Добро пожаловать на турнир Вумен №1! Он конечно не официален но пусть будет — я набираю участников на этот турнир! Можете задавать вопросы а я начну рассказывать что это за турнир такой:
Начнём с того как принять участие:
1. Надо в сообщении оставить слово: сахар
2. Написать в скобках свой Ник турнира (то есть какой Ник для турнира будет и как вас надо будет звать)
Далее об награде которая достанется победителю: наградой будет… 100$ во сне победителя который он возможно не сможет вспомнить но это ещё не всё! Это также даёт уважение от меня и похвалу!
Как будет проходить турнир? Всё просто! Каждый этап я буду пользоваться генератором случайных слов и выбирать одного из участников кто получит Балл один Балл кому то одному в один Этап и так если накопить Три балла то ты выигрываешь! Вот так!
Сколько раз надо сказать слово "сахер" чтобы получить сто долларов?
Так что ли?
Сахар (Таня)
Что это за турнир такой, в котором от участников ничто не зависит?
Мне больше по душе турниры по бриджу, в которых от участников, их мастерства зависит многое. Гораздо больше, чем от случайных факторов.
улътрамегасупердуперхорошая идея!!!
сахар песок (дядя Ваня)
Я на всякий случай ещё подожду может всё измениться но пока много кто не хотят чтобы я начинал турнир
Не я враждую с сахаром! Поэтому не буду говорить его название!
По всей видимости турнир не будет начат так что к сожалению задумка не оказалась успешной Таня и Дядя Ваня вы не сможете принять участие так как турнир не хотят начинать