И чего плохо что мужчины хотят в жëны девственниц, женщины же тоже много чего требуют от мужчин,мужчины в своей очереди пытаются как то решать всякие женские проблемы да у кого-то получается у кого-то нет так почему мужчина не может хотеть себя жену девственницу?
хоти
В моем окружении наоборот не хотят девственниц так как с ними много мороки
Девственница это прекрасно!
Прекрасно ощущать что ты первый🤗
З.Ы. БЖ была девственницей.
Хорошо, когда у парня никого не было, тогда можно за него замуж выходить. А потаскунцы - мимо
Каждой девственнице по девственнику!
А иначе никак
Кто злится? Всем пофиг. Мне уже глубоко за ...и что-то никто прям именно от девственности моей в восторг не пришел.один в юности говорил,что ему вообще все равно ,да и в целом мужикам нужен с екс и опытные,а на девственность плевать им. Другой максимум одобрительно на девственность отреагировал что- ну неплохо,редкость,(еще бы,особенно у взрослой то тетки,)но очень равнодушно и как на болезную смотрел
На самом деле никто не хочет девственниц и не ценит девственность. Все это теории для форума, лицемерие и ложь. В реале популярностью пользуются те женщины, что с девственностью расстались легко и давно. А тихие, скромные, домашние девочки-девственницы абсолютно одиноки.
Вся эта тема про сверхценность куска кожи - лишь способ принизить женщин, чтобы они легче соглашались на секс с кем попало. Но не выходит. Так что злятся в этих темах только "искатели девственности".
На самом деле никто не хочет девственниц и не ценит девственность. Все это теории для форума, лицемерие и ложь. В реале популярностью пользуются те женщины, что с девственностью расстались легко и давно. А тихие, скромные, домашние девочки-девственницы абсолютно одиноки.
Вся эта тема про сверхценность куска кожи - лишь способ принизить женщин, чтобы они легче соглашались на секс с кем попало. Но не выходит. Так что злятся в этих темах только "искатели девственности".
Кто тебе сказал, что девственница тихая и скромная? Скромность её в другом может проявляться - именно в целомудрии. А она может быть яркой и роскошной! Талантливой. Да такой, что некоторым и не снилось
Кто тебе сказал, что девственница тихая и скромная? Скромность её в другом может проявляться - именно в целомудрии. А она может быть яркой и роскошной! Талантливой. Да такой, что некоторым и не снилось
Если хочется отношений,то девственность давит,вгоняет в комплексы,ну если только девст-це лет до 23 ,ну максимум 25,чем дальше ,тем сложнее контачить с мужчинами и решиться на секс,у меня так было в молодости. До определенного порога общаться могла,а дальше-ступор,а лет немало.сейчас,конечно уже проще,просто потому что отношений не надо не со мной никому,ни мне
Бейонсе | Яндекс картинки
Жгучая красотка, так раскрепощено двигающаяся на сцене, была невинна до 21 года, пока не встретила Джея Зи - американского рэп-исполнителя.
Их отношения начинались как рабочие, но вскоре переросли в романтические.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили тоже- обычную женщину и обеспеченных медийных лиц
Известно, что до знакомства с Джеем Зи Бейонсе около 7 лет встречалась с молодым человеком, но до близости не доходило, так как девушка решила, что в её жизни должен быть только один мужчина - её супруг.
Бейонсе | Яндекс картинки
Жгучая красотка, так раскрепощено двигающаяся на сцене, была невинна до 21 года, пока не встретила Джея Зи - американского рэп-исполнителя.
Их отношения начинались как рабочие, но вскоре переросли в романтические.
Ну 21 это не 30+,в этом возрасте комплексов нет больших на эту тему
Если хочется отношений,то девственность давит,вгоняет в комплексы,ну если только девст-це лет до 23 ,ну максимум 25,чем дальше ,тем сложнее контачить с мужчинами и решиться на секс,у меня так было в молодости. До определенного порога общаться могла,а дальше-ступор,а лет немало.сейчас,конечно уже проще,просто потому что отношений не надо не со мной никому,ни мне
Ну не вгоняет)) если человек талантлив и занят делом, то ему реально поф-иг
Контачить???)))А зачем с дураками общаться? Надо быть с тем, кто реально от тебя без ума и обожествляет. Контачить можно легко! Общаться и всё.
Не все были обеспеченными, не все сразу стали медийными. Себя надо нести в жизни как королеву и никого не слушать, любоваться собой в зеркале и обожать! Но при этом и трудиться
Есть социализация же,если что- то не происходит вовремя,то потом это уже соотвественным образом воспринимается.девственность под 40кет это не сложившаямя личная жизнь и это- факт , упущенная пора ,молодость без романтики и любви.это факт
Верите))мне до такой степени *** кто и что думает))) как получается в жизни, так и буду жить. Главное - наслаждаться!
Не все были обеспеченными, не все сразу стали медийными. Себя надо нести в жизни как королеву и никого не слушать, любоваться собой в зеркале и обожать! Но при этом и трудиться
Так никто никому не запрещает иметь завышенную самооценку,самопровозглашенных королей тоже -море. Вопрос в реальности. А в 40 можно себе только врать,что такой итог-норма
Так никто никому не запрещает иметь завышенную самооценку,самопровозглашенных королей тоже -море. Вопрос в реальности. А в 40 можно себе только врать,что такой итог-норма
У каждого своя норма)))не выдумывайте. Всё нормально. Просто био-масса обычно захлебывается в помоях, которые они привыкли лить и в сплетнях. Норма - это то, когда ты готов сам к чему-то. Также глупо, когда тети печалятся, что не родили еще ребенка...Оооо, кринж какой-то
Зато у меня есть к себе уважение и уважение всех, кто меня знает. Девушки имеют право не называть свой возраст. Кто хочет -пусть называет. У меня иной выбор. Это у меня к Вам нет уважения. Вижу, что Вы просто извращенец
Оскорбить женщин с целлюлитом , это по-вашему нормально, а вот возраст назвать, так сразу про этикет вспомнили.
И не забыли меня оскорбить, назвав извращенцем.
Насчет возраста, вспомнились строки
Ты не спрашивай , сколько мне лет, я сама в этих сроках запуталась,и гляжу своей юности вслед, а она , как туманом окуталась!!
Оскорбить женщин с целлюлитом , это по-вашему нормально, а вот возраст назвать, так сразу про этикет вспомнили.
Ты не спрашивай , сколько мне лет, я сама в этих сроках запуталась,и гляжу своей юности вслед, а она , как туманом окуталась!!
На меня начали нападать, я всегда даю отпор тем, кто начинает меня уязвить. Точка. Если я резко отвечаю, то есть на что.
И правильно сделала, что назвала. Какой привет, такой и ответ.
Извините. Я не хочу с вами общаться. Я чувствую от вас негатив по отношению ко мне. А писать такие вещи на анонимном форуме я не буду. У нас общение очень односторонннее, а значит, мы не в равных условиях. Обычно вопросы задаю Я.
Извините. Я не хочу с вами общаться. Я чувствую от вас негатив по отношению ко мне. А писать такие вещи на анонимном форуме я не буду. У нас общение очень односторонннее, а значит, мы не в равных условиях. Обычно вопросы задаю Я.
Обычно вопросы задаю Я.
Корона не жмет?
Ни на один мой вопрос вы не ответили.
Все вокруг, да около.
Не все девственницы тихие и скромные. Что за стереотипы. Мыши наоборот самые потасканные и подлые, на мужиков вешаются только так. Красотки/симпатичные гордые зачастую.