И чего плохо что мужчины хотят в жëны девственниц, женщины же тоже много чего требуют от мужчин,мужчины в своей очереди пытаются как то решать всякие женские проблемы да у кого-то получается у кого-то …
Да, девственниц гнобят потасканные тетки, причем конкретно такие неудачницы. Меня к примеру не любит сестра, она старше меня на 3 года ей 25, сама гулящая, ни разу замужем не была, двое детей у нее от непонятно кого вообще, нищая, не работает, сидит на шее отца и матери.
А ведь она могла бы за это время стать личностью и профессионалом
Не злятся совсем, просто понимают, что это нет никакого супер-пупер отношения к девственницам у мужчин.
А вообще, я считаю, парень имеет полное право хотеть себе в жены девственницу и искать такую. Так же, как и девушка имеет полное право выбирать парня без богатого прошлого или начать половую жизнь в 16 лет.
Человек первый начал писать язвительные вещи, чтобы зацепить. Всё справедливо. Не нужно лезть - не откусят палец. А лет мне точно, думаю, не больше, чем вам )))Тема не свербит. Я смотрю на реакцию. Вас тригеррит, когда пишут такие вещи. Вы конформист.
Не надо приплетать этикет, если сами не соответствуете.
Тут никто не лезет, это ваше желание получить хоть какое-то внимание "оскорбиться", опуститься на четвереньки и начать лаять и кусаться.
А то, что у вас комплексы по поводу вашего возраста и так понятно, можете не оправдываться)
На форуме была одна с Кавказа, которая и форму гениталий описала и опыт АС, и то, какая она нимфоманка )))) Тетки-озаботки, конечно, её будут защищать )))) так примитивно
У вас опыта гораздо больше, чем у другой недевственности. Что до куска плевы - да, может быть, формально в вас никто ничего не вставлял, го вы уже развращены, озлобленны, и жаждете осуждать других. Так что от девственницы в вас чуть менее, чем ничего 🤷♀️
Да пусть хочет на здоровье. Бесятся потому что глупая тема, как в плане интима брать мужчину-кота в мешке? Это как же сюрпризы надо любить?! Но хотеть никто не запрещает, у нас свободная страна).
Не надо приплетать этикет, если сами не соответствуете.
Тут никто не лезет, это ваше желание получить хоть какое-то внимание "оскорбиться", опуститься на четвереньки и начать лаять и кусаться.
А то, что у вас комплексы по поводу вашего возраста и так понятно, можете не оправдываться)
Я соответствую. Не нужно судить того, кого не знаешь. Человек высказал мнение, так и не надо к нему лезть и свои выводы делать )))) я озвучиваю непопулярную точку зрения! Надо иметь такт, чтобы не оскорблять человека с таким мнением.
Боже )))какие дешевые примеры с четвереньками ))) ну не обидите Вы меня. Ну не нравится Вам - проходите мимо. Надо обязательно оскорблять? Вы сами себя и опустили.
У вас опыта гораздо больше, чем у другой недевственности. Что до куска плевы - да, может быть, формально в вас никто ничего не вставлял, го вы уже развращены, озлобленны, и жаждете осуждать других. Так что от девственницы в вас чуть менее, чем ничего 🤷♀️
Вы так "культурны" и "приятны". У Вас такое уникальное чувство такта и Вы образец этикета 😁
Вы так "культурны" и "приятны". У Вас такое уникальное чувство такта и Вы образец этикета 😁Вы совсем никого не осудили и Вы были милы, вежливы. Ну практически святая! Будем молиться на Вас!
На день рождения дарят, быдловатая вы дама. Вы точно сидите на помойке с таким жаргоном. У меня и так всё есть. Я и сама имею возможность дарить подарки в ответ, это всегда радость - покупать людям что-то, что вызывает положительные эмоции
Не пизддди.
Дарят ей на д.р. ну ну
Не лги , ьы сама писала дарят тебе за общение типо. А тут уже отмазываешься
Не пизддди.
Дарят ей на д.р. ну ну
Не лги , ьы сама писала дарят тебе за общение типо. А тут уже отмазываешься
Ну-ка агрументы быстро! Где отмазываюсь? Детсад "Ромашка". Общение - это нормально. Это, значит, что есть открытость. Именно на ментальном уровне и должно идти общение, с мужчиной можно и нужно общаться на уровне, где он не будет думать, что напротив него сексуальный объект. На день рождения делать подарки - норма. Я не просила - мне подарили. Начала отказываться - человека только в краску вгоняла. Мне и самой было не сильно удобно. Но раз искренне человек дарит, то это его выбор. Я и сама (как упоминала) делаю подарки и люблю их делать. И своим родителям и друзьям.
Главное - всегда ставить рамки и дистанцию там, где нужно самому человеку. Обозначать границы.
Это местная толстушка,она всем угрожает,что массой подавит,про лишний вес ей не скажи,про девственность тоже,очень болезненная самооценка при таких больших габаритах
Местная толстушка это ты, поэтому и лядь, толстушки из-за комплексов девами долго не остаются, ведь на них всегда алкаш желающий найдется.
ТС, мужики хотят девственниц, но с чёрным поясом по камасутре. )))
Ну-ка агрументы быстро! Где отмазываюсь? Детсад "Ромашка". Общение - это нормально. Это, значит, что есть открытость. Именно на ментальном уровне и должно идти общение, с мужчиной можно и нужно общаться на уровне, где он не будет думать, что напротив него сексуальный объект. На день рождения делать подарки - норма. Я не просила - мне подарили. Начала отказываться - человека только в краску вгоняла. Мне и самой было не сильно удобно. Но раз искренне человек дарит, то это его выбор. Я и сама (как упоминала) делаю подарки и люблю их делать. И своим родителям и друзьям.
Твой пост 25:
"Мне дарят дорогие подарки без всяких близких отношений. Но я общаюсь довольно близко, душевно. Не могу объяснитьдаже".
- Нах ты подарки берешь? Ты себя на помойке нашла?
Твой пост 95:
"На день рождения дарят, быдловатая вы дама. Вы точно сидите на помойке с таким жаргоном. У меня и так всё есть. Я и сама имею возможность дарить подарки в ответ, это всегда радость - покупать людям что-то, что вызывает положительные эмоции"
Ты память пропила? Больше в твоем лайне копаться не буду. Берешь подарки -ду рра. И точка
Твой пост 25:
"Мне дарят дорогие подарки без всяких близких отношений. Но я общаюсь довольно близко, душевно. Не могу объяснитьдаже".
Твой пост 95:
"На день рождения дарят, быдловатая вы дама. Вы точно сидите на помойке с таким жаргоном. У меня и так всё есть. Я и сама имею возможность дарить подарки в ответ, это всегда радость - покупать людям что-то, что вызывает положительные эмоции"
Ты память пропила? Больше в твоем лайне копаться не буду. Берешь подарки -ду рра. И точка
Близость общения - это речь, доверие. На ты мы не переходили, продавщица. Уймитесь. У вас мысли грязные. Общение - это разговорная и литературная речь. Учитесь
Твой пост 25:
Твой пост 95:
Ду ра, это ты. Потому что с твоим воспитанием, тебя никто в приличное общество не пустит. Ты всех матом кроешь на форуме. Такая ты и в жизни. Тебя , видимо, и родители не уважали, не любили. раз сделать подарок - это преступление. Я работаю с детьми. и дети мне тоже дарят свои маленькие подарки, иногда сделанные своими руками, я их не прошу даже. Ты не знаешь чувства искренности, чистоты, когда есть порыв просто человека заставить улыбнуться.
Твой пост 25:
Твой пост 95:
Пьешь ты. У меня вредных привычек не было и нет. "Лайно" как ты называешь, чтобы тебя не банили - это твои РЕЧИ, твоя внутренняя грязь, когда ты приходишь на форум и орёшь как в пьяном угаре какую-то чушь.