не оказалась успешной Таня и Дядя Ваня вы не сможете принять участие так как турнир не хотят начинать

Хорвен

По всей видимости турнир не будет начат так что к сожалению задумка не оказалась успешной Таня и Дядя Ваня вы не сможете принять участие так как турнир не хотят начинать

😪

Хорвен

Лотерея? Для меня это турнир! И точка!

Вы можете называть что угодно чем угодно (хоть горшок свистулькой), а я оставляю за собой право называть это тем, чем является на самом деле.

Хорвен

Ну мало ли что может случиться может кто то очень хотел поучаствовать?

А я что, запрещаю? Пусть участвуют. Какое им дело до того, как лично я к этому отношусь?

Хорвен

Зачем мне свистеть?

Ну а вдруг после переделки интереснее станет?

Хорвен
Фурухольмен

Вы можете называть что угодно чем угодно (хоть горшок свистулькой), а я оставляю за собой право называть это тем, чем является на самом деле.

Это ТУРНИР а не ЛОТЕРЕЯ так как я так СКАЗАЛ а я создатель этого ТУРНИРА значит ЛОТЕРЕЯ это что другое а не мой ТУРНИР

Хорвен
Фурухольмен

А я что, запрещаю? Пусть участвуют. Какое им дело до того, как лично я к этому отношусь?

Нет просто пока что голосов больше за то что это плохая идея создавать этот турнир поэтому лучше так

Хорвен
Фурухольмен

Ну а вдруг после переделки интереснее станет?

Не понял! Это как связано? Свистеть и интересная переделка турнира? И кстате это точно не случится летом так как идея с турниром будет заброшена на лето точно!