Гость
Статьи
Какой то полуживой …

Какой то полуживой форум

Вам так не кажется

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гриб
Гость

Давно пора закрыть эту помойку.

Вы правы уважаемый Гостъ

Анастасия Зворыгина
Гость

Давно пора закрыть эту помойку.

💯%

Анастасия Зворыгина
1342540705

Мдшники всех женщин распугали , сами с собой воркуют, иногда женщинами притворяются. Я и несколько женщин еще сопротивляемся, но чувствую скоро уйду от мдшников подальше

Ты уже их своей физией распугала:)

Анастасия Зворыгина

Ты уже их своей физией распугала:)

Это не, а актриса и красивая

Три пизды на шапку хватит ?
Корлеоне

Это – тёлки тут есть красивые, с хорошими сиськами, сэкасными ляшками и прикольным пердунцом, аа??😎

А тёлки, давайте уже спишемся да и замутим классную растопырку, а то уже лето и уже скоро пролетит как молния!☝️😂

Здесь нет молодых телок ! Тут одни стареющие, одинокие жирные и злые тётки.

Гость
Корлеоне

Это – тёлки тут есть красивые, с хорошими сиськами, сэкасными ляшками и прикольным пердунцом, аа??😎

А тёлки, давайте уже спишемся да и замутим классную растопырку, а то уже лето и уже скоро пролетит как молния!☝️😂

Здесь шушера всякая типо операционисток и продавщиц и прочего биомусора под/за соракет трется. Обычные синежопки безпантовые потрепанные жизнью. С них только рофлы можно ловить - у них ярко и звучно подгорает с простой правды жизни.

Гость

Троллятина уже на смене, значит можно идти в туман.

Гость
1342540705

Понятно, даже ответить не можешь за свои слова, прячешься за других. Зато гонору на всю трущобу.

Гость
Гость

Здесь шушера всякая типо операционисток и продавщиц и прочего биомусора под/за соракет трется. Обычные синежопки безпантовые потрепанные жизнью. С них только рофлы можно ловить - у них ярко и звучно подгорает с простой правды жизни.

Это было заметно с самого начала темы.

Гость

А мне вуман нравится. Он меня закаляет.
Я выросла в какой-то исключительно доброй семье. Как в заповеднике. Ни ругани, ни мата, сплошная любовь и забота. Мне сложновато было привыкать к действительности. Обругают, а я даже и не знаю, как ответить. Потом, конечно, зубки прорезались и у меня.
Но натуру не изменить, нет да нет расслабляюсь, будто я опять домашняя девочка в своëм далеком теплом детстве. А вуман держит в тонусе).

Гость

Так сделай это покажи пример! Думаю, что такое чудо, как ты даже в ад не примут. 😆

Гость
1342540705

Ты хорошо истеришь, в толпе, когда тебе подлизывают, а в одиночку душок кончился? 😆

Гость

Тут раньше доктор сгух был? Он где?)) Ещё фио помню, славянку

Гость

Два с половиной инцела пытаются реанимировать сдохших форум, смешные чучелки🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Инет же есть посмотрите, как люди на других форумах общаются, а у этих имбецилов только пополам, аборты и пАпродИ жИ пАлоЫнА, а еще 40 кошек, еебатть убогие

Не кажется.

Гость

понимаю
почему ты в 48 лет одинокий онанист и живешь без женщин
ты туупой как пень идиот
и троллишь как старое говвно тупизной
с тобой ни одна женщина не выдержит
скажет ДУРАК через 1 минуту разговора
и уйдет. а ты не поймешь ПОЧЕМУ.

в поликлинике бабок очаровывай
им тоже поговорить не с кем)))

Вмешаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Хотелось внести оживление, кинуть каменюгу побольше в болотце...
Не ожидала, что мой тролинг ТАК СРАБОТАЕТ - сколько визга, ширения, яда...Кайф!!!
Жаль только, что умные поняли, что стилистика моя не мужская, а женская)))
.
Так что не только мужики тролить могут😁

Вера Ивановна

Сами Вы полуживые, лучший форум, на котором я была, столько тем для обсуждения и полезных советов, я дочь заставила зарегистрироваться и внучку, сидим по выходным на кухне, чай пьём и обсуждаем

Гость
Гость

известно откуда, их никто не трахает, вот и обида )

Мужики всегда судят по себе и думают, что если мужикам хочется секса, то и женщинам тоже:)
Но женщинам на секс плeвaть.
От секса у женщин одни проблемы: беременность, аборты, Зппп, цистит и так далее.
Так что у женщин наоборот без секса хорошее настроение и нет проблем:)

Гость
Гость

известно откуда, их никто не трахает, вот и обида )

К тому же любая женщина, даже страшная, толстая и старая, за 5 минут найдёт себе на сайте знакомств 100 мужиков, желающих заняться с ней сексом.

Гость
Julia👿

Вмешаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу...
Хотелось внести оживление, кинуть каменюгу побольше в болотце...
Не ожидала, что мой тролинг ТАК СРАБОТАЕТ - сколько визга, ширения, яда...Кайф!!!
Жаль только, что умные поняли, что стилистика моя не мужская, а женская)))
.
Так что не только мужики тролить могут😁

Кот Бегемот прекращай, спалился и спалился, не отвертишься😁

Гость
Вера Ивановна

Сами Вы полуживые, лучший форум, на котором я была, столько тем для обсуждения и полезных советов, я дочь заставила зарегистрироваться и внучку, сидим по выходным на кухне, чай пьём и обсуждаем

Вот это пердимонокль, с дочками и внучками обсуждаете маленький член вашего мужа, цветочек маленький?
====================================
У мужа маленький
Мы женаты 13 лет, и не разу не было секса, даже голая не ходила перед ним. И вот дело дошло до постели, я снимаю с него трусы, а там... У него всего 4 см!!!!! Девочки, подскажите, что делать, можно как-то увеличить или нет? Заранее спасибо😭😘❤️ #секс #муж
Вчера, 15:16
Опрос
А какой огурец у вашего мужа?

5-10

10-15
15-20
51 %

20-25
1 %

Больше(завидую) 😭
15 %
Проголосовали 75 пользователей
Отменить голос
Мариночка Цветочек
[139269620]

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Подруга у меня такая же по духу, как я. Мы же подобное к подобному) вот мы и сошлись)

две мизандрички-sтраxyиллы нашли друг-друга..
Similis simili gaudet😉

Гость

Кот Бегемот прекращай, спалился и спалился, не отвертишься😁

Хорошо - Солистом была, буду и Бегемотом.

Гость
Гость

Троллятина уже на смене, значит можно идти в туман.

Ими и держится теперь форум - остальные уходят

Анна

Лет пять назад на этом форуме порой можно было темы от реальных людей почитать, а сейчас сплошь вбросы для ругани. Строчат все темы под копирку, даже стиль не меняя. А если и попадается что то от настоящийх людей, не модеров и троллей, то тему за пару часов сливают те же модеры. Ощущение, что цель у них стоит, реальные темы сливать в помойку. Жаль форум.

4 пиды на шапку хватит ?
Вера Ивановна

Молодец. 15 рублей, за коммент, заработала.

4 пизды на шапку хватит ?
Гость

Мужики всегда судят по себе и думают, что если мужикам хочется секса, то и женщинам тоже:)
От секса у женщин одни проблемы: беременность, аборты, Зппп, цистит и так далее.

Молодец. Комментарий засчитан. Плюс 15 рублей, вам на счет. Уважаемые чат боты вумана. Напоминаем, что план минимум для вас - От 100 комментов в день. Не ленитесь. Наполняйте форум контентом.

4 пизды на шапку хватит ?
Гость

Вот это пердимонокль, с дочками и внучками обсуждаете маленький член вашего мужа, цветочек маленький?
У мужа маленький
Мы женаты 13 лет, и не разу не было секса, даже голая не ходила перед ним. И вот дело дошло до постели, я снимаю с него трусы, а там... У него всего 4 см!!!!! Девочки, подскажите, что делать, можно как-то увеличить или нет? Заранее спасибо😭😘❤️ #секс #муж
Опрос

5-10

10-15
15-20
51 %

20-25
1 %

Больше(завидую) 😭
15 %
Отменить голос
Мариночка Цветочек
[139269620]

Ха Ха. 13 лет замужем. И ни разу, мужа без трусов не видела ? Вот это вброс. Вот это фантазии, у вумановских бабулек.

Гость
Гость

Два с половиной инцела пытаются реанимировать сдохших форум, смешные чучелки🤣🤣🤣🤣🤣

Полуразложившаяся инцелка пытается побольше навонять. Ожидаемо, ущербное.

Гость
Гость

Инет же есть посмотрите, как люди на других форумах общаются, а у этих имбецилов только пополам, аборты и пАпродИ жИ пАлоЫнА, а еще 40 кошек, еебатть убогие

Это все твои тараканы, не запускай их в темы и вообще, вон с форума!

Гость
Вера Ивановна

Семейка имбецилок. Вот откуда вся грязь и 💩

Гость
Гость

😆😆😆 Оно и видно!

Гость
Гость

К тому же любая женщина, даже страшная, толстая и старая, за 5 минут найдёт себе на сайте знакомств 100 мужиков, желающих заняться с ней сексом.

Толстая и старая, за 5 минут найдёт себе на сайте знакомств 100 мужиков гомерически над ней смеющихся и занимающихся откровенным стебом на эту тему. Поезд ту ту, распаковывай чемоданы. 😆

Гость
Гость

У мужа маленький
Опрос

5-10

10-15
15-20
51 %

20-25
1 %

Больше(завидую) 😭
15 %
Отменить голос
Мариночка Цветочек
[139269620]

😆😆😆

Гость
Анна

Лет пять назад на этом форуме порой можно было темы от реальных людей почитать, а сейчас сплошь вбросы для ругани. Строчат все темы под копирку, даже стиль не меняя. А если и попадается что то от настоящийх людей, не модеров и троллей, то тему за пару часов сливают те же модеры. Ощущение, что цель у них стоит, реальные темы сливать в помойку. Жаль форум.

Недоженло убивает все, к чему прикоснется.

Тапок предвестник🩴🔮

Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее

Будим надеяться, что скоро все улучшится

Гость
Michael

Будим надеяться, что скоро все улучшится

Надежды юношей питают👀