Вам так не кажется
Сообщение было удалено
Вот больное очередное полоумное.
Это типа угроза была или что? 😂
Мне баны не страшны, ибо не нарушаю здешние порядки) я самая воспитанная и культурная форумчанка) пример для подражания 💃🏼🌺
Да боже упаси, какая ж это угроза, это реальный факт. На твой аккаунт поступило несколько жалоб за твое "достойное" поведение. 😊
это уж вряд ли, как минимум фемки будут приходить когда у них в очередной раз загориться пердак, да и злобные рспехи не пропустят возможность обвинить все мужиков, женская ненависть не иссякнет, а потому и форум будет жить вечно.
даунито
здесь был по воспоминаниям олдов норм женский форум
пока его не засралли одинокие муде
по указивке гур прибежали
вот с таким же навозом.
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
вот тебе на сегодня концепт портала
и он не меняется
ЖЕНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
Все аопросы к админу, из первых уст. Как говорится пруфы в студию.
Информация
О компании: Woman.ru - это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровья
во тебе гугл. вуман.ру.
Технологически этот форум не женский, с точки зрения мужчин эта причина недостойного поведения среди женщин....
Тут работает ВПН и "Украинская пропоганда" Анонимы скрыты....
Я понимаю о чём идёт речь и в чём суть!
Господа админы меня зачастую узнавали когда я приходил и писал объективные вещи!
Вопрос вам как женщине? Что в этом форуме "хорошего"? Помимо того что что тут могут "поддержать" непрофессиональные психологи?
Технологически этот форум не женский, с точки зрения мужчин эта причина недостойного поведения среди женщин....
Тут работает ВПН и "Украинская пропоганда" Анонимы скрыты....
Я понимаю о чём идёт речь и в чём суть!
Господа админы меня зачастую узнавали когда я приходил и писал объективные вещи!
Вопрос вам как женщине? Что в этом форуме "хорошего"? Помимо того что что тут могут "поддержать" непрофессиональные психологи?
научись по-русски писать понятно
помню тебя
ты спамил хууи)))
и любишь липнуть. прогер)))
это уж вряд ли, как минимум фемки будут приходить когда у них в очередной раз загориться пердак, да и злобные рспехи не пропустят возможность обвинить все мужиков, женская ненависть не иссякнет, а потому и форум будет жить вечно.
У феминисток есть свои сайты, где они мужчин банят и с вами вести беседу не хотят, и женщинам с детьми не до вас
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Убогий вы, посмотрите , кто первый оскорблять начал
ВСЁ БРАТВА РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!
ССЫЛЬ на ответ админа тебе
ты же обращался?
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
читай. то что написано.
Мне это не надо, я уже обращался, поэтому и говорю со 💯 уверенностью. Это же вас на клочки рвет.
Нет, не кажется
Все чаще хочется отсюда уйти, может и уйду, чтобы с мдшниками не встречаться, в жизни вы то потише
ну так уходи, не понимаю я этих страданий, не нравится взяла и ушла куда тебе нравится, зачем эти жертвы и стенания о несправедливости, ты ведь взрослая, сама определяешь свой круг общения, зачем бороться с ветром
1. Женщина зашла на Воман.ру
2. Услышала "правду" о плохих мужчинах,научилась манипулировать мужчиной, советы тут дают не (Русские мужчины а хохлы из за бугра...
Вполне возможно что этот форум проплачен....)
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ЮТУБЕ!!!!!
3. Перестала общатся с мужчинами
Женщины не поддавайтесь гибридной войне, а лучше идите к проф,психологам специалистам в реальности,ваши действия и ваша ответсвенность за вашу же жизнь сдаелает её лучше!!!
В целом мужские темы закрывают зачастую поэтому женщины видят
только женские проблемы и не видят мужских....Полное непонимание в
информационом вакуме для женщины может повлечь за собой психологические проблемы!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я этот форум зачастую и сам спамил,даже написал прогу на что администрация говорила "О тему в топ продвигаешь" Реверсивная психология..Чтобы я прекратил тут
писать очевидные вещи!!1. Женщина зашла на Воман.ру
2. Услышала "правду" о плохих мужчинах,научилась манипулировать мужчиной, советы тут дают не (Русские мужчины а хохлы из за бугра...
Вполне возможно что этот форум проплачен....)
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ЮТУБЕ!!!!!
3. Перестала общатся с мужчинами
Женщины не поддавайтесь гибридной войне, а лучше идите к проф,психологам специалистам в реальности,ваши действия и ваша ответсвенность за вашу же жизнь сдаелает её лучше!!!
В целом мужские темы закрывают зачастую поэтому женщины видят
только женские проблемы и не видят мужских....Полное непонимание в
информационом вакуме для женщины может повлечь за собой психологические проблемы!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я этот форум зачастую и сам спамил,даже написал прогу на что администрация говорила "О тему в топ продвигаешь" Реверсивная психология..Чтобы я прекратил тут
писать очевидные вещи!!
Сообщение было удалено
а за это статья тебе светит, подбивание к самоубийству