Гость
Статьи
Какой то полуживой …

Какой то полуживой форум

Вам так не кажется

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

форум ожил и расцветает, разве нет )

Вряд ли, пока здесь присутствуют убогие создания, каждая тема превращается в грязь.

Гость
Fantomas

Ну ты же со мной сейчас общаешься)) Или нет?

с тобой?
я пишу "кто ты" для публики

тебя только нахххй посылаю. ты тупой аки пень старый одинокий хмырь. и липнешь тууупым гоовном.

Гость
Гость

Вряд ли, пока здесь присутствуют убогие создания, каждая тема превращается в грязь.

можешь уйти
женский форум "" покинуть)))

Гость

за вами и наблюдаем, как вымирающим видом бабского эгоцентризма, с энтузиастом ученого препарируем каждый ваш пост

Скоро тут женщин не останется и самым стойким надоедите

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Ошибается твоя интуиция

Да раскусили тебя уже, чего там.

Гость
Гость

это инет, такие сейчас правила, но если человек ищет помощи то пару советов он дельных найдет, не надо идеализировать интернет пространство

Гость

Нет, сайт общественный и чтоб не сотрясать воздух обратитесь к админу.

Ну посмотрим к чему это приведёт

Гость

с тобой?
я пишу "кто ты" для публики

тебя только нахххй посылаю. ты тупой аки пень старый одинокий хмырь. и липнешь тууупым гоовном.

Публика уже знает о тебе всё, кто ты, и что ты.

Гость
Fantomas

Не стесняйся, расскажи нам, что тебя беспокоит?

попугай
напиши 100 раз в одном посте это
и отнеси своему доктору
он тебе оставит диагноз ДЕМЕНЦИЯ

Гость

Сообщение было удалено

Вот больное очередное полоумное.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Это типа угроза была или что? 😂
Мне баны не страшны, ибо не нарушаю здешние порядки) я самая воспитанная и культурная форумчанка) пример для подражания 💃🏼🌺

Да боже упаси, какая ж это угроза, это реальный факт. На твой аккаунт поступило несколько жалоб за твое "достойное" поведение. 😊

Гость
Гость

Информация
О компании: Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровья

во тебе гугл. вуман.ру.

Гость

ну а как не направить стадо оборавшихся овечек, чуткой пастырской рукой на путь верный )

С вами тут женщины не согласны и спорят, никого вы не направляете, в основном женщин уходят от полоумных мдшник ов подальше

Гость
1342540705

это уж вряд ли, как минимум фемки будут приходить когда у них в очередной раз загориться пердак, да и злобные рспехи не пропустят возможность обвинить все мужиков, женская ненависть не иссякнет, а потому и форум будет жить вечно.

Гость
1342540705

Нет посмотрите сколько в старых темах лайков , по 500 , сейчас такого нет

А вы себя почитайте в теме про мудешников. Какие лайки? Там все смело можно вырезать, полный дец.

Гость

Да все правильно, мдшники они такие

Гость
Fantomas

Публика уже знает о тебе всё, кто ты, и что ты.

дементный

ты от одиночества на ФАКИ бросаешься
полечи голову

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Вангуй дальше🤡

😊 Соблюдай правила сайта.

Гость
1342540705

Вот еще один представитель

В отличии от вас - адекват.

Гость
Гость

это уж вряд ли, как минимум фемки будут приходить когда у них в очередной раз загориться пердак, да и злобные рспехи не пропустят возможность обвинить все мужиков, женская ненависть не иссякнет, а потому и форум будет жить вечно.

даунито
здесь был по воспоминаниям олдов норм женский форум
пока его не засралли одинокие муде
по указивке гур прибежали
вот с таким же навозом.

Гость
Гость

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

вот тебе на сегодня концепт портала
и он не меняется
ЖЕНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

Все аопросы к админу, из первых уст. Как говорится пруфы в студию.

Гость
Гость

Информация
О компании: Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровья

во тебе гугл. вуман.ру.

Технологически этот форум не женский, с точки зрения мужчин эта причина недостойного поведения среди женщин....
Тут работает ВПН и "Украинская пропоганда" Анонимы скрыты....
Я понимаю о чём идёт речь и в чём суть!
Господа админы меня зачастую узнавали когда я приходил и писал объективные вещи!
Вопрос вам как женщине? Что в этом форуме "хорошего"? Помимо того что что тут могут "поддержать" непрофессиональные психологи?

Гость
1342540705

С вами тут женщины не согласны и спорят, никого вы не направляете, в основном женщин уходят от полоумных мдшник ов подальше

а куда ты уйдешь с подводной лодки, по психуешь, поплачешь и снова вернёшься, иначе тебя бы здесь давно не было, правда?

Гость
Гость

Технологически этот форум не женский, с точки зрения мужчин эта причина недостойного поведения среди женщин....
Тут работает ВПН и "Украинская пропоганда" Анонимы скрыты....
Я понимаю о чём идёт речь и в чём суть!
Господа админы меня зачастую узнавали когда я приходил и писал объективные вещи!
Вопрос вам как женщине? Что в этом форуме "хорошего"? Помимо того что что тут могут "поддержать" непрофессиональные психологи?

научись по-русски писать понятно
помню тебя
ты спамил хууи)))
и любишь липнуть. прогер)))

Гость
1342540705

А ты что из себя представляешь, тапок вонючий?

Тапок это ваша плинтусная коллега, ошиблись адресом.

Гость

У феминисток есть свои сайты, где они мужчин банят и с вами вести беседу не хотят, и женщинам с детьми не до вас

Гость

В отличии от вас - адекват.

🤣

Гость
Гость

за вами и наблюдаем, как вымирающим видом бабского эгоцентризма, с энтузиастом ученого препарируем каждый ваш пост

😁

Гость
Гость

Все аопросы к админу, из первых уст. Как говорится пруфы в студию.

задай и опубликуй ответы и пруфы админа
пока не опубликовал - пользуйся инфо из гугла и сайта
она открыта

ЖЕНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

а куда ты уйдешь с подводной лодки, по психуешь, поплачешь и снова вернёшься, иначе тебя бы здесь давно не было, правда?

Все чаще хочется отсюда уйти, может и уйду, чтобы с мдшниками не встречаться, в жизни вы то потише

Гость

Сообщение было удалено

Убогий вы, посмотрите , кто первый оскорблять начал

Гость

ВСЁ БРАТВА РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!

Гость
1342540705

У феминисток есть свои сайты, где они мужчин банят и с вами вести беседу не хотят, и женщинам с детьми не до вас

ну так и выпились, херли ты тут соску дуешь, свали в закат, там где до тебя мужикам не добраться, дилов то

Гость
Гость

ССЫЛЬ на ответ админа тебе
ты же обращался?

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

читай. то что написано.

Мне это не надо, я уже обращался, поэтому и говорю со 💯 уверенностью. Это же вас на клочки рвет.

Гость
Гость

ты обращался?
если да. опубликуй ответ
если нет. пасть закрыл и вали
в сети это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Общественный, букварь купи.

Гость
Гость

можешь уйти
женский форум "" покинуть)))

Так и сделаю, вы опять все загадили.

Гость

Нет, не кажется

Гость
1342540705

Женщины сюда не заходят, по причине оккупации тем женогопотой.

Гость
Гость

Лето, кто куда. Вот и упала активность.

Слава Богу! А то😚 я думала, что у вас своих дел нет

Гость
1342540705

Все чаще хочется отсюда уйти, может и уйду, чтобы с мдшниками не встречаться, в жизни вы то потише

ну так уходи, не понимаю я этих страданий, не нравится взяла и ушла куда тебе нравится, зачем эти жертвы и стенания о несправедливости, ты ведь взрослая, сама определяешь свой круг общения, зачем бороться с ветром

Гость
1342540705

Ну посмотрим к чему это приведёт

К истине. Обращайтесь.

Гость
Fantomas

Люди же тут писали, что это мужской сайт.

А написано, что Woman. Странно

Гость
Гость

Женщины сюда не заходят, по причине оккупации тем женогопотой.

аххх. сразу видно дурак
здесь пишут по -гопницики с вышкой универа и никогда так не разговаривают со своими мужчинами))))
все для вас.. идиоты муууу...

Гость
1342540705

😁 И где же тут женщины? Ткните пальцем!

Гость
1342540705

Да все правильно, мдшники они такие

Это про вас мадам хабалка.

Гость
Гость

😁 И где же тут женщины? Ткните пальцем!

а зачем на анонимном форуме какому-то анонимному коззлу тыкать ху из ху
ну многих знаю
и что)))
и многих ников му знаю. и что))

Гость

1. Женщина зашла на Воман.ру
2. Услышала "правду" о плохих мужчинах,научилась манипулировать мужчиной, советы тут дают не (Русские мужчины а хохлы из за бугра...
Вполне возможно что этот форум проплачен....)
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ЮТУБЕ!!!!!
3. Перестала общатся с мужчинами
Женщины не поддавайтесь гибридной войне, а лучше идите к проф,психологам специалистам в реальности,ваши действия и ваша ответсвенность за вашу же жизнь сдаелает её лучше!!!
В целом мужские темы закрывают зачастую поэтому женщины видят
только женские проблемы и не видят мужских....Полное непонимание в
информационом вакуме для женщины может повлечь за собой психологические проблемы!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я этот форум зачастую и сам спамил,даже написал прогу на что администрация говорила "О тему в топ продвигаешь" Реверсивная психология..Чтобы я прекратил тут
писать очевидные вещи!!1. Женщина зашла на Воман.ру
2. Услышала "правду" о плохих мужчинах,научилась манипулировать мужчиной, советы тут дают не (Русские мужчины а хохлы из за бугра...
Вполне возможно что этот форум проплачен....)
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ЮТУБЕ!!!!!
3. Перестала общатся с мужчинами
Женщины не поддавайтесь гибридной войне, а лучше идите к проф,психологам специалистам в реальности,ваши действия и ваша ответсвенность за вашу же жизнь сдаелает её лучше!!!
В целом мужские темы закрывают зачастую поэтому женщины видят
только женские проблемы и не видят мужских....Полное непонимание в
информационом вакуме для женщины может повлечь за собой психологические проблемы!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я этот форум зачастую и сам спамил,даже написал прогу на что администрация говорила "О тему в топ продвигаешь" Реверсивная психология..Чтобы я прекратил тут
писать очевидные вещи!!

Гость
Гость

Это про вас мадам хабалка.

это спец для таких как ты
овощ
почитаешь и свалишь))))

Гость
1342540705

Сообщение было удалено

а за это статья тебе светит, подбивание к самоубийству