Лично я пришла просто по запросу насчёт советов хороших фильмов и осталась, нажралась особенно от тех тем в которых люди на пустом месте автора оскорбляют, но и узнала много интересного.
По ссылке занесло.
По глупости
Искала информацию по удалению волос😅
Потом создавала темы на разные жизненные ситуации, чаще бытовые)
Сейчас при плохом настроении прихожу кошмарить ТП. Тут научилась, но помогает)
Искал русских школьниц для работы в Таджикистане.
Искала ответ на свой запрос в Яндекс, ссылку показало на форум. Ну и вот оказалась тут)))
Хотел ***. дануть. Решил инфой подковаться. Меня сюда и порекомендовали. Пляттей тут...на ведро, поганая капля...А сколько прекрасных женщин тута)) встретил. Вот, грешен. Конечно, блядануть надо в своем социуме, как говорит Гафи, среди эстонских старух)).Но подковаться, то на родном языке надо)). Залип, много интересных женщин, ***.дануть желание пропало, напрочь, Полезно отделять зерна от плевел. Тогда взгляд возвращается к родной, проверенной, верной. Ну а форум... кладезь ума и глупости, хороший, такой базар))
Да так заскочил случайно, поглядеть чем народец живёт, о чём глаголит, что кого гложет, кто кому надоел и т.д.
Хотел ***. дануть. Решил инфой подковаться. Меня сюда и порекомендовали. Пляттей тут...на ведро, поганая капля...А сколько прекрасных женщин тута)) встретил. Вот, грешен. Конечно, блядануть надо в своем социуме, как говорит Гафи, среди эстонских старух)).Но подковаться, то на родном языке надо)). Залип, много интересных женщин, ***.дануть желание пропало, напрочь, Полезно отделять зерна от плевел. Тогда взгляд возвращается к родной, проверенной, верной. Ну а форум... кладезь ума и глупости, хороший, такой базар))
Ты чё курил, чтоб такое накосячить?
что-то гуглила и выпал этот сайт