Вам так не кажется
Лето, кто куда. Вот и упала активность.
Давно пора закрыть эту помойку.
Многие на дачах, в отпусках.
Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее
Мдшники всех женщин распугали , сами с собой воркуют, иногда женщинами притворяются. Я и несколько женщин еще сопротивляемся, но чувствую скоро уйду от мдшников подальше
Одно и то же обсуждается почти и все глупое. Девственность, АС, кто кому денег должен. Ловить особо нечего.
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже кажется , что их больше тут и как будто женщин совсем мало , 20% где-то.
Сообщение было удалено
Это еще не маты)))
На самом деле форум хороший,но то ли подростки здесь,то ли случайные люди,и как на улице,мат,харчки,ярлыки,смешок,да язвительность проскальзывает
Выплескивают весь свой скопившейся негатив на всех подряд без разбору,потому-что знают,что за это не придется отвечать,а на улице могут и в бубен ударить.
Нет, Тапок))) стиль идентичный! Ты одно лицо с Подсолнушкой ))))
Сообщение было удалено
А потом здесь такие, как ты, жалуются, что их мужики здесь "оскорбляют".
Сообщение было удалено
Подсолнушек, так и тебе никто не обязан ничего раскрывать ))))Так что беги сочинять новые разводки ))) так и просидишь с разводками - жизнь пролетит
Женский форум Woman.ru:
ТАК САМ САЙТ ПИШЕТ В СЕТИ
Подсолнушек, так и тебе никто не обязан ничего раскрывать ))))Так что беги сочинять новые разводки ))) так и просидишь с разводками - жизнь пролетит
У меня долго была депрессия, потому искала чем себя развеселить. Разводки хоть настроение поднимали. Раньше часто сочиняла, щас не знаю о чем, всё наскучило
форум ожил и расцветает, разве нет )
Сообщение было удалено
Это уже мужской форум. Остынь.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять обиделась? Что с тобой не так?
Сообщение было удалено
Это типа угроза была или что? 😂
Мне баны не страшны, ибо не нарушаю здешние порядки) я самая воспитанная и культурная форумчанка) пример для подражания 💃🏼🌺
Женский форум Woman.ru: настоящая женщина, как она есть
вот тебе название из сети
если ты туупой не можешь найти и прочитать
ТАК САМ ВУМАН САЙТ НАЗЫВАЕТ ФОРУМ
ну да, а мы мужчины как в зоопарк приходим понаблюдать за зверем, оценить чем он живет и чем дышит, форум не женский и администрация это не раз подтверждала, так что не бесись, прими реальность